绿野自助户外活动网站

今天发生的不寻常的事,分享下

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
今天下午到办公室文件柜里取东西,正在翻找时,有铃声响起,开始以为是其他人的手机。可一直响,这才感觉是从柜子里发出,一找,在柜子最下层有一个手机盒,这是头两天公司配发员工的手机,剩下来的一个。拿起盒子,盒子还在动,打开,里面的手机在响,响铃灯也亮着。刚一取出来,铃停了。。。翻开手机盖,手机屏黑呼呼的,就是一关机状态。当时一阵发蒙,这是新手机,塑料袋还在上面套着,最最有意思的是,这个手机里还没卡。。。完全茫然,开始还觉得有些兴奋,可后来觉得这事一点不好玩,我不喜欢灵异的事,从来也不看鬼片。有解吗这个?向上帝保证,这事是真的,当时在场的其他人也是个个木然。

本来已经不觉得什么了,可下午这事让我又开始琢磨上午遇到的一件怪事。还是我遇到的啊。早上到相关机构去办事,办好出来给办公室打电话。号码刚一拨通,随即就断掉,显示通话结束,反复多次,都是这样,十分奇怪,这不是正常的拨号状态,于是换了个号码,还是前面出现的情况,一拨就断。从没遇到过啊,又翻出另个手机号一试,同上。以为是自己手机坏了,拿自己家里的号码再试,通了,让家里回拨我,也通了,手机没问题呀!!有些上火,决定质问中国移动,拨通10086,刚响两声,再次显示通话结束,断掉!什么情况啊这是?!难道除了能和家里联系,我要与外界失去联系了?最后,终于在二十分钟后,接通了中国移动。无处不在的老大没让我在原地等待救援,让我回去换个手机试试,这是他们看家的招数,每次都来这招,下次再不用问他们了,根本不是这个道理吧?有一个号能拨通就不是这个道理吧?我没胡雷,人格保证,句句实话。有解吗这个?
沙发

也许只是个巧合~如果过后就没啥事了,也就算了~~如果还有蹊跷事件出现,建议私信联络。。。。。。

[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]

绿野高级黑

QQ
板凳

第二件事:木事,我的手机经常这样,鉴于我的手机还发生过其它奇异的事件,我把它归结于手机质量问题,我的是三星手机

来自旧版论坛的签名落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?
地板

1会不会是关机闹钟啊,对吧?2不知道啦

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

1别这么激动,2三星的手机很不错了,我从03年用到现在拉,嘿嘿水货

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

我也觉得是闹钟。

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修

绿野高级黑

QQ

额的是08年10月买的,从去年10月开始,一直毛病不断,能自动复制我的通讯录名单

来自旧版论坛的签名落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?

绿野的革命者,中间的地带。

解释

楼主:你中大奖了.出现这样的概率的确不多

这部手机不出以外的话,应该是部翻新机,打个比方,是忽然相通了他买的,他设定的闹钟,但是7天之内发现问题,根据消法,可以退回厂家的.
那么厂家怎么处理,修理后,翻新后继续销售,但是这个过程一般不是
在生产线上完成的,那么一般是人工翻新,技术员手潮,忘记了做主清除,或者做主清除的时候,电池没电了.清除不彻底.那么原来的脑钟还在.
此外,闹钟是靠手机主板供电工作,没有电池的情况下也可以工作的.
需要的电流电压很小的.

至于一拨就断线,可能性有2种.当时位置信号比较差,手机显示有信号,占不上信道.勉强占上后,拨通后也由于信号差,自动掉线.

手机内部确实有问题,疑似软故障,末端功放管(砷化镓)没有在线行工作区域内,在功率调高的情况下,是拨不出去的.
佐证,不是生产线测试合格的手机,生产线上测试根据GSM规范,测试15个功率等级,只有手动测试,才会省略相应步骤,你碰上新手.

千万不要指望10086能给作出解释.他们的移动培训很有限.

来自旧版论坛的签名---人生就像一次旅行,不在乎看到的风景,重要的是看风景时的心情。

1真专业啊,2真不是我买的!

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水

[/sign]

还曾经有欧洲人买到的新手机里有中国姑娘照片的

来自旧版论坛的签名===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/
今天发生的不寻常的事,分享下 山隹 2010-06-08
也许只是个巧合~如果过后就没啥事了,也就算了~~如果还有蹊跷事件出现,建议私信联络。。。。。。 酷冷至尊 2010-06-08
第二件事:木事,我的手机经常这样,鉴于我的手机还发生过其它奇异的事件,我把它归结于手机质量问题,我的是三星手机 牛牛蜗 2010-06-08
1会不会是关机闹钟啊,对吧?2不知道啦 忽然想通了 2010-06-08
我也觉得是闹钟。 Μatthew 2010-06-08
解释 qwer1900 2010-06-08
1真专业啊,2真不是我买的! 忽然想通了 2010-06-08
还曾经有欧洲人买到的新手机里有中国姑娘照片的 0919草帽 2010-06-09
难怪忽然通了第一时间站出来指出是闹钟。。。 山隹 2010-06-09
谢上面各位解惑!! 山隹 2010-06-09
嗯嗯~很多事情人就需要个解释为了踏实,并不真需要这解释多合理~~~ 酷冷至尊 2010-06-09
第一个灵异事件的解释:其实你听到的是闹钟声音.有些手机在关机的情况下,闹钟依然工作 灰猫LVYE 2010-06-09