绿野自助户外活动网站

窝边的草莓,走地的鸡,蓝蓝的天空下,活泼的娃――禧驴队作业2

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
时间像流水一样,稍一走神,记忆的片段就漂走了~

队长说要有作业,队长说要分开交作业,所以就有了作业2。且让我们在数量上先增多一个吧~包涵包涵~~

周五晚上:坐车,全民大宵夜,看帅哥美女,吃批萨蛋糕,坐车,扎营,被动听别人娱乐或觉觉发出的声音……

周六上午:坐车,早餐,等市场开,开大,叫鸡,买肉,买锅,打油,收菜,玩警察扮小偷的游戏,坐车。

周六中午―下午:上升,下降,过水,过几个竹林,上升,下降,累的时候看看鸡,闲的时候喂喂鸡,饿的时候摘摘草莓,渴的时候帮友队队员减减负,到了,扎营,洗白白,洗菜菜。据说半途曾有肉色表演,爬得慢错过了,待看各机位纪录片~途中仿佛听见批萨说:从来没试过休息时间这么多的上山活动:)只是我个人还是爬得不快,歇得不多哦~

周六傍晚:杀生,拜神,静鸡鸡,手撕鸡,合家欢,嚼得欢,夕阳西下,炊烟缈缈,远处葵花宫佳丽vs哈利波特跳着竹杆舞,摇曳多姿,好一派安乐祥和,国泰民安……

周六晚上:大的带小的们到处踩场,果断实施“敌有我有,敌没有我还有”的混酒方针,木头听了三次生日歌,各地抽八,斗地主,户外烹饪技法大比拼,文艺青年进行黑嘛嘛到处摸艺术摄影活动,为今后互相送“礼”请饭奠定基础……

午夜成人场:人型妖借酒舌战彼得•潘~大批明白真相的群众围观~两位角儿棋逢对手,如胶似漆,你侬我侬,泼水不入,坚腚不移,导致部分几欲先睡的群众几欲先死~

(幼儿删节版:大人不在家,两个孩子到处找魔力药水喝,喝着喝着就玩起斗厉害的游戏,大孩子说:你现在不厉害。小孩子说:我怎么不厉害了?大孩子说:我像你这么大的时候,也没有我现在厉害,所以我比你厉害!小孩子说:凭什么你比我大就比我厉害,我现在就比你厉害!大孩子说:你就是没我厉害,因为你比我小!我像你这么小的时候也不厉害!小孩子说:我就是要比你厉害!大孩子说:不行,你就是没我厉害!小孩子说:我就要~~大孩子说:我就不给~~你这样说就是你自卑!!小孩子说:你凭什么说我自卑!!大孩子说:我没有说你自卑!!小孩子说:你刚才说的,你说我自卑!!大孩子说:我是说你比我小,你不厉害~~小孩子说:我听不见我听不见,我就是比你厉害。大孩子说:你怎么说也没有用,反正我就是比你厉害!!小孩子说:你算啥,我才厉害!!

旁边邻居过来劝慰他们:来,给你们好东西,喔,有好吃的哦,有好玩的哦~~两孩子喝了太多魔力药水,脑力短暂中断,对其他事物丧失理解能力,只记得对方说的最后一句话,不断重复成自己的话,所以成了永不结束的游戏……

后来,麦兜妈妈同麦兜讲左个新古仔:从前,有两个细路系?饮大人?药水,又系?不停?讲野,系都唔听人地讲,系都唔行开,搞到人地成晚?觉好睡,第二日,?地哑左……)

周日早上:无事忙,看别人登顶,斗地主提高班,喝茶,烤鞋,觉觉,草丛中,山顶上,“思考”的印记……

周日下午:原路返回。前呼后应固然是好,独自行走也必不可少。若不感觉害怕,怎能明了自己的不自信?若不经历孤单,怎么懂得感恩一路有你?水电站,洗白白,坐车。

周日晚上:全民大酒餐,哥们,姐们,上啊,倒啊,一对一干啊,把捐款交给那个不太醉的人,坐车,回家~

领队语录:
我们队的帐篷最整齐―― 扎营一排过
我们队的队员最齐心――“家务”一起做
我们队的囡囡最犀利――敬酒时全部出动
我们队的登顶人数最多――5个中占了4个
我们队的……忘了,记得请补充:P

感谢禧驴带领新人参加集体活动,感谢他从中途上车下车不怕辛苦麻烦,感谢他带我们到处串门喝酒,感谢他和lala捡好看的石头并分给我们。感谢他作出各种英明的方针政策,比如车在路上最先出发,上山下山最后起动,在市场集体购物,引诱农司机上山,混酒保酒措施等等~~

感谢dna分享舒适的帐篷和借**给我(同谢飞雪:P),下山还把帐篷全部由她自己背。感谢她和lala洗菜,煮滋补醒神茶给我们喝:)希望你下次的心理辅导更有成效:)彼得•潘的温蒂姐姐:)成长得越来越有味道了哦,小脚丫也煞是吸引~

感谢地龙和lala共同教我学玩斗地主,耐心可嘉,启蒙老师,多谢:)

