绿野自助户外活动网站

对驿站兰版锁羽飞燕帖子的看法

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
兰版能不能在锁帖时只简单陈述锁帖原因,不做大段个人看法的描述?
看了你的锁帖原因有种如鲠在喉的感觉,想驳斥你两句但是已经锁了。
如果在建设版讨论那人气和关注度相比驿站就差得远了,很多不去建设版的网友只看到你单方面的陈述,这对被锁帖人也是不公平的表现,我觉得此做法有滥用版主权利歪曲舆论导向之嫌。
ps:貌似您很喜欢在发表完自己对帖子的个人看法后锁帖
来自旧版论坛的签名吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭
沙发

唉,锁贴陈述足够的理由,是对当事人的尊重

你说的也是,自己把话说完了然后锁贴不让别人发表意见,不是故意的,但现在想想是当版主的乐趣之一。

锁贴还有一个用意,让其它人别再继续发该主题的照片了,或者说别再继续发了,本次活动发的照片够多了。
板凳

哦,补充一下

我有比较强烈的发言、灌水的欲望和嗜好,自从当了版主之后,有些要锁的贴子我当然是最后一个发言的;

另外补充至羽飞燕及其它人:如果用外链图床的形式,照片不是发在绿野的服务器上,我不准备太限制照片数量,请羽飞燕考虑用外链的形式,上等的是那种嵌进外链的照片形式(就是一个贴里发几十张照片及文字的形式),次等的是说一句更多照片请到XX相册去看。

地板

2兰不用这么苦口了。。。我想无论是转帖过来的,还是被转帖的,你都已给足了面子和苦心的。

来自旧版论坛的签名承诺给自己:每次周末爬山,从该路线捡回5个/件矿泉水瓶子或对等人工垃圾。
平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,...

他们也会明白的。

来自旧版论坛的签名承诺给自己:每次周末爬山,从该路线捡回5个/件矿泉水瓶子或对等人工垃圾。
平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,...

我只是针对兰版以往的行为谈下自己的感受,并不是针对羽飞燕的帖子

仅这个问题我对帖子是哪转来的或是否应该锁帖并不发表意见

我只是针对兰版以往的行为谈下自己的感受,并不是针对羽飞燕的帖子

仅这个问题我对帖子是哪转来的或是否应该锁帖并不发表意见

楼上两位的意见都收到了,谢谢你们的回复

这是要联手打造一个衰神出来么?

对不起啦 兰兰 ,那照片不是我们去驿站发的,是那个东西从照片版里给转移过去的。

您的帖子[请参加当日活动的驴友,将照片统一发在这个主贴之下,便于照片版的维护。]被EaseCloud移至绿野驿站

删除原因:对于非本论坛活动计划版公开发布活动的照片会根据户外路线的参考意义、照片质量酌情处理,可能保留、转贴、锁帖、删帖,如有异议请到建设版另外发帖讨论或投诉!n可能是因为跟随主贴而被处理

如果转移我的帖子能为 “闲云” 带来欢乐,或者给你少许的安慰,那我认了。  

再阴暗点儿地说 : 如果通过这次你对我的报复,能让你在背地里偷着笑好几天,那我什么都不说了,你的人格不配让我对你有任何关注 !

看来是跟我干上了,多亏你只是个绿野的斑竹,要是别的什么,你还真是个不可小瞧的人物,投诉你的原因我都懒得说了,在绿野这个公共的平台里,你这么心胸狭窄,你也不怕别人看不起你。别忘了,你多少也是个男人 !你以后出来带队时,人家指着你说:“这就是 闲云 啊,原来就这样啊?!”哈哈哈 ~~~   好多人问我,那闲云长什么样儿啊 ? 我说。。。

同样的活动,不同的结局。。。 其实不就是几张活动照片吗?也难得你费尽心机不嫌麻烦的倒来倒去,放在哪儿,要是真想看照片的也能找得到。

这个堂而皇之地在照片版里。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43951434&mode=3

这个被移到了驿站版。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43955386&mode=2

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
对驿站兰版锁羽飞燕帖子的看法 小李不飞刀 2010-11-08
唉,锁贴陈述足够的理由,是对当事人的尊重 lanlan1608 2010-11-08
哦,补充一下 lanlan1608 2010-11-08
2兰不用这么苦口了。。。我想无论是转帖过来的,还是被转帖的,你都已给足了面子和苦心的。 DD傻 2010-11-08
他们也会明白的。 DD傻 2010-11-08
我只是针对兰版以往的行为谈下自己的感受,并不是针对羽飞燕的帖子 小李不飞刀 2010-11-08
我只是针对兰版以往的行为谈下自己的感受,并不是针对羽飞燕的帖子 小李不飞刀 2010-11-08
楼上两位的意见都收到了,谢谢你们的回复 lanlan1608 2010-11-08
这是要联手打造一个衰神出来么? 久点 2010-11-08
对不起啦 兰兰 ,那照片不是我们去驿站发的,是那个东西从照片版里给转移过去的。 羽飞燕 2010-11-09
就事论事再说说 Iggy 2010-11-09
帖转到照片版。请大家就事论事有理说理!搞对抗和攻击都不会有好结果的。兰版是不忍心给你们删,我是不想负责任。这事先这样吧! 流云 2010-11-09