绿野自助户外活动网站

玉树赈灾物资北京地区捐赠方式

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
玉树赈灾物资北京地区捐赠方式:现场募捐    现金及棉被、衣物等
地点:青海大厦(青海省人民政府驻京办事处)   北京市西城区背阴胡同6号
时间:2010年4月17日 (星期六)  全天
联系电话:15810489307   钟桂娥   
在京青海老乡

我是加入了一个qq群:111794457  格桑花玉树地震咨询群
里面有青海的人,刚刚联系的北京集散点
具体后续安排还在沟通中

现场的照片:http://photo.163.com/gshxbzx/#p=0&m=0&page=1

来自旧版论坛的签名-------语录----------------------
下雨带雨伞  下刀子背锅  下RMB带麻袋
-------
时间  一把看不见头也看不见尾的尺子

注册绿野,不忘初心。

沙发

请风版版主【成尔】出面组织一下吧,你帮忙收集一下,然后统一捐献给相关的部门吧。

我有几件棉衣想捐献给玉树灾区,自己单人去很不方便,而且如果你出面组织一下捐献,就会收到更多的物品,统一送到相关部门,效果比我们单枪匹马要好得多。

请风版版主尽早回答一下,我的建议是否可行,如果你不愿出面组织,请及早说明,我再想别的办法,以免耽误捐献,灾区的群众还等着救助呢。

来自旧版论坛的签名我天生脑残,没事儿就范 “2”,我都成2的代言人了。

听说你学剑去了,据说达到人剑合一的境界,下次我就叫你“贱人了”。

:hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:

绿野飞人,随传随到。

QQ
板凳

这不是一个风版斑竹能决定的事情

另外,说实话我不太相信官方集资的实际效果。 [sign]http://silongbetty.blog.sohu.com[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

作为一个斑竹,出面收集一下捐献物品总不是什么难事吧。

况且这还是个利国利民的好事,如果这点小事都不能决定的话,那这个斑竹能决定什么呢?

来自旧版论坛的签名我天生脑残,没事儿就范 “2”,我都成2的代言人了。

听说你学剑去了,据说达到人剑合一的境界,下次我就叫你“贱人了”。

:hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:

注册绿野,不忘初心。

另: 不支持绿野为灾区集资活动,谁知道集资款能否到灾民的手里。

目前的情况:  

绿野要是收了驴友对灾区的集资款,谁监督这笔款子不会被个别人贪污?

谁能保证这笔款子能最后到达灾民的手里 ?

没有有效的监督机制,我想还是别捐款了,捐些衣物来的更实际点。

不要想的过于简单。光有热情是没用的。

[sign]云在青空水在瓶!
行至水穷处,
坐看云起时.
:-D 杀人时请叫我大猫达达 :-x
[/sign]

关注中,快捷高效的捐款渠道还是官方组织的吧

[sign]――觉悟人生  奉献人生――等我腿好了,我要重新上路,爬山、游泳、踢球、玩上无线电、仅此……[/sign]

注册绿野,不忘初心。

看来是指望不上绿野版主了,正好单位组织捐献,我另谋高教了。

希望风版版主以后能多干点实事,不要总是把精力放在关别人小黑屋上,或者精神抖擞地去建设版打嘴架。

多为绿野干点实事,自然而然你就会赢得大家对你的尊重。

这只是善意的提醒,听不听由你自己,如果不爱听,可以不听。

绿野新人,渴望上路。

绿野不是慈善机构,你或你的东西确实是该"另某高教了"的

来自旧版论坛的签名蛊,元亨,利涉大川。

绿野高级黑

有热情总比每热情好~~

来自旧版论坛的签名驴不够驴,
色又不够色。
博客:旅途中的那些事
http://blog.sina.com.cn/sangganblog

:-D  :-D
玉树赈灾物资北京地区捐赠方式 游离 2010-04-15
请风版版主【成尔】出面组织一下吧,你帮忙收集一下,然后统一捐献给相关的部门吧。 一针溅血 2010-04-15
这不是一个风版斑竹能决定的事情 思龙 2010-04-15
作为一个斑竹,出面收集一下捐献物品总不是什么难事吧。 一针溅血 2010-04-15
不要想的过于简单。光有热情是没用的。 云水行 2010-04-15
有热情总比每热情好~~ 桑干 2010-04-19
另: 不支持绿野为灾区集资活动,谁知道集资款能否到灾民的手里。 一针溅血 2010-04-15
关注中,快捷高效的捐款渠道还是官方组织的吧 单身骆驼 2010-04-15
看来是指望不上绿野版主了,正好单位组织捐献,我另谋高教了。 一针溅血 2010-04-16
绿野不是慈善机构,你或你的东西确实是该"另某高教了"的 东方蛊 2010-04-19
组织捐款本来也不是绿野这样一个自发的户外论坛的职责,自然也就与这里的版主无关。兄台的确应该另谋高教。 纳兰晴雪 2010-04-24