绿野自助户外活动网站

流言棍语:关于“爬山”、“带队”、“贡献”、“太医”、“管理风格”、“爷们”、“诋毁”

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

总有些人以绿野(或网站)代表的语气来说话,我们棍棍也不能放弃这个代表权,免得让人家一提绿野就鄙视,呵呵。以前咱都是这么做的。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43803722
上面这个马甲又不知道从哪冒出来的,也不知道带的是哪块表,也不想知道,咱只察言观行,不过“爬山”、“带队”、“贡献”、“太医”、“管理风格”、“爷们”、“诋毁”这些词汇,在绿野那是流行了多少年啊!将来肯定还会热炒的。
你勾起棍棍的倾诉欲了。我现在懒得动脑子了,随便说两句吧。请大家参考:  

1.我认为爬山带队不是为谁做贡献,首先是因为自己喜欢。网站提供平台,领队个人爱好客观给大家提供活动机会活跃网站,这两个可以互相抵消了。带队了就是做贡献了?NO。

至于你说的我多少做过贡献,除了上面说的我们认识相左,看来还是希望领导们给我面子是吧?
我这人不要脸,千万别给我面子,谢谢啦!

2.客观来说,如果说贡献,我认为我在建设版比在活动里对绿野的贡献更多些。有几篇,是足以指导某些人的;管理蹭们不认可,那只能说明大家认识有差距。

认识有差距、意见不同就找理由打压,也违反公德基础吧?上升到管理层面就是幼稚。

虽然封了我几次,那又有什么用?本人建设从来不触规定底线,封我只能证明他们的错误。我大言不惭地再说一句,绿野精神不会被非绿野封住!

有同学会说我这样是逆反,说去呗。人和人层次差距大的时候没有沟通必要。

3.刘太医这事,没好好研究过最好不发表评论,这是个需要点专业精神的问题。外科医生同学还拿这个来建设过我,实在有点无厘头,呵呵。有心思申请版主还是可以支持的。

4.不高风嘛,我确实兴趣不大,这个大家跟以前的比较一下就能看出来。风格不同是肯定的,对我的处理不当也是肯定的,但我懒得琢磨这是他自己的主意还是某些人的主意。除了娱乐,我不会把时间浪费在这些无聊的人身上,虽然他是在制造障碍让我浪费时间。

那又能怎么样?觉得建设麻烦我也乐得只看不说。我随时都准备离开绿野,何况建设版?我看倒是那些觉得绿野没他们不行的才有些心理问题。

回到上面第2条,给我建设制造障碍,我觉得不是我的损失,相反,是绿野的损失,哈哈。

5.爷们的事,我觉得仅关性别。不过我个人也认为建设这种费脑筋的事,还是爷们更合适些(可以参考我将来的《性感与性理论》第N篇)。我一直没敢这么说,怕别人说我不爷们。您这么一夸,咱底气上来啦。

至于咱的形象嘛,在上上下下明里暗里被诋毁的次数和程度估计没几个人能比得上。不过,诋毁最终还是诋毁,那是别人的事;形象仍然还是那个形象,这是我的事。什么人做什么事,各做各的事,都很好。

“流云!!!”也很好,这是官批的马甲特别使用权哈。
来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。
沙发

看得人热血沸腾

绿野新人,渴望上路。

板凳

以后见着帝哥就喊:噢――卖锅的!

注册绿野,不忘初心。

地板

那马甲都不知道自己带哪块表了,反正她都说对,她自己都说没有可比性。

这种马甲不说话也罢,说话还不如不说话呢。

来自旧版论坛的签名看不惯我是吧 ,对不起我不会拍马屁 ,因为我是正义者的代言人 !

:hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:

绿野投名状,终生免死牌。

是有些不当

本应该是禁止马甲发言的,你这个马甲给你留着,是我的不当呀.感觉你那么想在建设发言,就给你个发言的出口,心软了,事实证明不可取.

你嘴里的规矩都是要求别人的,从来不是要求自己的,从你管理论坛时主张封马甲同时你又用马甲和注册很多马甲的行为上就能看出来.所以你"认真的"讨论规矩是搞笑,还是是想涮别人连带自己也一同涮了,这点我持疑问!

这是讨论人品了,跑题了,对不起,回到对你小黑屋处理,你说脏话就一定要处理帖子.再同一个简单问题上无理取闹一再纠缠就关小黑屋.这点没有任何疑问.你说的沟通不足,同一封信我回了七八次,你还在问同一个问题,你还说沟通不足,那怎么算足呢.你颠倒黑白的说话习惯了,普通做事的标准都没有了.

你要是再**,我就在每各个版和你开战,(我现在不当版主了,就是普通的网友,可以少很多束缚)无论在那个版,你的帖子我都会跟帖.看看咱们两个谁更是棍棍.

我对你很有兴趣,勿未言之不预也!

------------------------------------------------
版主注:
**为版主打的马赛克

我不信你斗得过流爷

论资历,你们都当过建设版主;

论身材,流爷比你苗条,走动、腾挪比你灵巧,你斗不过他。

绿野投名状,终生免死牌。

“女”字旁的她?!还有女孩子喜欢带表的?还是有啥特殊意思?!

