绿野自助户外活动网站

2012 A Good Year! 这样的幸福style,还有什么理由不幸福呢?!

绿野高级黑

楼主
2012年即将过去,总结一下,真是美好的一年!!!

1.        龙妈妈喜添龙宝宝!
上天给我们送来了一个小龙女,聪明健康的小粉团,别提多可爱啦:)

2.        成功去掉了子宫肌瘤!
大夫还说有肌瘤不容易怀孕呢,没想到这么顺利,刚一计划宝宝就来了。剖腹产的时候顺便切掉了,虽说是良性的一直不影响健康,可是毕竟在汲取我身体的养分。告诫各位姐妹们,经期一定要注意保暖,千万不要爬山,夏天少吃冰冷食物,否则凝结的血块容易形成肌瘤。现在的食品安全性又这么差,上次我们单位体检检查出了好几个呢。

3.        我们买了大房子!
有了小家伙增加了我们换大房子的动力和决心。运气很不错,买到了性价比可心的房子,而且七月份刚买了房子,北京的房价就又开始像秋后的蚂蚱蹦跶啦。对于有了小宝宝的三口之家,背负那么多房贷再次成为房奴压力很大,好在是换房,之前的房子卖了,否则就凭我们这样的普通家庭现在再想买房子简直这辈子都别指望了。中国人的房子梦伤不起啊。我九月份回老家生产,猫爸爸在家装修,等休完产假我们再回来房子也弄好了,味道也不大了,一切都那么完美。

4.        猫爸爸签了无固定期合同!
虽然无固定期合同不是永久的铁饭碗,但是不怕突然被老板辞退了,要按照工作年限赔付,最多可以拿到十二个月的工资赔付呢。

5.        要做近视眼手术啦!
过两天要去做近视眼手术,就可以和眼镜说bye-bye啦。戴眼镜和隐形眼镜诸多不便,这么多年尤其是出去露营和旅游的时候,又是护理液又是镜片盒,爬山的时候没有水洗手特别不方便。这次休产假难得有这么好的机会,可以好长时间不用看书看电脑,上班的时候哪儿有这么长时间的假呢。

虽说我们不像周边有些朋友信仰佛教和基督教,但我还是想说,感谢上天赐给我们这么可爱的宝宝,感谢上天赐给我们这么好的房子(当然要是能连房贷一块赐了就更好了,哈哈!),感谢上天我们一家人都健健康康、平平安安,感谢上天没有让世界末日到来,太阳依旧升起,明年就能带着小猫去爬山了!

一切的一切都是这么美好,这样的幸福style,还有什么理由不幸福呢?!

来自旧版论坛的签名“新蚂蚁蝴蝶派”
既要像蚂蚁一样努力工作,又要像蝴蝶一样享受生活 :-)

海飞思和大山猫的博客: http://blog.sina.com.cn/helenandtony :-D
沙发

看完了,幸福的沙发还在,赶紧抢.......

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

绿野新人,渴望上路。

板凳

托尔斯泰《安娜.卡列尼娜》起首第一句话:

“有福之家福常类,不幸之家祸不同”。
来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”
地板

为什么要做近视眼手术呢?这个我建议商榷一下吧,或者再研究研究?医院里的大夫可都是戴眼镜的

[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

喜欢楼主的晒幸福贴。瓷器、小院、换房子,象棉被,平实又温暖

绿野高级黑

熬出来的蚂蚁了---非蚁族

[sign]望尽长安路
唯有落花萧然
[/sign]

绿野高级黑

哈哈!

海飞思和大山猫的博客: http://blog.sina.com.cn/helenandtony :-D

绿野高级黑

是啊,都是相类似的幸福,希望大家也能珍惜自己的幸福生活。

绿野高级黑

是啊,大家也都这么说。不过身边做过的朋友效果都不错,而且这次机会难得,还是想做了。谢谢提醒:)

绿野高级黑

谁说不是呢,其实平平淡淡就是一种幸福,就像在寒冷的冬天盖着大棉被舒舒服服的睡一觉,何尝不是一种幸福呢!愿身边的朋友都幸福

2012 A Good Year! 这样的幸福style,还有什么理由不幸福呢?! 海飞思 2012-12-24
看完了,幸福的沙发还在,赶紧抢....... 宽天云 2012-12-24
托尔斯泰《安娜.卡列尼娜》起首第一句话: 林泉散人 2012-12-24
是啊,都是相类似的幸福,希望大家也能珍惜自己的幸福生活。 海飞思 2012-12-25
哈哈! 海飞思 2012-12-25
为什么要做近视眼手术呢?这个我建议商榷一下吧,或者再研究研究?医院里的大夫可都是戴眼镜的 忽然想通了 2012-12-25
是啊,大家也都这么说。不过身边做过的朋友效果都不错,而且这次机会难得,还是想做了。谢谢提醒:) 海飞思 2012-12-25
晕,没一个眼科大夫给自己做这手术的,免费的也不做,说明什么呢 冰冻的孩子 2012-12-25
忽然想通了 2012-12-26
也是啊。 海飞思 2012-12-26
有优点说优点,有缺点说缺点,不说不是有节操,而是有潜规则 正宗赝品 2012-12-26
学术之争,不能作为定论啊,跟潜规则没关系 冰冻的孩子 2012-12-26
一是一,二是二,有争议就是有争议 正宗赝品 2012-12-27
你懂不懂啊 冰冻的孩子 2013-01-05
这么冷的饭你也炒 正宗赝品 2013-01-07
十分犹豫啊! 海飞思 2012-12-26
只有在ORG才有这种氛围,你兴高采烈的要去干一件事儿,别人死活拦着,哈哈,其实都是为你好 忽然想通了 2012-12-27
想做就做呗,我也做过近视眼手术的,已经8年了,现在挺好的啊。 阿茫 2012-12-27
喜欢楼主的晒幸福贴。瓷器、小院、换房子,象棉被,平实又温暖 四月海棠 2012-12-25
谁说不是呢,其实平平淡淡就是一种幸福,就像在寒冷的冬天盖着大棉被舒舒服服的睡一觉,何尝不是一种幸福呢!愿身边的朋友都幸福 海飞思 2012-12-25
熬出来的蚂蚁了---非蚁族 落花萧然 2012-12-25
哈,还有的熬呢,还完房贷才能算熬出来呢,只不过像是住着蜗牛壳的蚂蚁,比其他的蚁族略好些:) 海飞思 2012-12-25
快点回来,我等着去参观粉色的公主房 damfish 2012-12-26
哈哈,要春节后了呢。我婆婆要送我一个架子床,古代小姐睡的那种,不知道屋里能不能放得下,宝宝房不大。 海飞思 2012-12-26
太幸福了, kathyjh 2012-12-29