绿野自助户外活动网站

谁有不用的三星SGH-S208手机,借用一下排线

绿野新人,渴望上路。

楼主
我的这一款(掀盖手机)上个月排线坏了,但是厂家已经都不再生产配件了,呵呵,因为款式太老,所以修手机的巧妇难为无米之炊。可是但是关键的是,我的二、三百个电话号码存在里边,屏幕已经完全不能显示了。修手机的说,只有一种办法,就是借用同样型号的好手机的排线,借用一下它的排线把电话簿导出后再给原手机装上,对原手机没有什么影响。
这里面还有不少绿野驴友的号码,希望奇迹降临:)
来自旧版论坛的签名我是一路小跑 :-)一路小跑是我
沙发

埃,这人仁兄你为什么没把电话号码存在电脑里面呢,或者你用红外或者数据线跟电脑联上,导出电话本

凭着你对它的熟悉,打开红外接口,或者直接用数据线联上电脑。 [sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

这位仁兄啊,我要有这么精通就不会求助了~

小女子这款手机好像没有数据线,红外俺也没有用过,反正修手机的怎么说我就只有怎么办了。丢了号码老难过了。
地板

那你买电话的时候必然是有数据线的啊?对吧?你翻翻,然后

然后这么看的话,你的电话肯定带红外,你上网查一下,对应你的208应该用三星的什么软件,比如我的就是easy gprs,

在然后,当下来,安装到你的笔记本上,一般笔记本都有红外接口,你摸索着,或者瞎猜着打开你的手机红外接口,跟笔记本对上,

在在然后,在你的软件中的连接方式选择为红外,会自动读取你手机里面的电话本,短信,等等等等等,

如果是使用数据线,跟上面的一样,
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野新人,渴望上路。

谢谢,你写得真详细

为你的热心我也要好好找找你说的那几个东东,到时候再请教。

嘿嘿,难得遇见一个跟我一样还用这么古老手机的同学哈

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水

[/sign]
谁有不用的三星SGH-S208手机,借用一下排线 congsai 2010-05-29
埃,这人仁兄你为什么没把电话号码存在电脑里面呢,或者你用红外或者数据线跟电脑联上,导出电话本 忽然想通了 2010-05-30
这位仁兄啊,我要有这么精通就不会求助了~ congsai 2010-05-31
那你买电话的时候必然是有数据线的啊?对吧?你翻翻,然后 忽然想通了 2010-05-31
谢谢,你写得真详细 congsai 2010-05-31
嘿嘿,难得遇见一个跟我一样还用这么古老手机的同学哈 忽然想通了 2010-06-02