绿野自助户外活动网站

50~60 L 轻量化背包有什么推荐的么?

注册绿野,不忘初心。

楼主
现在用的是格力高里的 P 80,有点太重了,而且对于2~3活动,也塞不满,想换个50~60L轻量化的

注册绿野,不忘初心。

沙发

看看O包的苍穹款吧

http://www.ospreypacks.com.cn/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=135:aether-series&Itemid=158

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

O的飘逸,1kg

来自旧版论坛的签名——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!

地板

花岗岩成不,我挺喜欢的

绿野元老,传、帮、带。

最近我在琢磨烈火这款

烈火系列背包无比简洁实用。它采用我们最新的Air Current背负系统,有着不变形的3D模拟合金背板、方便快捷的背板长度调节系统、背负舒适的加厚肩带以及多款可选的腰带。由于Air Current背负系统内置的空气通道、不会变形的泡沫衬垫、耐用的高弹网套,烈火系列背包可以很快的将热量和汗气排出,使背负者享受到水份自然蒸发带来 的凉爽。背包主体很简单,无盖,包口在雨雪天气可以系紧以防止包内物品被淋湿,也可以向上伸开以得到更多的装载空间。弓形的超轻锁扣压缩系统可以使顶部、 侧边、背后所装载的物品紧紧的固定在包上,并且能将其他的一些装备挂在包上。长时间使用而被损坏的超轻锁扣绳子都很容易更换。背包两侧耐用通风的强力网兜 很适合放置水杯,背后的通风口袋很适合装载潮湿的防水布或超轻的帐篷。

一个超轻的顶级背包!有着两个大尺寸高弹侧兜和一个超大的高弹后袋。由于采用了我们全新的Air Current背负系统(A.C.),背包可以调节背负系统的长度以适应不同的脊柱长度,同时气流可以从空气通道里流动以保持背部的凉爽。

特点:

背板长度可调节以适应不同长度的脊柱

超轻锁扣压缩系统
大尺寸高弹侧兜
可拆卸的头包
超大的高弹后袋
多个工具挂环
配有水袋口和内置水袋仓
通风背板
CORDURA?材料
“花岗岩Blaze背包在两年多严格的徒步考验过程中表现最好的一款!我爱死这款背包了!在漫长的旅程中,Blaze背包在各种环境下都表现出了良好的性能,它的背负系统和通风系统棒极了!这款背包外形美观、背负轻松。背部的强力弹性口袋有很强的痛风性,适合放置潮湿的物品或者一些行动食品。这款背包毫无疑问将成为背包市场里最好的产品之一!”

来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/yewang_1977#p=0&m=0&page=1
围脖http://weibo.com/openwire
..

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

唯一阻挡我买烈火的就是。。。啧啧,这配色,可我还是想买

来自旧版论坛的签名多少次太阳一日当头,多少次心中一样忧愁

注册绿野,不忘初心。

别家帐篷外面捆扎都是带子,花岗岩用的线,对长期使用后是否耐磨,持怀疑态度,当然确实够轻的。。。

QQ

这个不错。

上次回来我就买了。L背负太大,换货。现在还没拿到呢。
来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修

QQ

hehe列尔这一款就是看着不PP我说说在用着的

凯乐石吧,55L能装到65是不用怀疑的呵呵于我90斤的体重还真是恰恰好了

于你们,估计帐篷也是冇得处放置。但是轻啊便宜啊几乎是最便宜的款了吧男款应该也有
就是这个破包也伴随着咱
天南海北与海岛的用了3年多
这个也是别的包都没能赶上的。(谁说的穿的最旧的衣服就是你最爱的?HOHO)

唯一恶心的地方,这个包的
包袱皮(面料)在顶包的位置就烂了-想不到吧-红包烂出了黑窟窿,问了多人,一直未解,这个也是差强人意的地方吧
欢迎厂家继续赞助O(∩_∩)O哈!

包和皮囊其实都不重要
重要的其实是你
去到了什么地方和看到了什么样子的风景?
甚或风景其实也不重要了?
呵呵乱ZHUAI版主子表锁帖子喔。。。。。。小的们表乱骂喔

欢迎善意分析
来自旧版论坛的签名半脊差一点
4姑娘2峰未果

绿野元老,传、帮、带。

QQ

看了t老师的实物,已经买了M码。感觉不错,推荐。

50~60 L 轻量化背包有什么推荐的么? 老熊_ 2012-04-17
看看O包的苍穹款吧 西涛 2012-04-17
O的飘逸,1kg traveleer 2012-04-17
这个不错。 Μatthew 2012-04-20
看了t老师的实物,已经买了M码。感觉不错,推荐。 Talk 2012-04-22
花岗岩成不,我挺喜欢的 泰欣 2012-04-18
最近我在琢磨烈火这款 成尔 2012-04-18
唯一阻挡我买烈火的就是。。。啧啧,这配色,可我还是想买 央迈勇 2012-04-18
别家帐篷外面捆扎都是带子,花岗岩用的线,对长期使用后是否耐磨,持怀疑态度,当然确实够轻的。。。 老熊_ 2012-04-18
hehe列尔这一款就是看着不PP我说说在用着的 21C2007 2012-04-21
这款多少钱啊? 忽然想通了 2012-04-25
轻量化包之前,先轻量化包里面的装备吧,然后你就会发现现在买得包都用不上了~ 吃肉也不胖 2012-04-23