绿野自助户外活动网站

端午自驾+露营 内蒙古草原小环线

绿野新人,渴望上路。

楼主
6月14――20

这是一个小环线。因为时间不够,考虑再三走不了阿尔山和呼伦贝尔额尔古纳了……准备等到今年秋天去,听说那里的秋天很美。大致线路是这样的:

北京――张家口市---张北---太仆寺旗---锡林浩特市---克什克腾旗---巴林左旗---阿鲁科尔沁旗---扎鲁特旗---科尔沁右翼中旗---通辽――奈曼旗---敖汉旗――赤峰---围场---丰宁---怀柔---北京市

景点:海流图、达里诺尔湖(达来诺尔湖,在蒙语中是“像海一样的湖”的意思。)科尔沁草原、察尔森国家森林公园、木兰围场等

准备7天时间,是比较休闲的,开慢一点一切以安全为主。另外我们现在的打算是一天帐篷一天宾馆,需要基本户外装备。享受草原的夜晚。

有意者qq详聊吧,现有2人,我与lg。验证请说明“旅行”

绿野新人,渴望上路。

沙发

我和您计划差不多

我有两个计划,1 3天的 北京――张家口市---张北---太仆寺旗
                      热水镇

2 7天的和您的计划差不多,但就得住宾馆,带着老  人不是很方便
来自旧版论坛的签名Email:u571.571@163.com
QQ:    37590384

绿野新人,渴望上路。

板凳

qq:14254189

忘记说qq号了……

绿野新人,渴望上路。

地板

计划走的更远些:阿尔山-呼伦贝尔

个人也有一个计划,8-9天,北京-锡林浩特-阿尔山-呼伦湖-呼伦贝尔-扎兰屯-赤峰-承德-北京,和你们最初的计划一样:)

听说内蒙宿营条件不是很好,我的计划里没有安排宿营--开车走已经很累了,宿营虽然有情趣,但增加了后续路程的难度。

前几天咨询过一个几次去过那边的大姐,她说阿尔山、呼伦贝尔那边非常值得一去(她本人就是海拉尔人)!

如果你们改回原计划,可随时联系我。

我的MSN:realdongjiang@yahoo.com.cn

绿野新人,渴望上路。

其实阿尔山的景色也就那么回事~~

主要还是去的路上的景色,草原真是棒~~~ 满山的羊

到了阿尔山反而觉得景色一般了,都是地质类型的景色
来自旧版论坛的签名Email:u571.571@163.com

绿野新人,渴望上路。

实在是时间不够……

那边我很想去啦~
可是那边景点实在太多了,阿尔山森林公园、天池、满洲里、额尔古纳、根河湿地……时间不够的话就太赶了,想秋天再去深度玩一玩,这次只能这样了……你的建议很好,所以露营的事具体情况只能具体看了~

绿野高级黑

QQ

1GG , 跟我休假时间一致。对你的计划有兴趣,已经加你QQ。电话联系更好。我电话:139 1o796973

[sign]:-D 追寻自然,健康与快乐的生活方式[/sign]

绿野新人,渴望上路。

敲定了吗?

端午自驾+露营 内蒙古草原小环线 回忆之前 2010-06-05
我和您计划差不多 兰博 2010-06-05
qq:14254189 回忆之前 2010-06-06
计划走的更远些:阿尔山-呼伦贝尔 charliedong 2010-06-06
实在是时间不够…… 回忆之前 2010-06-06
其实阿尔山的景色也就那么回事~~ 兰博 2010-06-06
1GG , 跟我休假时间一致。对你的计划有兴趣,已经加你QQ。电话联系更好。我电话:139 1o796973 雨果 2010-06-07
敲定了吗? 兰博 2010-06-08