绿野自助户外活动网站

有关两个残疾人将要发生的在世界屋脊的骑行。

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
Trikes on the Roof of the World :

http://www.kickstarter.com/projects/424152792/trikes-on-the-roof-of-the-world

有关两个残疾人准备从拉萨起三轮车到加德满都,然后再骑到珠峰大本营(中国方可能)? 目的是为了改变大家对残疾人的歧视。

其中的Paul Pritchard是我在塔斯马尼亚的朋友,英国人。他在80年代末和90年代是世界出名的攀岩者和登山家。但是在他99年在塔斯马尼亚攀登图腾柱的时候,被上面掉下来的电视机大小的石块砸中头部,自此右半边残废。但是他没有放弃攀登。在后面的12年里,他完成了乞力马扎罗和塔斯马尼亚一些山峰的攀登。

我曾和他一起攀过岩。看到一些以前对于他来说是容易得不能在容易的岩壁,如今却是天堑。但是,他坚强和乐观的精神给了我很多的鼓舞。

发帖在这绝对不是让大家捐钱。只是觉得,他们热爱生活和不怨天尤人的精神,绝对值得学习。如果你们有人9月份在中尼公路上骑车见到他们的话,请同他们打个招呼打打气。:)

如果对此有怀疑,可以google ‘Paul Pritchard'.     
来自旧版论坛的签名没有风 雨不会更美丽

绿野高级黑

QQ
沙发

加油!兄弟!

我也是残疾人,在绿野没人敢歧视我!
来自旧版论坛的签名一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来

绿野高级黑

板凳

精神和肉体上的壮举。

BTW,我们不歧视老涛,只鄙视老涛。

绿野的革命者,中间的地带。

地板

在远方为他们喝彩!

他没有放弃攀登。在后面的12年里,他完成了乞力马扎罗和塔斯马尼亚一些山峰的攀登。---只要信念在,其实仍如从前一样,哪有区别呢!正是:一念心清静,莲花处处开。
他坚强和乐观的精神给了我很多的鼓舞。---的确是大多数人的师表,其实只有信念上的残疾啊!一花也!
目的是为了改变大家对残疾人的歧视---此目的本建立在歧视的基础上,我想他们的目的应是:表达他们和从前一样,一如来也。
发帖在这绝对不是让大家捐钱。如果对此有怀疑,可以google ‘PaulPritchard'. ---此地无银?又何必多此一析呢!一静土就好了!
没有风 雨不会更美丽---与上文意念不配,真一美丽的装饰也!
最后祝愿哥俩圆满来到东方,并能收获到:一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来.

绿野飞人,随传随到。

我不怀疑。。。

我只是鄙视老套。。。。而已。。。
来自旧版论坛的签名厚德载物

注册绿野,不忘初心。

QQ

不懂

我不懂。为啥说“鄙视老套”? 为啥说这是老套呢? 此为回复上贴所问。

没有风,雨不会更美丽。抱歉啦,是我的签名而已。和帖子无关。嗯,我知道去西藏和骑行中尼公路Paul准备了有一段时间了(另外一个人我不认识),而他的右手和右脚,是根本没有了知觉。我只是因为感动而发了这个帖子。更希望他们在西藏的时候,得到没有国界的支持。

我们做为能爬山,能涉水,能简简单单穿条裤子,不会走在超市前面就一下跌到的健康人,永远无法感受到他们的感觉。也许是我表达错误了。我不应该说“歧视”,而更应该说“忽略”。Jack, 谢谢你的更正;他们骑行的另外一个目的是为了贫穷地区盲人的教育和医疗筹集基金。此项目是Braille Without Borders。 一开始它就是以救助西藏的盲人为来源的。

谢谢大家的祝愿和愿望。我都会转达。:)  

P.S -> Google Paul pritchard 只是我知道绿野规矩严,担心帖子当广告贴给删了。   

QQ

加油!兄弟!

来自旧版论坛的签名有目的的浪迹天涯......

绿野飞人,随传随到。

这个贴绝不会删。

妹妹误会了。。我说的“老套”指的是“老涛”,开玩笑而已。。

祝福你和你的朋友!

来自旧版论坛的签名厚德载物

注册绿野,不忘初心。

QQ

咦?

咦?你怎么知道我是女的?还记得我是谁么?

不好意思,真的误会了。 :)

这么有意义的活动,相信会有很多人关注的,希望LZ能不断更新他们的消息。

谢谢!
有关两个残疾人将要发生的在世界屋脊的骑行。 barracuda 2011-08-21
加油!兄弟! suncycle 2011-08-22
精神和肉体上的壮举。 大象的男朋友 2011-08-22
在远方为他们喝彩! jack_cham 2011-08-22
我不怀疑。。。 karl001 2011-08-22
不懂 barracuda 2011-08-24
这个贴绝不会删。 karl001 2011-08-24
咦? barracuda 2011-08-24
呵呵。。当然记得啦。。。 karl001 2011-08-27
你们这帮鸟人少恶心一次我就不舒服 suncycle 2011-08-31
这么有意义的活动,相信会有很多人关注的,希望LZ能不断更新他们的消息。 jack_cham 2011-08-24
加油!兄弟! 剥落的红水壶 2011-08-24