感谢lala煮好吃的东西给我们吃,虽然她说平时不煮饭的。她唱歌也很好听~

感谢地龙背南瓜上山,自己都不吃一口的无私作风,哈哈!!感谢他分面和肉给我吃!!还有他的零食,虽然我没有吃:)

感谢木头上山的某一段走在我前面使我可跟着走,感谢他提供生日让我们更有狂欢的理由,感谢他理智的话语,感谢他的剑兰春?虽然我没喝:P

感谢可乐带音箱上山,一路播歌无数~可乐也是纯真勤快人~感谢他做财务献身杀价,物超所值。

感谢凉茶给我带过路,感谢他拍好相片,感谢他的好心情好脾气,良好的参与精神。

感谢懒驴和啤梨,相亲相爱的人们流露出来的喜乐安宁是很能感染人的,感谢懒驴的榨菜,啤梨的巧克力架,以及你们的开朗、活力。啤梨的声音也很好听~

感谢老妖搞笑效果一流,感谢他的坦荡荡,感谢逗逗的魅力演绎,有力度有分寸,色而不淫,淫而不荡,极具观赏性。

感谢农司机跟队担鸡上山并处理,感谢他第二天教我学习看牌和出牌玩斗地主,感谢他跟我分享他的走路经验,感谢他兜路将我遗留在车上的冲锋衣和衣袋里的手机、金钱、证件及时送回给我,而他第二天还要去跑长途!!

感谢星星报名这次活动,再见旧驴友,认识新驴友,体验新路线。

感谢吃我零食的人,感谢与我碰杯的人,感谢与我聊天的人,感谢帮助过我的人,等等,谢谢:)

我唯一遗憾的是,不知如何把金鸡顶上漫山的“草莓”移植到船底顶,照理说广东地貌气候相似,植物应该也可移到那里生长吧?想象走在船底顶上也能随手摘“草莓”吃,该有多惬意呀~~不过也许到了船那边,也没那么宽裕的时间为摘“草莓”而停留吧?         

沙发

网上看到的相片很像金鸡顶上的草莓―刺泡儿?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

板凳

有意思

后来,麦兜妈妈同麦兜讲左个新古仔:从前,有两个细路系?饮大人?药水,又系?不停?讲野,系都唔听人地讲,系都唔行开,搞到人地成晚?觉好睡,第二日,他们哑左……)

呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
来自旧版论坛的签名~~ ~~ ~~
清如水 淡如风

注册绿野,不忘初心。

地板

独树一帜的特色鲜明的作业

带给我一股清风
感觉甚是清爽
-^^-
来自旧版论坛的签名但愿有肉食有茶饮有觉睡!

绿野新人,渴望上路。

合不拢嘴就是看这篇文章的唯一表情,哈哈,顶顶顶!

注册绿野,不忘初心。

我都中意麦兜兜~~

绿野新人,渴望上路。

QQ

时间像流水一样,稍一走神,记忆的片段就漂走了~

忘了感谢dna&lala于白忙的公关活动之中抽身出来和我小开大开~

嘿嘿。

再次感谢地龙&lala教我教到累趴了还坚持教~~

斗地主~

哈哈,谢谢吹风~

窝边的草莓,走地的鸡,蓝蓝的天空下,活泼的娃――禧驴队作业2 nuanxing 2009-11-11
网上看到的相片很像金鸡顶上的草莓―刺泡儿? nuanxing 2009-11-11
有意思 Daisie.LaLa 2009-11-11
我都中意麦兜兜~~ 快乐DNA 2009-11-11
忘了感谢dna&lala于白忙的公关活动之中抽身出来和我小开大开~ nuanxing 2009-11-11
独树一帜的特色鲜明的作业 阿牛GG 2009-11-11
哈哈,谢谢吹风~ nuanxing 2009-11-11
合不拢嘴就是看这篇文章的唯一表情,哈哈,顶顶顶! 啤梨 2009-11-11
偶时不时看到某对璧人在爬山的时候开心得合不拢嘴~ nuanxing 2009-11-11
时间像流水一样,稍一走神,记忆的片段就漂走了~ 地龙 2009-11-11
再次感谢地龙&lala教我教到累趴了还坚持教~~ nuanxing 2009-11-11
其实我主观上很想说地龙哥哥很帅~ nuanxing 2009-11-11
暖星真会拍马屁原来,还在pmpmp,晕 sherry蓝妹妹 2009-11-12
呵呵,谢谢禧驴队的同学们 素衣 2009-11-11
Word了一下,全文34个感谢 ading 2009-11-11
呵呵,星星的作业,有意思 zmyjyc61 2009-11-11
好新意! 禧驴 2009-11-11
赫赫,肚子,注意肚子,快要笑疼,尤其麦兜那段。 Wood 2009-11-11
可乐登场!!大家列队,热烈鼓掌!谢谢!各位童鞋!久等啦! 可乐雪碧 2009-11-11
呵呵,被表扬了,不客气哦 冬天飞雪 2009-11-19
怀念那里的好味肥鸡呀~~ 匪匪 2009-11-24