绿野自助户外活动网站

请,不要把我的慈悲当软弱

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

也称视死如归君。

来自旧版论坛的签名无意苦争春,一任群芳妒,
零落成泥碾做尘,只有香如故。

流苏博客:http://blog.sina.com.cn/angelapple
欢迎常常来坐坐 :) :-P

沙发

发文就是给大家通报,不要去这家。吐一吐就没事了,今天好了。幸亏没有宝宝,不然吐出来,咋办。。

奉劝大家尽量在家里吃饭,现在出去吃,真的有点不要命。

流苏博客:http://blog.sina.com.cn/angelapple

绿野高级黑

板凳

现如今还能坚持经常下馆子的我们称之为“勇士”。

绿野新人,渴望上路。

地板

我发现喜欢说“人在做天在看”的不是抢占道德高地的无赖就是软弱无力的“屌丝”

好像谁先说出这句话谁就是正义的
还有一类人张口就说“你放心我信佛”或者“我妈说了吃亏是福”
跟这类人办事不会有好结果

跑题了
该投诉还是要投诉
投诉他们是做善事
万一真的赶上孕妇吃了他们家的饭这么一吐没准一条小生命就没了
来自旧版论坛的签名如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户

马连道茶缘牌坊西侧胡同里的武夷农家饭馆,作为一个负责任的消费者,我负责任地告诉你,以往我的维权投诉对象包括家乐福,自然美,中国移动等若干知名公司,目前还没有失败的记录,我不投诉你们,是看在你们店小客少的份上,8年才开两家店的成绩,说明什么问题,请自省。

昨天,朋友约我吃饭,这个约因为大家都忙,一约半年多,我们之所以定在武夷农家吃饭,是因为,半年前茶友的热心推荐,我们欣然前往,我点了炒芋丝,山药汤,我的朋友点了酒糟鱼,豆腐和丝瓜炒鸡蛋,有鱼有水的一餐本是多么吉利和谐的。不想吃完没过多久,我的胃就开始翻滚,一阵阵恶心,为了不辜负朋友盛情,我还强忍了一会儿,后来实在难受恶心,才舍得把吃下的都吐了,我不知道次日你们就注册微博关注我,并进一步用无耻恶心了我,不然,我一定把昨天吐的芋丝录下来给你看看,我佩服老六为证清白,切腹倒出一碗凉粉,但为了一盘芋丝我就不切给你看了,再说围观此事唯恐天下不乱的路人粉不是说我怀上了吗?一切,切个宝宝出来,你们不是更加傻眼?我想知道,你们的无性生殖物种是怎么繁衍的,显然咱们不在一个维度啊,sorry啊,我们这个星球没有子母河的水。我本人光棍一根,没去精子银行,哪里会有孩子?

起先你们的态度还是不错的,私信截图可以证明,你们承认那是你家的菜,我还在微博上赞赏你们勇于负责的态度,但接着,脸一抹,你们就开始耍赖了,凭空说我不是吃了你们的东西吐的,是因为身体不好,是因为喝的茶有问题,还敢说人在做,天在看,你们胡说八道是要遭天遣的,天真的看得到,时候未到而已,你别急。

我忘了告诉你,我天天太极,身体倍棒,吃嘛嘛香,非要怪就是很少冒死去不熟悉的馆子吃饭,所以肠胃比较干净,吃不得肮脏的东西,一吃准吐,这是我第一次光顾你,也是最后一次,你不是不在乎丢失我和我的朋友圈顾客吗,好啊,我们也愿意say byebye to你们,一群一群地失去顾客,我看你们要准备关张大吉了。我免费为你们操办。一定办的比离婚庆典还热闹,我们请臭鸡蛋乐队纵情高歌,请勒涩团体为你们做告别弥撒,你们放心地走吧,我们坚决崩住笑容,一点也不留恋。

好吧,请继续不思悔改,继续不负责任,不必对我的慈悲感恩戴德,你自己做的恶,不会被你的天原谅,它看着你哦。2013 3 16

绿野高级黑

理解理解

话说公司附近的饭店,我只有一家吃着不吐,其它都吐。而别人吃着就没事。同事们认为我的肠胃不好,而我认为咱的肠胃比较爱干净。
来自旧版论坛的签名孤云出岫,去留一无所系;
朗镜悬空,静躁两不相干。

绿野高级黑

或称活体实验小白鼠 (*^__^*)

我也是这样认为的。呵呵。吃到有问题的油我就会吐。非常准。

既然把人家刨了,那给一些想回归厨房的童鞋一些简单的渔吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fcfa59701016734.html

豆苗和豆苗的做法

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1070572951_0_1.html
这有一些早点和正餐的做法。

珍爱生命,回家做饭。

虽然去年我阳台种菜颗粒无收,但今年我总结教训,继续种起,继续跟大家分享种菜经验。谢谢去年给我郁金香种子的童鞋,花好美。

请,不要把我的慈悲当软弱 紫色流苏 2013-03-19
现如今还能坚持经常下馆子的我们称之为“勇士”。 非原住烟民 2013-03-19
也称视死如归君。 紫色流苏 2013-03-19
或称活体实验小白鼠 (*^__^*) 非原住烟民 2013-03-19
我发现喜欢说“人在做天在看”的不是抢占道德高地的无赖就是软弱无力的“屌丝” 狮舞 2013-03-19
发文就是给大家通报,不要去这家。吐一吐就没事了,今天好了。幸亏没有宝宝,不然吐出来,咋办。。 紫色流苏 2013-03-19
理解理解 低吟浅唱 2013-03-19
我也是这样认为的。呵呵。吃到有问题的油我就会吐。非常准。 紫色流苏 2013-03-19
既然把人家刨了,那给一些想回归厨房的童鞋一些简单的渔吧。 紫色流苏 2013-03-19
虽然去年我阳台种菜颗粒无收,但今年我总结教训,继续种起,继续跟大家分享种菜经验。谢谢去年给我郁金香种子的童鞋,花好美。 紫色流苏 2013-03-19
我去年花盆里种的不是长不出就是长不好,等暖和了我踏踏实实回老家种地去吧 狮舞 2013-03-19
这个还真不好说了,如果一起吃都有事就好办了,哈哈。。。 雨落听风 2013-03-19
朋友没有吃那个菜。不喜欢芋丝。不过我学会了山药汤的做法,山药擦丝,加点木耳丝,勾玻璃芡。调盐即可。 紫色流苏 2013-03-19
周日按国宴标准点的四菜一汤,右上角那个芋丝后来被我全吐出来了。 紫色流苏 2013-03-19
你在这里抗议估计没啥用,那家餐厅的老板是绿野的驴友吗? 山水旅人 2013-03-19
我主要发我博客,微博转发,他们肯定看到了,这几天不烦我了。之前各种路人粉来凭空恶心人。发这里,是让喜欢喝茶的朋友,也不要 紫色流苏 2013-03-20
春季养生系之早点没那么难:杂米糊 苜蓿西葫芦 紫色流苏 2013-03-21
春季养生早点系早点没有那么难之鱼汤蛋炒饭 西兰花炒香菇 紫色流苏 2013-03-22