绿野自助户外活动网站

2011端午新疆(北线)游 召集人马

注册绿野,不忘初心。

楼主
端午放假是6月6日,再请4天假即可。

我们现在1GG,2MM。6月3日晚上北京出发,12日晚上返回。机票信息如下:
CA1295 06-03 19:45北京~23:55乌鲁木齐
CA1478 06-12 20:50乌鲁木齐~0:15北京
现在国航网站特价,来回全包括:2230。

行程安排:
D1:乌鲁木齐--天山天池--可可托海;
D2:可可托海--布尔津;
D3:布尔津--禾木;
D4:禾木--白哈巴--喀纳斯;
D5:喀纳斯--乌尔禾魔鬼城-克拉玛依;
D6:克拉玛依--塞里木湖--伊宁;
D7:伊宁--那拉提;
D8:那拉提--霍尔果斯口岸-精河;
D9:精河-乌鲁木齐。

路线及景点参考:(俱乐部网站链接已删除)

计划包车GL8或越野,人多的话包个带司机的车再租个自驾车跟从。
包车预算:目前GL8:600/天,不含油费,路费,司机吃住。如果都包的话,按4人分摊大约每人3000。人多,分摊得就少。

所有公共费用一律AA。

加入请跟贴,并请留下联系方式:MSN,手机都行。我每天晚上会查看联系。

特别声明:
(1)我们是个人召集旅伴,不是组织也不是什么俱乐部的(我自己也是被召集的)。欲参加人需要对自己行为负责;
(2)上述网址仅用来介绍行程安排及沿途景点。是否用他家的车和司机要在对比其他公司/车的价格/服务等再定。
(3)上述行程可能紧张。所以可能要做调整。有建议的请畅所欲言。

编辑删除了俱乐部网站活动链接。若是同一活动安排,请勿在绿野召集。——版主提示

绿野新人,渴望上路。

QQ
沙发

同路人呀^_^

咦~~~差不多时间去的~~~路上求被捡吧

绿野新人,渴望上路。

板凳

上述路线已经完全可用桑塔纳车即可,费用会减半。

上述路线已经完全可用桑塔纳车即可,费用会减半。带司机的桑塔纳类型的车费用300/天,同时可乘坐4名乘客。另外,不建议租自驾车,因为一则开车的人看不了沿途风景;二则会跟不上带司机的前车,影响行程。

绿野新人,渴望上路。

地板

给领队一个关于D3和D4的行程建议

领队的“D3:布尔津--禾木;
        D4:禾木--白哈巴--喀纳斯”
本人建议:
   D3:布尔津--禾木--白哈巴;或者:D3:布尔津--禾木--白哈巴--贾登裕;
   D4:白哈巴--喀纳斯;       或者:D4:贾登裕--喀纳斯;
理由如下:
    禾木是一个比较有特色的村子:现存很少的图佤族人,图佤族居住的屋子,葱郁的山加上小屋的袅袅炊烟----别有一番滋味的美丽;但是相较于喀纳斯那种如仙境般的美丽,则喀纳斯更能让人流连忘返,更能带来震撼的感觉。所以建议可以给禾木少些时间,而给喀纳斯多留一些时间。另外喀纳斯的早中晚夜都会给人带来不同的观感,值得在里面转至少一整天。
    禾木的特色村庄可以自禾木至喀纳斯沿途一路观赏,直至喀纳斯景区里面也有小图佤族村子,有特色的手工制品出售,晚上也有图佤族的表演。
    布尔津至禾木小车行程慢开约3.5小时(请注意此路会有关闭某一路段修路时间,所以提前问好闭路时间,好控制行程时间)。而禾木至喀纳斯路段未修路,可以放心的停车观景等。

绿野新人,渴望上路。

贴心小提示!

1.由于新疆的银行系统不发达,(北京哪哪儿都有银联的POS机可刷,自动取款机更是林立;就算某处没有,走两步路总有某银行的自动取款机可使用。)所以在能提款的地方一定要提够现金。如:喀纳斯景区的门票210元,有可以专门刷卡的窗口排队,但是如遇系统问题,就一则在窗口等待,二则在景区门口观看别人从景区游玩后出来,----等,呵呵,而系统问题相对于北京也很常见哦;游船的票价是120/人;观鱼亭60/人;缆车40/人;各种住宿、吃饭等都需要现金。而离喀纳斯最近的能取款的地方是布尔津!
    2.喀纳斯的门票是一日游210元(160门票+50区间车费),如果你第二天还想进去就再加10元即可。(除非你住宿是在景区里,而景区里的住宿一般会比贾登裕贵些。不过喀纳斯的夜景也很不错的。)相当于2日游是220元,但这仅限于你买票当时就定下来第二天要不要再进去,因为在你当天游玩出来后决定第二天还想再进去时就晚了,哈,需要第二天继续支付210元才可以进去的哦。

绿野新人,渴望上路。

乌尔禾魔鬼城一定要等到黄昏结束后再离开哦!

乌尔禾魔鬼城一定要等到黄昏结束后再离开哦!

喀纳斯在白哈巴和禾木的中间。按你的到达顺序应该是禾木——喀纳斯——白哈巴。这段路可以在当地雇马帮拓物资,骑马穿越。

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人

此三处都值得细细品味,而你的行程太紧张,很可能是上车睡觉、下车拍照、拍完照上车。建议骑马走观景线,半路的哈萨克营地有惊喜

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人

注册绿野,不忘初心。

心动中,我得先去请假~~~如何联系?

来自旧版论坛的签名今天我要做俯卧撑!……呃呀呀呀呀(实在撑不起来)……今天先俯卧,明天再撑。

注册绿野,不忘初心。

加我MSN

zhuang414@hotmail.com

2011端午新疆(北线)游 召集人马 水手长 2011-05-13
同路人呀^_^ 黄七七 2011-05-14
上述路线已经完全可用桑塔纳车即可,费用会减半。 vigour6-6 2011-05-14
给领队一个关于D3和D4的行程建议 vigour6-6 2011-05-14
贴心小提示! vigour6-6 2011-05-15
乌尔禾魔鬼城一定要等到黄昏结束后再离开哦! vigour6-6 2011-05-15
喀纳斯在白哈巴和禾木的中间。按你的到达顺序应该是禾木——喀纳斯——白哈巴。这段路可以在当地雇马帮拓物资,骑马穿越。 大象1979 2011-05-15
此三处都值得细细品味,而你的行程太紧张,很可能是上车睡觉、下车拍照、拍完照上车。建议骑马走观景线,半路的哈萨克营地有惊喜 大象1979 2011-05-15
请问三地骑马穿越的话要多少天? 水手长 2011-05-16
心动中,我得先去请假~~~如何联系? 叮当小兔 2011-05-15
加我MSN 水手长 2011-05-15
路线有误 leeye 2011-05-16
请问我们路线附近哪个草原比较有特色? 水手长 2011-05-16
请进来参考去年我去时的情况。 大象1979 2011-05-16
兄弟的行程给我的启发很大,请给我的新行程提点建议。 水手长 2011-05-16
建议 大象1979 2011-05-17