绿野自助户外活动网站

三块钱引发的纠纷

楼主

冒着跟随你搬家以及挨同学们板砖儿的风险劝你一句,消消气:

其实吧,那老爷子搭那两节截梯子收你3块钱,贵吗?不贵。猪肉都多少钱一斤了?他还没涨价,算厚道的啦。

你也许会说介是原则问题,其实介世界哪有那么多原则问题,都不容易,灵活点就算了。咱看见街上的老人要钱不是也得给个一块两块的吗?

以前我上去都跟老爷子主动打个招呼,热乎两句,混了个脸熟。赶上他高兴,带上去六个人,能少算一两个人头儿,甚至打个对折,我觉得挺有趣的。

我也见过有几个人爬过那两节梯子,头也不回就走,结果,那老爷子扔着石块追,多危险呀多不愉快呀,何必呢?山咱都爬了一切安全结果中了没羽箭,不值当的啊。咱爬山不就是图个乐嘛。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

转风版,能更好地给其他驴友一个提示,贴主自己也要注意言行,凡事必有因果

来自旧版论坛的签名because it is there

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

支持一下,不过当地人人多势众,如果打架一定要做好迅速撤退的准备

来自旧版论坛的签名地(dì)藏(zàng)菩(pú)萨(sà)灭(miè)定(dìn?)业(yè)真(zhēn)言(yán)
?(ōng) 钵(bō)?(lā)末(mò)邻(lín)陀(tuó)宁(nín?) 娑(suō)婆(pó)诃(hē)

绿野新人,渴望上路。

QQ
地板
去过箭扣的人应该都知道,从卧佛山庄上山最后快到长城的地方,有一节梯子,还有一个收钱的人,爬梯子一人三块,不爬就打道回府。               

之前我也是都给过钱的。10月4号早上我带着4人从卧佛山庄上山,走到楼梯下面就听见那人在上面大声喊着爬梯收钱,火从心生,带着4人爬上去径直往前走被拦下,解释过后引发口角,我被他拖着胸包,像抢钱的样子,然后被先扇了一耳光(注意是他先动手),我情绪已经到极限,抢钱还打人,我和我一哥们也就还手了,最后经人劝架拉走(还有三人在下面的台阶没来得及上来)。那人见我哥们受伤估计怕把事闹大,就到下面去了,让我们通过。     

结果我没受伤,我哥们脸部受伤出血破相,伤口两三处。      

我想说,收买路钱还气势汹汹的打人,不管其他人管不管的了你,从今以后,我绝对不会再出。以后我要是再从卧佛山庄上箭扣,带的就不会只是4个人。劝架的人说政府不是管不了你吗?你不是嚣张吗?SB我还不是没给你钱。箭扣的一群刁民!SB我知道你不会上网,看不到这帖子,你TMD没文化我不想更你计较,可是你今天先动手抽我耳光,还打得我哥们破相,够狠。以后你收钱别这么嚣张,你嚣张老子会比你更嚣张。     

心情气愤,言辞激烈,望理解!

绿野高级黑

QQ

绿野禁止野长城活动,不适合发游记共享,转风版、转驿站还是删了呢?

来自旧版论坛的签名山在哪里:-?

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

破财免灾吧

来自旧版论坛的签名旅行记录生命

绿野投名状,终生免死牌。

你可以不用人家的梯子吗.

来自旧版论坛的签名毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467
三块钱引发的纠纷 树哈 2011-10-06
冒着跟随你搬家以及挨同学们板砖儿的风险劝你一句,消消气: 飞马旗 2011-10-07
支持一下,不过当地人人多势众,如果打架一定要做好迅速撤退的准备 全唐诗 2011-10-06
绿野禁止野长城活动,不适合发游记共享,转风版、转驿站还是删了呢? 跟头 2011-10-06
转风版,能更好地给其他驴友一个提示,贴主自己也要注意言行,凡事必有因果 boater 2011-10-07
破财免灾吧 hphert 2011-10-08
你可以不用人家的梯子吗. 红色高棉 2011-10-08