我喜欢手表,但我确定,我君子坦荡荡,我只穿裙子,不穿马甲!

对了,补充另一个特殊词汇:“马甲”,我也说过一句:“用得好可以挡风遮雨;用的不好,那就是乌龟壳!”

来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。

不感兴趣的同学有疑问,就说明一下(以后请少浪费我时间):无理行为不会被认可。

关于本人的马甲,多的是。

本人本来从来不用马甲,但被雁初飞同学非礼一次之后,意识到马甲的重要性。至今所有马甲全要感谢建设版斑竹们。

但从网站性质及建设版定位出发,本人一贯坚持反对马甲――其前提是网友的正常权益得到保护。相关内容请参考“流云”有关发言。

本人遭无理封禁后,按照网站规则进行私信沟通,当事版主拒绝提供合理处理依据,并拒绝进一步沟通,之后才按规则进行申诉。过程可参考有关帖子。

但是,无理封禁的结果仍在,任何人都不应承担无理行为的后果,本人同样。在封禁行为得到合理解释之前,获得发言权是最低要求。而被无理封禁的情况下,唯一方法就是用其它ID。鉴于时间不是那么丰富,而换ID发言则可能又被无理封禁,则基于每日一贴的频率,获得发言权之前,被封1年,将注册365个ID,以供版主每日一删。

采取此措施的依据:绿野精神的自助(领导不跟咱讲互助啊)原则。
采取此措施的前提:被无理封禁、沟通未果、为求合理合法发言权、被迫。与其他任何推测的意图动机无关。
采取此措施的结果:未扰乱网站秩序,未破坏网站规则,初步获得基本发言权。

也基于一个放之四海皆准的常识:无理行为不会被认可。   

本人对某个人不感兴趣。说事没问题,就事论事,来者不拒。人身攻击交由管理者处理。   

注册绿野,不忘初心。

打字时先出现了女字旁的她,而且那个ID也女性化,就这样写上去了。

你喜欢手表 ?这我还真不知道,但我保证我绝对没影射你。

你只穿裙子,不穿马甲!。。。 哈哈,这我知道,我对你最近在建

设版的态度很欣赏,少建设,多活动,这才是绿野人的本分。

来自旧版论坛的签名看不惯我是吧 ,对不起我不会拍马屁 ,因为我是正义者的代言人 !

:hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:
流言棍语:关于“爬山”、“带队”、“贡献”、“太医”、“管理风格”、“爷们”、“诋毁” 流云!!! 2010-01-24
看得人热血沸腾 lanlan1608 2010-01-24
以后见着帝哥就喊:噢――卖锅的! 不思进取 2010-01-24
那马甲都不知道自己带哪块表了,反正她都说对,她自己都说没有可比性。 一针溅血 2010-01-25
“女”字旁的她?!还有女孩子喜欢带表的?还是有啥特殊意思?! 小肥婆 2010-01-25
打字时先出现了女字旁的她,而且那个ID也女性化,就这样写上去了。 一针溅血 2010-01-25
是有些不当 不高风 2010-01-25
我不信你斗得过流爷 lanlan1608 2010-01-25
郭德德说 不高风 2010-01-25
你们两个刚猛有余,娱乐不足。在建设版论事首先要考虑娱乐性。。。 游・侠 2010-01-25
就是兰兰爱捣乱,你不用夜半冲奶粉啊? 21C2007 2010-01-26
呵呵,本来发了一个骂人的帖子。。一想不对。。。。 游・侠 2010-01-26
孩她妈的奶好,俺家不用备奶粉 lanlan1608 2010-01-26
你真是捧哏的搭挡 不高风 2010-01-27
气愤?你这词用的,呵呵。我来号召大家做运动吧:多喝汤、少吃肉、没事打打小怪兽。 流云!!! 2010-01-26
既然ading同学不删,就批评你几句:搞清楚你干嘛来跟帖。 流云!!! 2010-01-25
顺便把版主修改前的也存这里一下。历史是不容篡改的。 流云!!! 2010-01-25
对了,补充另一个特殊词汇:“马甲”,我也说过一句:“用得好可以挡风遮雨;用的不好,那就是乌龟壳!” 流云!!! 2010-01-25
不感兴趣的同学有疑问,就说明一下(以后请少浪费我时间):无理行为不会被认可。 流云!!! 2010-01-25
呵呵,您是总有理. 不高风 2010-01-25
幺,还有人证那,干嘛反复问你就是不说啊,赶紧请你那帮难兄难弟出来吧,憋着干嘛呀。正事说不了几句吧没用的一篇一篇的,就这 流云!!! 2010-01-25
你以为我向你一样呀 不高风 2010-01-27
哈哈哈哈!“不高风”跟“公平”还有关系?爷啥时候说过脏话啦,这还敢说不敢说,搞笑。爷刚看见,原来还在这没完没了纠缠呢 流爷 2011-08-17