绿野自助户外活动网站

约你十一同去Universal Studios Singapore/Macao

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
前言:期待中的Universal Studios Singapore上半年如期开园了。想去high一下。先别问我Universal Studios是什么,相信你一定看过许多Universal Studio出品的电影了。

时间:10月1号~7号之间
目的地:Universal Studios Singapore/Macao
费用:个人费用自付,共同费用AA

Universal Studios Singapore资讯参考: http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Attractions/UniversalStudiosSingapore

有同去的吗?
来自旧版论坛的签名---------
花开花落,不执著...

注册绿野,不忘初心。

沙发

刚去过LA的 Universal Studios 很不错 值得一去

来自旧版论坛的签名D200 18-200 VR !!!!!!!!!!

绿野新人,渴望上路。

板凳

我也想去,有没有具体的行动计划啊

n鼎源 写道:n前言:期待中的Universal Studios Singapore上半年如期开园了。想去high一下。先别问我Universal Studios是什么,相信你一定看过许多Universal Studio出品的电影了。

时间:10月1号~7号之间
目的地:Universal Studios Singapore/Macao
费用:个人费用自付,共同费用AA

Universal Studios Singapore资讯参考: <a href="http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Attractions/UniversalStudiosSingapore" target="_blank">http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Attractions/UniversalStudiosSingapore</a>

有同去的吗?  

注册绿野,不忘初心。

地板

费用好办,护照签证准备怎样

行程是不是7天都在新加坡,去不去马来西亚,费用大值多少,我们是夫妻老驴,腐败自虐皆可。有联系方式吗?QQ:937456744

绿野的革命者,中间的地带。

楼上各位:

To 斗志: 谢谢推荐,LA的那个想来应该很好玩,等俺有计划去的时候再仔细研究,呵呵,你若去JP,不妨也去一下那里的Universal Studios

To 白露: 有大概的计划,因为我不从北京出发,所以如果约到伴可能需要相互协调时间。如有兴趣请联系我,联系方式已私信你。

To tom_jarry30: 7天时间如果去马来的话比较紧张,俺这趟想慵懒一下,未必很腐,所以会有3~4天在新加坡,Universal Studios备的两天时间。马来和新加坡签证都很好办,自己解决就好。如果你(们)打算去西马,可以从新加坡坐车去。
费用取决于个人,俺从香港出发,可找到比较便宜的机票,不计机票估计俺的费用在3k上下。
PS: 看你的名字我想到的是tom and Jerry,原谅俺滴胡乱联想哈~
来自旧版论坛的签名---------
花开花落,不执著...
约你十一同去Universal Studios Singapore/Macao 鼎源 2010-09-01
刚去过LA的 Universal Studios 很不错 值得一去 斗志 2010-09-01
我也想去,有没有具体的行动计划啊 白露 2010-09-01
费用好办,护照签证准备怎样 tom_jarry30 2010-09-01
楼上各位: 鼎源 2010-09-02