绿野自助户外活动网站

生活面对面 20130108 解密灵山驴友遇难原因

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
http://tv.video.sina.com.cn/play/521597.html
沙发

这个节目总得来看比较客观。飞翔的大鸟是个勇敢的孩子。

感谢绿野org的老驴们,使我逐渐在活动中和网站上了解了安全常识,加上已经是上了年纪的驴友,从来没有涉险。

煊儿、小飞、无碍,其实都是好孩子,但最终都受害于二杆子户外的幕后推手者的手里。 [sign] http://mosw.blog.163.com/    [/sign]
板凳

现场,说门道的,都是胖子。

都挺胖的,这也许是活着的真谛。 [sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]
地板

赞同,因为我也胖

[sign] http://mosw.blog.163.com/    [/sign]

绿野高级黑

说明不管曾经多猛,生活习惯改变之后都有可能成胖子

所以保持一个好的运动习惯很重要。

所谓的救援,估计也就是运筹于帷幄之中,让别人去救援吧:-)
来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

绿野新人,渴望上路。

能用生命弥补自己的错误,至少能赢回尊重吧!

注册绿野,不忘初心。

QQ

完整看完了视频

一直还是挺关注这些遇难的事情。这次灵山事件来龙去脉都是从ORG上的帖子了解的,然后看完了面对面的视频,使我对这件事情的真相了解的更加深刻。
之前也跟info的队伍走过,是去小五。基本都是散养,全程没有收尾。多亏我拿着手台,有些岔路还是靠手台找到的路。结果还是出了事,一名队员走在最后,下山后所有人都不知道他去哪了,已经快7点了,简直不敢想后果,都以为他失踪了。最后还是领队一个人,体力好,又返回去找他,结果是脚扭了,一瘸一拐,领队搀着回来的。到京已经凌晨1点。是那天去小五最后回来的队伍。自那以后再也没去过INFO。
来自旧版论坛的签名来到了绿野,找到了组织!
生活面对面 20130108 解密灵山驴友遇难原因 一番 2013-01-09
这个节目总得来看比较客观。飞翔的大鸟是个勇敢的孩子。 夜横琴 2013-01-09
现场,说门道的,都是胖子。 小狼 2013-01-09
赞同,因为我也胖 夜横琴 2013-01-09
说明不管曾经多猛,生活习惯改变之后都有可能成胖子 燕南飞 2013-01-09
能用生命弥补自己的错误,至少能赢回尊重吧! alien_wj2007 2013-01-10
完整看完了视频 零三零 2013-01-26