绿野自助户外活动网站

联名支持燕子留下并使用文明语言说出理由

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
今早7点多写的有许多内容的帖子发了十几遍也没发上,就放 弃了.看了弹劾里大家的发言,觉得很多人是讲理和讲原则的.
燕子积极 活动,主动改变,成绩突出,尤其为org和新人,没有被打击的道理.
虽然她个人说(暂时,现阶段)理解领队赚钱 (小钱,辛苦费,谋 生,义务等),我们谁去和她沟通了(我和小卡做到了)?可以让她思考吗?当然有这念头是不适合再做斑竹了,留在org继续带队和活动.
她没违规,也支持org基本原则,只要求不被扣帽子!
那些成年人,做父母的,做爷爷奶奶的,你们就这样对待自己的孩子和晚辈?羞愧啊!!!
与其在弹劾帖子里和他们得瑟,不如相应的联名支持,让他们看到 群众的力量!!!
来吧,发出内心的怒吼-----支持燕子留在org.  

org有燕子是骄傲!是希望!
容不下她,org快完蛋了.

请 文明用语,言辞有理不偏激.免得为难豌豆和被找到借口封言.嘿嘿.  

引2个我赞赏的回复,飞马旗说的也在理但是他说的太多了不好找精辟的就不连接了:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44241815

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44242010
来自旧版论坛的签名  

沙发

支持燕子留在org.

来自旧版论坛的签名  
板凳

哥,你这思路不对啊

如果燕子在绿野感到遭受不公,还会当领队、队员?

留下版主!刀下留人!给她成长的机会!

欣赏你这句:“那些成年人,做父母的,做爷爷奶奶的,你们就这样对待自己的孩子和晚辈?羞愧啊!!!”补充一句:做哥哥姐姐的。您老怎么把我们这些90前的年轻人忘了?

QQ
地板

亲,你让我说什么是好呢? 很感动,我想还是应该给你说一些心里话:

不过在我看来,我是否留下,只取决于我自己的内心。管理层(我理解为是管理小组和铁杆团队)可以弹劾我的版主职位,但是,无人有权力不让我组织活动,不让我参加活动,不让我灌水。除非我确实犯了什么大错而被小黑屋。若果真如此,你认为我还有留下的必要么?当然,我想,被弹劾应该或多或少影响心情的吧。但是,这也是我希望的结果。之前我就不还自请被弹劾吗?至于其他的,也是看心情吧。

我确实爱绿野,因为我爱户外,在户外、在绿野有很多美好的回忆,你也肯定能体会07-08年我们刚玩那会,绿野刷屏的日子吧?:)但是,我在心理上并非依赖于绿野而玩户外,工作生活需要忙,我淡出过2年,去年开始,有了些时间,就又回来玩了。只是,去年的我,已经不再是07年的那个新人,成长了很多。而去年真正回来时,发现绿野完全变了似的,变得我不认识了。我希望她好,我希望管理层自我剖析和改变,也曾经在建设版发了我的第一个建设贴(流着泪的),当时,一些铁杆和版主的反应让我看到了希望,我平静了很多。

我从来都是不愿接近政治的人。尤其是在户外这么个单纯自由的地方。也从未想过当斑竹,但是,去年,当水云天的事情发生时,我好难受,刚好高山和卡尔松在建设版的一个贴子里,在我的帖子后面跟帖说“欢迎申请休闲版主”时,我脑子一热,立马就申请了。唉。。

我这人一直坚持一个原则:要做就认真的做,否则还不如不做。玩户外如此,当斑竹也如此。然而,就是这个认真和对心中绿野的坚持,让我看到问题就说,就想努力去改变,即便自知改变不了,也要尽力一试,至少说给相关人听,即便对方不听,我说了,也就无憾了。

尽管当了版主,但是,我的绝大部分精力也都在户外。即便修改了两次版规,也都不是主动去研究去修改的。第一次,是因为偶然间看到原版主红狐的帖子,说是休闲版的上限已经达到了1.5,以及你的那个初级登山活动专版的想法。我当时咨询过管理层的某些人士,说是开这个版时机不到,那么,我就想,既然休闲版的活动上限已经达到了1.5,这个业余的初级登山活动,至少可以考虑在休闲版弄个子版啥的,当时已经在谈网站改版的事情了。而这次修改版规,只是源于我带的一个东甸子梁的队伍,下面回复你的帖子,已经说明了。

看到帖子里不少人说我这个版主认真负责付出太多,其实,我也有些愧不敢当,在我看来,其实也就用了一分精力。如果说我用心,我倒是可以坦然接受。在绿野,我的重心和大部分热情一直都在山上,户外才是我的主业,我想玩得痛快淋漓的。直到端午节去了太白,才感觉基本玩舒服了。

上面说这些想法,主要是想告诉你,我真的不在乎当不当斑竹,如果在乎,我不会是目前的做法。但是,我在乎的是坚持绿野的纯净、平等、自由和包容。这是我心中,绿野的魂。 什么非商自助互助都是另一个层面的的范畴了。

