绿野自助户外活动网站

不变就是无疆界\黑枪般的人才流失,唯换取新鲜血液才有可能脱困乃至兴旺

绿野高级黑

楼主

去过两次聚吧就想冒充大尾巴狼,唬谁呢?

吹牛B把自己都忽悠晕了吧?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43127278&id=home&view=1

主题        〈〈老攀品绿野〉〉之初始阶段篇――特献风版
        作者        攀向更高峰         
        IP地址        *.249.29.44         
        时间        07-11-16 11:01:46       

话说公元21世纪初(概是2002年)几个周四晚,或是月高风黑夜、或是月朗星晰时,老攀随友入酒吧赴会,地点:三义庙。朋友和道友们交际,老攀坐下,叫了扎啤,法眼观望。尽朴实之徒。突然,一女声入耳:“你是XX大夫吗?”惊谔。大夫在医院跑这问,还XX地的,神经吧你。又许是组织的接头暗号?又一夜,同样事情发生,老攀惊记前事,猜乃一网名也。据悉此公已茁壮成长为一员骁勇捍将。

日月如梭,时光飞转到公元2007年。老攀自炼基本功,深感自己探路之艰辛、组团(身边朋友)“忽悠”之累神,遂产生加入组织之念头。1老驴说:ORG、纵横、悠客,我知道还有三夫。初看ORG,老驴带老驴,咱凑不上。又自练2次,那友驴也烦老线路了(老攀不烦:只要去锻炼,重复也行。好比你家边操场跑步、踢球,重复你烦吗?只要热爱。只是老攀要攀向更高峰。呵呵。)说还有INFO。查之。晕菜。同名绿野2网站?绝对不适应。现称为“具有绿野特色的驴友之家”贴切不?耳听为需,发帖试之。INFO注册就能玩,ORG有时间限制。
来自旧版论坛的签名------------
死生契阔 与泠成说 执泠之手 与泠偕老

绿野高级黑

沙发

07年底进卡队的北灵还自称新人,过几年就开始讲阅历了,成了01年加入的无所不晓的老绿了?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43137598

绿野高级黑

板凳

还自称加铁杆当版主手到擒来易如反掌,在绿野公开带过几次队?

绿野高级黑

地板

在建设板发言记录动不动就扯上铁杆管理小组版主各位知名领队,跪舔的恶不恶心啊?

绿野高级黑

我也真够闲的,回这种垃圾帖子。

绿野藏龙卧虎,没事干就去带队,少在这儿丢人现眼了。  
不变就是无疆界\黑枪般的人才流失,唯换取新鲜血液才有可能脱困乃至兴旺 攀向更高峰 2013-06-19
不要担心振兴绿野会,那只是个提法,我不会实施的,人心听的进去才是目的. 攀向更高峰 2013-06-19
关于探讨方式的只1次说明: 攀向更高峰 2013-06-19
去过两次聚吧就想冒充大尾巴狼,唬谁呢? vican 2013-06-20
07年底进卡队的北灵还自称新人,过几年就开始讲阅历了,成了01年加入的无所不晓的老绿了? vican 2013-06-20
还自称加铁杆当版主手到擒来易如反掌,在绿野公开带过几次队? vican 2013-06-20
在建设板发言记录动不动就扯上铁杆管理小组版主各位知名领队,跪舔的恶不恶心啊? vican 2013-06-20
我也真够闲的,回这种垃圾帖子。 vican 2013-06-20
有事说事,两个人之间互相攻击就算了吧 豌豆 2013-06-20