绿野自助户外活动网站

爬山,以一种艰难的方式消磨时光~

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
没有什么比爬山更让我心动~~当我站在山顶的时候,是我心情最愉悦的时候。一个字~~~爽!!曾经冒着7级大风行走在延庆残长城的顶端,曾经在白雪皑皑的箭扣长城,有惊无险的穿行,曾经顶着39度的高温漫步在门头沟的京西古道上,曾经头顶磅礴大雨走在泥泞的房山乡间小路上,曾经在雾锁山峰的时候,在妙峰山山腰看白云绕肩而过,曾经在百花山欣赏野花怒放,争奇斗艳,曾经在八大处看到十分罕见的太阳日晕的奇特现象,曾经在密云的云湖度假村看到双彩虹的出现,那种兴奋惊奇,溢于言表,曾经在鹫峰登顶的时候看乌云排山倒海的扑面而来,曾经在郊区的农家院里早起闻着清新的空气,看鸟语花香,陶醉其中,曾经在海边看夕阳夕下有点伤感有点惆怅,曾经在泰山的山顶看日出的时候,那份尖叫,那份恢宏,曾经看到天池的一霎那感叹祖国的山河壮美。心情忽然安静下来,那份寂静的美,令人感动。回想自己这些年走的足迹,可写,可想,可回味的东西太多太多,旅游那是我的最爱,将爬山进行到底,呵呵,做个快乐的背包族,爬山,以一种艰难的方式消磨时光~
来自旧版论坛的签名人活着是一种心情 穷也好 富也好 得也好 失也好 一切都是过眼烟云 心情好 一切都好 :hammer:~~~■人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少~~~■我喜欢爬山,不是喜欢征服,而是喜欢参与~~...

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

好幸福

我爬山做不到消磨时光,如今只能做到尽可能不让腿变老,争取每个星期有半天的时间爬山,基本是闷着头往前暴走,没有心思欣赏风景。等以后有了闲了,我也要好好消磨时光。

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

很有激情,赞一下。

来自旧版论坛的签名---------------------
驾一叶之扁舟,举匏樽以相属;寄蜉蝣与天地,渺沧海之一粟。

绿野高级黑

地板

乐在其中,其乐无穷!

绿野高级黑

这句话好眼熟啊,那个谁谁的签名...嘿嘿

来自旧版论坛的签名站在山顶呐喊,寻找内心的宁静...

绿野元老,传、帮、带。

马贼的粉丝?

来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/yewang_1977#p=0&m=0&page=1        。

绿野新人,渴望上路。

很有感慨,有同感

爬山,以一种艰难的方式消磨时光~ 北京实在女人 2010-11-08
好幸福 一番 2010-11-08
很有激情,赞一下。 峰峰 2010-11-08
乐在其中,其乐无穷! 风轻扬 2010-11-08
这句话好眼熟啊,那个谁谁的签名...嘿嘿 对儿五 2010-11-08
马贼的粉丝? 成尔 2010-11-08
很有感慨,有同感 能维亚 2010-11-08