绿野自助户外活动网站

求助!京郊80人休闲拓展路线,大家帮帮忙

绿野新人,渴望上路。

楼主
各位兄弟姐妹:

公司准备在9月底组织一次户外徒步,就算是团队拓展了,但是又不想请专业拓展队伍带着,就想让公司几个热爱户外,略有经验的同事自己组织一下休闲为主,顺便提升团队精神。情况简略如下:
地点:北京周边
行程:1天
人数:60-80人左右
队伍组成:只有我和一个女同事有户外经验,平时锻炼较多。其它同事以女性为主,年龄在22-40岁之间,男同事比较少,且体力情况一般。
人均预算:500元(包含伙食和租车)

说实话,我从来都是自己玩,而且探路性质的居多。还没带过队伍,更别提这么庞大的队伍。实在是不知该从如何下手。请大家帮帮忙,推荐比较好的线路。首先要保证安全性,最好上升高度控制在500米以内,距离在10公里左右,并且有清晰明显的路线(这么多人丢了一个都不知道)。再有就是保证有一定的娱乐性,最好有些水景,纯ZN的线路暂时不考虑。第三点就是考虑队伍的年龄和体制,中途最好有下撤点和补给点,路线相对要成熟。

在绿野一直潜水,今天有求于大家,还望大家多给些意见。包括适合的路线,需要注意的事项等等。小弟在此拜谢了。

此求助帖也在lvye.info贴出。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

玉渡山 景区路线

板凳

云蒙山 景区线路

可千万千万别看成是“云蒙峡” [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

绿野新人,渴望上路。

地板

呵呵,明白,怀柔的那个。谢谢。

绿野新人,渴望上路。

玉渡山会不会有比较狭窄的路?毕竟这么多人呢。百花山靠谱吗?

绿野投名状,终生免死牌。

根据你提供的人员、预算及强度要求等情况,建议你们去延庆后河徒步穿越,从龙聚山庄进山,徒步穿越到库尾,坐船从龙庆峡景区出。

从龙聚山庄进山,上升高度不超过500米,下山后基本是平路,沿溪水一路顺流而下;成熟小道迂回婉转,踩石过河助兴添趣,沿途花草虫鱼山峦叠翠风光无限,龙聚到库尾全程大概12公里左右,拍照赏景连玩带走6个小时足够了。

到库尾坐提前联系好的游船,放松腿脚缓解疲劳,沿途欣赏号称北方小漓江的青山绿水,梦幻般从龙庆峡景区出来;这样的行程比较适合公司单位等团队,活动强度一般人都能承受,对装备要求也不高,登山鞋,旅游鞋都行。

最重要的是需要提前到龙庆峡景区船队联系游船,船票是60元/每人,买了船票出景区时就不用再买景区票了,预交押金定好上船时间,到时船队会派船去库尾接你们,你们最好提前去龙庆峡景区跟船队联系好游船,最靠谱的办法是活动当天派两个人进龙庆峡景区,跟随预定的游船一起到库尾去接队伍。

[sign][/sign]

绿野新人,渴望上路。

太专业了,我会充分考虑,十分感谢

求助!京郊80人休闲拓展路线,大家帮帮忙 咔嚓游天下 2011-09-07
根据你提供的人员、预算及强度要求等情况,建议你们去延庆后河徒步穿越,从龙聚山庄进山,徒步穿越到库尾,坐船从龙庆峡景区出。 腰动腰 2011-09-08
太专业了,我会充分考虑,十分感谢 咔嚓游天下 2011-09-08
云蒙山 景区线路 梅赛德斯 2011-09-07
呵呵,明白,怀柔的那个。谢谢。 咔嚓游天下 2011-09-07
玉渡山 景区路线 adsummer 2011-09-07
玉渡山会不会有比较狭窄的路?毕竟这么多人呢。百花山靠谱吗? 咔嚓游天下 2011-09-07