绿野自助户外活动网站

圣诞节约一女伴出行,厦门或者是桂林,四天三晚

绿野新人,渴望上路。

楼主
Hello,圣诞节左右,约一女伴出行,四天三晚,去厦门或者桂林,时间机动
景点介绍
厦门:“城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。由于生态环境良好,厦门的空气清新,栖息着成千上万的白鹭,形成了厦门独特的自然景观,又因为厦门的地形就像一只白鹭,它因此被人称为“鹭岛”;除了自然风光优美,厦门的城市环境也非常整洁,是我国著名的旅游城市。

桂林:世界著名的风景游览城市,有着举世无双的喀斯特地貌。这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了“山青、水秀、洞奇、石美”的桂林“四绝”,而自古就有“桂林山水甲天下”的赞誉。

预计费用2500左右。

有意者联系:1250879150
这个是特价的,请有意者速和我联系,我很想去,但是如果一个人去的话要多付1000块,如果有更多的朋友组团更好。谢谢
沙发

如果是旅行社活动,就不要在这里联络了。

来自旧版论坛的签名===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/

绿野新人,渴望上路。

板凳

旅行社的约一个干什么啊?

前面的小哥真逗,旅行社的在这为了一个人费这半天劲,值得吗?大家的时间都是时间。我就是想去这两个地,看到别人网站备注,最好是两个人,所以在这问问有没有同行的。
我上面的联系方式是QQ。

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
地板

什么叫特价的阿

来自旧版论坛的签名:-D

绿野新人,渴望上路。

我已经定了,此活动取消。

某个**的活动,有十个名额,四天三夜的双飞,比双飞的机票便宜。我预计的价格是写的高的,怕到时候订不到。
我已经自己报名了,等不到人,又怕名额没有了,忘记来说一下了,本想分享给大家,又怕说我做广告。希望大家每天都开心!
圣诞节约一女伴出行,厦门或者是桂林,四天三晚 秋天的阳光 2010-11-19
如果是旅行社活动,就不要在这里联络了。 0919草帽 2010-11-19
旅行社的约一个干什么啊? 秋天的阳光 2010-11-19
什么叫特价的阿 apple226 2010-11-20
我已经定了,此活动取消。 秋天的阳光 2010-11-24