绿野自助户外活动网站

乐死我了啊,谁还记得这位曾经轰动绿野的人物?又出来了

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=264402&forum=7

以下内容为上面链接贴子的转贴:

这世界上比吃苍蝇还恶心的事情不多,

但发现绿野“D级”领队“深刻”是“现代城”绝对能算一件――至少我觉得比吃双份苍蝇还恶心。

要不是有哥们提醒,我真不知道丫居然是几年前臭名昭著到令人发指的――现代城!(绿野info,你真让我无话可说了)
想当年我看现代城的传说,简直以为自己穿越到了“非正常人类研究中心”。

阔别几年,这厮竟然戴个D级领队的帽子回到风版招摇过市!借着两起严重的车祸事故上窜下跳不亦乐乎。

请允许大脑已经缺氧的我感叹一句:
自打五起砍杀幼儿事件后人的道德底线已经突破,
自打现代城变身成深刻而且戴着D级领队的帽子亡者归来后……
人的智商真的是没底线啊!

过去我总顽固的认为就算精神病院里的傻 b也多少有点脸皮,连条吃屎长大的狗都知道挨打了要躲着人走。

咋现代城您就无视这些基本道德规律呢?

您真的给了我上了一堂生动的无耻课,莫非您老人家这两年潜心修炼的脸皮神功已经大成?

还有绿野info,这种人渣有继续存活在绿野论坛上的必要吗?过去沸反盈天的现代城事件不足以让你们对这厮杀无赦斩立决吗?

现代城――深刻――D级领队――你丫就是一个不折不扣的传说,就是一个神一样的存在!

如果你觉得这次五一事件可以让你有破土重为人 的机会,那我给您出个主意:请您把身体撺成一个球状物体,悄悄的轱辘出论坛,找个没人的地方偷偷笑吧。

当人是个很惬意的事情,不难,真的!

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=92967&post_id=4573843#forumpost4573843  [sign]一妻一妾[/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

哈哈,简直笑死了,难以想象这事发生在驴友的真实世界里!感谢楼主提供这么搞笑的笑料,俺真的眼泪都笑出来了,哈哈哈哈....

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=93472&forum=7
来自旧版论坛的签名黑暗中有一块罪恶的板砖向你飞来!嘿嘿,小样!

注册绿野,不忘初心。

板凳

“脑袋被驴踢了”,这句话放在这个活宝身上很贴切。很搞笑,很白痴,很恶心。他已经跳出来说“现代城”马甲被人盗用了,静观后续

来自旧版论坛的签名阿远。
远方,有风景有梦想,而我们,永远在路上。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

晕!早晚要出事儿!

来自旧版论坛的签名天地生人,有一人当应一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey

za you fanchulai le .

org meiyou faxian.

zai  qita  difang   faxian  zongzi le?

info 的事去info说去 来这干嘛

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/zhongshanlang/%C0%C7.jpg[/img][/sign]

你怎么一点幽默感都没有呢?

[sign]一妻一妾[/sign]

哈哈哈~~幽默极限

今年是2010年,现代城是2006年,杜鹃是2005年,大会是2004年

作为实名认证领队,我已经痛改前非。希望大家既往不咎,谢谢。
1我是实名认证领队,我十分珍惜D级领队的领队资格。在我获得D级领队资格后,我组织的所有活动没有出现任何问题,我在成长。现在我都是带队去卖门票的景区了。[坐公交车]。我们的活动门票和公交车票都是自己买自己的,无任何公摊费用。我没有黑过驴友1分钱。
2过去的事情就过去了,我已经痛改前非。希望大家既往不咎,谢谢。
[今年是2010年,现代城是2006年,杜鹃是2005年,大会是2004年。]
3欢迎大家参加我的活动。
有时间可以一起出去玩。
乐死我了啊,谁还记得这位曾经轰动绿野的人物?又出来了 木头木脑 2010-05-17
哈哈,简直笑死了,难以想象这事发生在驴友的真实世界里!感谢楼主提供这么搞笑的笑料,俺真的眼泪都笑出来了,哈哈哈哈.... 拍板转的 2010-05-17
“脑袋被驴踢了”,这句话放在这个活宝身上很贴切。很搞笑,很白痴,很恶心。他已经跳出来说“现代城”马甲被人盗用了,静观后续 yy7533 2010-05-17
晕!早晚要出事儿! 透明驴 2010-05-17
za you fanchulai le . quxiaodui 2010-05-17
info 的事去info说去 来这干嘛 中山狼 2010-05-18
你怎么一点幽默感都没有呢? 木头木脑 2010-05-18
哈哈哈~~幽默极限 豌豆公主 2010-05-19
今年是2010年,现代城是2006年,杜鹃是2005年,大会是2004年 刘老三 2010-05-21