绿野自助户外活动网站

关于盐的畅想

注册绿野,不忘初心。

楼主
昨天去家乐福购物,发现停车场根本拐不进去。于是将车停在不远处步行进入超市。
人山人海固然有点过分,摩肩接踵确实恰好贴切。

听了一天关于盐的消息,可真到了地方发现结帐的人群中没有买盐的。倒是还有几瓶酱油,更有不少人成箱采购方便面。
直到走近货柜才发现,盐、酱油、甚至酱豆腐黄酱之类已全无踪影。只剩下空空的货柜,孤单的价签。
后来听说局部地区一袋原价1块的盐已经炒作到30块!!!

于是一场景浮现于脑海......
下班后,帅哥邀请美女:“有事吗?没事的话我们一起去咸巴克喝杯酱油吧。”“恩,好的”
一装潢精致的街边小店中,帅哥深情款款的看着美女:“喝点什么?”“随便,我都可以的。”
帅哥回头望向服务员:“来两杯老抽,双份甜面酱,四份盐。”美女悄悄的碰了碰帅哥的手背,口语:“别,太贵了。”
帅哥微笑对服务员:“谢谢,就这些了。”然后回头轻声对美女说:“你喜欢就好....”
天色渐黑,他们俩的身影被灯光投射在落地玻璃窗上,那么美丽,那么般配,那么幸福.........

一分钟后,一稍显X恶场景又出现
一个有气无力面黄肌瘦的家伙在街边可怜兮兮的哀求一个身高体壮的人:“大哥,再给一点吧。”“不行”声音粗鲁有力:“你都签了我多少钱了?没钱就别再拿货!”“我这还有点钱,您就先给我一克,让我舒服一下吧,好多天没见过咸星了,可淡死我了。”声音依然可怜兮兮。
“看在老主顾的面上,给你拿一克。告诉你,我这可是正宗的加碘盐,跟一般的精盐不一样!以后没钱别想再拿了!”壮汉收下一卷破烂的钞票,中指食指捏着一个装着白色可疑粉末的小袋子扔到瘦弱男子汉手里。
瘦弱男顿时来了精神,小心翼翼的撕开袋子,先占了一点贪婪的抹进嘴里,然后熟练的拿出针管......
当针头从经脉拔出来的时候,他满意的叹了口气。把空袋子翻过来舔得干干净净.
来自旧版论坛的签名=====================
我是新人,请照顾

注册绿野,不忘初心。

沙发

ZT 盐 荒

盐荒四起,群雄争霸,各路大爷大妈一大早就一车一车的抢盐,于是。。。。。。

盐荒波及淘宝 成交超百万件
16日起,多地现食盐抢购潮,不少人转战网购,淘宝上1天内卖出食盐超百万件,某女装卖家大量进盐低价出售,甚至有店铺卖盐3小时升冠…

秘籍:如何使用碘盐防辐射?】 碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳!

此次群体性事件冒出了很多新成语,新词句:一盐难尽;核出此盐;妖盐惑众;盐而无信;相顾无盐,惟有泪千行;谣盐止于智者。看来日本地震真的让我们无盐以对。还有网友预言,书籍会大幅涨价,因为:书中自有盐如玉。

曾经我以为一个人缺德是最可怕的事,现在我才明白缺盐比缺德还可怕

汗脚的男人们有福了!!!你们是新时代的救星!!未嫁的女人们,定好了他们啊!!防辐射~~

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲!!!!

涪陵榨菜的股票都涨停了~~~

咸鸭蛋也断货了~~~~抢不到盐的抢酱油,抢不到酱油的抢大酱,抢不到大酱的抢咸菜,再不济也得抢点豆腐乳,连豆腐乳都抢不着的,还得抢二斤虾皮才算完~~~~

世界最最痛苦的是什么,辐射没来,盐买多了。世界上最最最痛苦的是什么,人辐射死了盐还没用完。最最最最痛苦的是什么,没辐射死给喉死了。

每一个抢盐的淫上辈子都是折翼的燕么虎(注:音译,北京土话,学名蝙蝠)

来自旧版论坛的签名以前喜欢喝酒 不管白酒 红酒 每天一瓶 现在戒了
板凳

哈哈哈.....

我怎么不是个大盐商呢 :-D [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]
地板

这个作者更损....

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

提前过愚人节了 :)

绿野新人,渴望上路。

上联:日本人在核辐射中等待碘盐;下联:中国人在抢碘盐中等待辐射。横批:无盐以对

不是原创,是从朋友那看到的
来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
博客:http://blog.sina.com.cn/wildwanderer /

绿野高级黑

最最最最最痛苦的是什么,是没齁死看了这个笑死了,哈哈哈~~岔气了都

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

哈,太有才了你

我昨天,我妈电话我,说家里没盐了。让我买袋回去。刚好,我办公室有袋去年买的盐。刚好赶上不跟风。我把盐装包里,也YY的想着,不会,被人盯上,然后被抢了吧。

绿野的革命者,中间的地带。

好好玩 O(∩_∩)O

来自旧版论坛的签名上上下下左右左右BABA ……
关于盐的畅想 小啊 2011-03-18
ZT 盐 荒 品乐 2011-03-18
这个作者更损.... 梅赛德斯 2011-03-18
提前过愚人节了 :) HiTrekking 2011-03-18
最最最最最痛苦的是什么,是没齁死看了这个笑死了,哈哈哈~~岔气了都 今天下雪 2011-03-18
哈哈哈..... 梅赛德斯 2011-03-18
上联:日本人在核辐射中等待碘盐;下联:中国人在抢碘盐中等待辐射。横批:无盐以对 林泉散人 2011-03-18
哈,太有才了你 雅筑 2011-03-18
好好玩 O(∩_∩)O 蜗牛侠 2011-03-18