绿野自助户外活动网站

风版不能发贴,在这里报个平安吧。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
fxj66(毛毛)队库布其穿越(简版)安全归来,昨晚在万全堵了10个小时,总算早上5点半到京了。现在这个情况下,赶紧报个平安是必须的。
来自旧版论坛的签名俺是毛毛,可惜用这名字的人太多了!!
沙发

俺回家洗漱完就返回来上班了,特意来看看报平安,我们全体队员一同平安归京,谢谢黑枪的温馨问候!

来自旧版论坛的签名------------------------------------------------------
40、2010-4月2-6日 山西碛口、老牛湾,感受黄土高原.......《 土味十足 》...:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43841292 ★★★

注册绿野,不忘初心。

板凳

顶毛队。经过十几个小时的堵车,头回发现北京的交通那么可爱

另外,关于陈颖大爷的视频的确超级搞笑...
来自旧版论坛的签名dreaming...

绿野投名状,终生免死牌。

地板

平安回来真好啊 这个五一事故多啊

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/zhongshanlang/%C0%C7.jpg[/img]

中关村、上地附近夜爬群50859687[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

平安回来真好啊 这个五一事故多啊

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/zhongshanlang/%C0%C7.jpg[/img]

中关村、上地附近夜爬群50859687[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

还是安全第一啊。

是啊,本来两天行程安排偏向轻松一点,就是为了安全。前天晚上扎营的时候还在庆幸,天气不错,人也平安,但听到卡门接到问安的短信后上网一看,心情立刻变得沉重,紧张且带焦虑。回程车上也不敢和大家说(实际队员也都接到短信知晓此事了),怕焦虑的气氛蔓延。直到10个小时的堵车结束,到了康庄收费站才算基本放心了。车上还接到了黑枪的问询,很感动。谢谢。同时再次谢谢JANE简的路书、谢谢司机小吴(沿黄一郎)以及同队队友的配合。
来自旧版论坛的签名俺是毛毛,可惜用这名字的人太多了!!
风版不能发贴,在这里报个平安吧。 fxj66 2010-05-04
俺回家洗漱完就返回来上班了,特意来看看报平安,我们全体队员一同平安归京,谢谢黑枪的温馨问候! 卡门的爱 2010-05-04
顶毛队。经过十几个小时的堵车,头回发现北京的交通那么可爱 darkeagle 2010-05-04
平安回来真好啊 这个五一事故多啊 中山狼 2010-05-04
平安回来真好啊 这个五一事故多啊 中山狼 2010-05-04
还是安全第一啊。 fxj66 2010-05-04