绿野自助户外活动网站

10.1正蓝旗——达里湖——红山军马场4天或5天自驾游

注册绿野,不忘初心。

楼主
先说明一下时间:10月1日早上出发,应该会很早,5点左右。初步打算5天,但是也有可能楼主的朋友5号要返京,所以可能改成4天。具体是否要返京,出发前就应该能够确定。

具体安排:
D1:北京——正蓝旗。下午游览小扎格斯台。当晚如果湖边住宿不贵,就住在湖边,否则住正蓝旗。
今日车程:北京——张家口——正蓝旗,约430公里。中午前抵达。
D2:早起拍拍日出,而后元上都遗址。然后正蓝旗——达里诺尔湖。行程270KM。应该是下午到。住湖边宾馆。
D3:上午继续游览达里诺尔湖。中午出发前往红山军马场。约160公里。傍晚前抵达。
D4:游览红山军马场。晚上可以继续住军马场,也可以赶赴承德。
D5:承德游览,或者回京。

说明:如果是4日游,D4中午开始返京,大概晚上10点能够回到北京。
如果是5日游,可能在承德转转或者多伦转转,这个大家可以再商议。

有关事项:
有关事项:
1、纯自助活动。费用一般现场AA,也可以选定一个CFO每天结算。
2、车辆费用按实际行驶里程结算。其中油耗1.6按8个油计算,1.8按9个,2.0按10个,2.4俺11个,3.0按12个计算。另外,每公里给车主0.2元补贴。以上两项费用,车主本人也需参与AA。
3、每个人必须购买意外保险。
4、跟帖报名。可以加我qq27371831,或者我的群229256523了解有关情况,但是必须跟帖报名。
5、报名的童鞋,有精力的话,可以帮忙找一些攻略,比如路上应该怎么走,各个景点应该怎么转等等。我最近比较忙,功课做的不多,难免会有所疏忽。

目前本人1车2人,cyusubway,男,bogues,男

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

bogues来也~~协助cyusubway工作,装备全,对自己完全负责

来自旧版论坛的签名朋友是生命中的源泉
往往缓缓渭流的小溪
都是源远流长
一如淡淡之交既是
难忘之友

绿野新人,渴望上路。

板凳

报名

算我一个吧,不过我没帐篷,谁富裕帮我带一个吧.1JJ,对自己的行为负责

绿野新人,渴望上路。

地板

我想去天籁车一对夫妻80后

注册绿野,不忘初心。

强烈欢迎。

目前我,博格斯,博格斯的2个朋友,第一个车
你们夫妻两个人,车上再带2个人,么问题吧?
如果这样,古堡中的沙漏跟你们的车,她可以开车。
另外还有2个待定要报名的。后天应该可以确认2个车8个人一起走。

注册绿野,不忘初心。

ri系车,在外地得注意车子安全

注册绿野,不忘初心。

行程2:

刚才在网上查了一下,正蓝旗到小扎格斯台的距离大约60KM,路不是很好走。如果行程最终确定为5天,就走monkyi2004的线路。
行程:
D1:目的地达里诺尔湖,行程570公里
为避开高速的堵车,计划早上6:30分必须到八达岭高速集合出发,走八达岭高速-张北-太仆侍旗-宝昌下高速343公里,走207国道100公里到桑根达来,在桑根达来吃中午饭,沿207国道走80公里到灰腾河右拐50公里去达里诺尔湖.下午5点钟到达里诺尔湖,晚上住在达里诺尔湖。
D2:达里诺尔湖深入游。中午离开达里诺尔去阿斯哈图石林-黄岗梁欣赏大兴安岭主峰-看云杉,晚上住在热水温泉镇,泡温泉。
D3:早上离开温泉镇,走经棚,向南到西拉木伦河,沿河向上走欣赏峡谷风光,计划兴致高景色美就在这里扎营,钓鱼、烧烤腐败一下。
D4:克什克腾旗-红山军马场-乌兰布统-承德。
D5:承德-北京。

如果最后还是走4天,那就按照原计划走。

注册绿野,不忘初心。

行程初定5天!目前1车4人已经确定。1个车也出发,2车8人为最佳状态!

老爱童鞋,你们这一对80后夫妻能否确认?确认的话请跟帖,或者加我qq。或者打我电话I381OO32928
目前1车4人(3男1女),我,博格斯,博格斯一个朋友,古堡中的沙漏。
最好能再有一个车,2车8人一起走最好!

行程确认:
D1:目的地达里诺尔湖,行程570公里
为避开高速的堵车,计划早上6:30分必须到八达岭高速集合出发,走八达岭高速-张北-太仆侍旗-宝昌下高速343公里,走207国道100公里到桑根达来,在桑根达来吃中午饭,沿207国道走80公里到灰腾河右拐50公里去达里诺尔湖.下午5点钟到达里诺尔湖,晚上住在达里诺尔湖。
D2:达里诺尔湖深入游。中午离开达里诺尔去阿斯哈图石林-黄岗梁欣赏大兴安岭主峰-看云杉,晚上住在热水温泉镇,泡温泉。
D3:早上离开温泉镇,走经棚,向南到西拉木伦河,沿河向上走欣赏峡谷风光,计划兴致高景色美就在这里扎营,钓鱼、烧烤腐败一下。
D4:克什克腾旗-红山军马场-乌兰布统-承德。
D5:承德-北京。

绿野高级黑

本人刚从那边回来,今年那边冷得早,十一树叶肯定全部掉光,有些晚了……

来自旧版论坛的签名:-) 一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田……
http://weibo.com/wenlin0419

注册绿野,不忘初心。

QQ

还能有车吗?2人,无车

10.1正蓝旗——达里湖——红山军马场4天或5天自驾游 cyusubway 2012-09-25
bogues来也~~协助cyusubway工作,装备全,对自己完全负责 bogues 2012-09-25
报名 古堡中的沙漏 2012-09-25
我想去天籁车一对夫妻80后 老爱 2012-09-25
强烈欢迎。 cyusubway 2012-09-25
ri系车,在外地得注意车子安全 buptpki 2012-09-25
行程2: cyusubway 2012-09-25
行程初定5天!目前1车4人已经确定。1个车也出发,2车8人为最佳状态! cyusubway 2012-09-26
本人刚从那边回来,今年那边冷得早,十一树叶肯定全部掉光,有些晚了…… 蓝色湖泊 2012-09-26
还能有车吗?2人,无车 CD 2012-09-27
郑重宣布,活动取消。我去参加3号到8号的活动去了! cyusubway 2012-09-27