而至于绿野是不是容得下我,其实,这个说法不精准,你把绿野的管理层等同于绿野了。绿野是无辜的,即便所有管理层人士联名弹劾我,这也与绿野无关。有关的,只是人。但是,我实在不想用职场的心态来面对管理层。在户外,我们都是孩子般的纯净,在绿野,我也不想改变。

在绿野,我所做的一切,都只是不想违背自己的内心。我心中的绿野是纯净、平等、自由和包容的,所以,我把所有管理层的人士也是这么看的,因为我认为他们至少是一个代表绿野的团体。当然,结果是不是,只需要事实来说明。不是你或者我的单个人说了就给人家定性了。而我,也在等待,像个外人那样等待一个结果。

昨天有人找我聊,说我可能斗不过他们。我的回复是:我从来没有想过斗,我只是坚持自己心中的绿野。

政治这玩意,躲都来不及啊。何况,绿野的这10年的政治,我真的不想了解。但是,不久前,我被动的得知了一个事情后,真的,我当时的第一想法就是:管理层赶紧把我干掉吧!我只想离得越远越好!当然,现在心情已经平静了。

因为相信自己的做人品质,所以,在绿野,只想自由自在的随心而行。无论是说,还是不说,无论是做,还是不做,无论是离开,还是留下。

你真的无需愤怒,我都不愤怒了,你还愤怒干嘛呢?很多事实,我们需要接受。其实,即便是你认为的绿野像父母那样培养了我,又有哪个父母在打击孩子时,自己不难受的呢?他们曾经对我有过期望的啊。而每个人都有自己的缺陷,他们也不想如此的吧。所以,看开些吧。:)

再次谢谢,真心的。:)

来自旧版论坛的签名———————————————————
•行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

如果我是小组成员

我会弹劾不成立,但我也会认为燕子不适宜做版主,而在下一次申请着重考虑。

org是在保护自己,如果你想要ORG采纳按你所自认为的正确意见
1、你申请版主,以版主权利执行(燕子这次失败了)。
2、申请铁杆而进入小组,取得另外2票的同意。
3、求得过半数铁杆投票支持。

绿野高级黑

支持燕子的这份心这份情,平静了你就赢了;绿野只是平台,纯净、平等、自由和包容都在山里呢

简单解释一下我的意思:

刚外出回来,脑子还是真实社会的思维,也有些累,头脑和精力不如早上旺盛.
大概也就是这些意思:
1、ttree牵强的申请-小组找到了代言人、利马使合法化,弹劾跟进、修宪 同时、推出表决-指令代言人执行,同时,阻碍成尔、找他麻烦,各种招数、组合拳打向一无防备小女子,广州的那位还叫嚣快速决策弹劾,不是要燕子下台、而是欲赶走啊!
2、燕子遭遇不公、氛围又使她在这里没面子和说法,我们不能不管让人才再次流失!
3、大家定性:燕子坚持org原则,也没违规。燕子愿走愿留是她自己抉择的!
我们建议她——光明磊落的留下。

怎么,没胆量发出正义声音了?我也在检验人心和人性。
来自旧版论坛的签名  

那是在指那几个老家伙。当然没忘记哥哥姐姐们,还有弟弟妹妹们呢。

来自旧版论坛的签名  

正道。只有你明白。真正违章的是老家伙们。还是铁杆有实权、议员吗。我早看清楚了,只是不愿和老帮子们议事,没意思啊!

来自旧版论坛的签名  

想多了

如果真是这样,那就更应该“留下版主,刀下留人!”了,这道理我就不多说了,说深不深说浅不浅。

燕子这件事,说到这个程度可以了,咱都不说了,多说无益,静等结果吧。
联名支持燕子留下并使用文明语言说出理由 攀向更高峰 2013-06-26
支持燕子留在org. 攀向更高峰 2013-06-26
哥,你这思路不对啊 飞马旗 2013-06-26
那是在指那几个老家伙。当然没忘记哥哥姐姐们,还有弟弟妹妹们呢。 攀向更高峰 2013-06-26
亲,你让我说什么是好呢? 很感动,我想还是应该给你说一些心里话: 燕子飞呀 2013-06-26
支持燕子的这份心这份情,平静了你就赢了;绿野只是平台,纯净、平等、自由和包容都在山里呢 Laojia 2013-06-26
如果我是小组成员 ading 2013-06-26
正道。只有你明白。真正违章的是老家伙们。还是铁杆有实权、议员吗。我早看清楚了,只是不愿和老帮子们议事,没意思啊! 攀向更高峰 2013-06-26
如果你最近有时间和精力,欢迎你再次申请建设版版主职位。 豌豆 2013-06-27
其实,我已经算是脱离绿野了 ading 2013-06-27
那到广州还有酒喝么? 高山 2013-06-27
这个,灰尘哥的挚爱 ading 2013-06-27
简单解释一下我的意思: 攀向更高峰 2013-06-26
想多了 飞马旗 2013-06-26