绿野自助户外活动网站

万绿,跪求九龙山-潭柘寺路线,或者向导

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
一伙朋友要我组织清明一日徒步,我觉得这条线也适合参差不齐的队伍,但是好多年没走过了,找不准路线。

跪求路线!打算4月4号晚上住在川底下村,5号包车从九龙山上潭柘寺,或者潭柘寺反向也可以。

如果有人自愿当向导我一定管吃管住管交通!
来自旧版论坛的签名.............................................................................................
酒盈杯,书满架,名利不将心挂;任东西,无止定,不议人间醉醒.

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

我知道峰口庵到潭柘寺有2条路可走,九龙山到峰口庵防火道

过雷达站,到潭柘寺后龙泉,属潭柘寺里面了;走?那个村忘了名了,都是防火道+柏油公路。
可以找到GPS轨迹,都是常规线路。

板凳

恩。。。跟野山僧走过两次都没记住

也没有GPS。。。

来自旧版论坛的签名.............................................................................................
酒盈杯,书满架,名利不将心挂;任东西,无止定,不议人间醉醒.

绿野投名状,终生免死牌。

地板

阳坡园?

来自旧版论坛的签名Smile, and the world smiles with you

绿野户外活动领队

要是再晚点可以顺便看看潭柘寺的紫玉兰,很有名滴说。攻略内详:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43106945&id=plan&view=1

这个是圈门过去的攻略,写的很详细可以参考。
以前收藏下来打算走的,不过听说过雷达站的时候会检查身份证或者不让过,而且还有好多条可能咬人的大狗,所以,,嘿嘿~

三家店水闸上山口,如果走小路翻过几个山包(好像是5个)到达最高的山头即九龙山,或者就一直沿着防火道走也成,过九龙山顶到风口庵附近的防火道上,跟这向前看就能看到雷达站的标志建筑了,然后就可以参考上面的攻略了。

龙潭在潭柘寺外。停车场的塔林也可以看看,算是北京规模最大的塔林吧。

附张图吧。可以大概看看。   [sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign] [modify]1269847676,冰岛鱼[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

想起京东第一瀑的“大狗”,我就笑了!

来自旧版论坛的签名------------------------
改变-从现在开始!

绿野户外活动领队

你还惦记那些大狗呐,那你把它们领回家吧,嘿嘿~

[sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]

好清楚 谢谢!!!

万绿,跪求九龙山-潭柘寺路线,或者向导 掌门书虫 2010-03-28
我知道峰口庵到潭柘寺有2条路可走,九龙山到峰口庵防火道 毒虫 2010-03-28
恩。。。跟野山僧走过两次都没记住 掌门书虫 2010-03-28
阳坡园? 笑对人生_ 2010-03-28
要是再晚点可以顺便看看潭柘寺的紫玉兰,很有名滴说。攻略内详: 冰岛鱼 2010-03-29
想起京东第一瀑的“大狗”,我就笑了! shevchenko 2010-03-29
你还惦记那些大狗呐,那你把它们领回家吧,嘿嘿~ 冰岛鱼 2010-03-30
好清楚 谢谢!!! 掌门书虫 2010-04-02