绿野自助户外活动网站

楼主: 匿名

寻找太阳鸟爸爸(再续)

绿野新人,渴望上路。

关于删贴的说明

前两次删贴是为了给双方当事人线下及时解决的机会,与双方都有利无害.

现在不删贴是为了让双方当事人正视这件事情带来的影响,促进事情的解决.公众的舆论是促进解决的动力, 但不希望成为个人满足私人欲望的工具: 不要想象舆论会招之即来, 挥之则去. 这也是为何当事人小丁猫再三私信要求我删此帖而我还没有动手的原因.
来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

支持小丁猫!这种垃圾早该曝光,早该清理!

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

绿野新人,渴望上路。

另以个人身份(非绿野版主)发表自己的看法

1. 人无完人.大家都还年轻,在死去之前,都是成长的过程.发生什么事情都不要惊讶,但要面对及想法解决.太阳鸟或许处理失当,想来会从此事得以深刻教训, 同时也警醒大家.

2. 即使此事当真,也不能抹杀太阳鸟对绿野的贡献.就事论事, 功过分开.

3. 太阳鸟有回复或者不回复的自由,不能强求.

4. 大家舆论八卦之时, 建议少占领道德制高点, 大家都是成年人了, 装B无用.

5. 个人以为, 觉得有人交互的地方还有净土的, 是幼稚的想法. 人类在目前阶段从生理上是无法摆脱私欲的影响或者控制的. 但鼓励各自追求自己心里的净土, 不要轻易为他人影响左右. 清风拂山岗,明月照大江.

6. 希望各位及时放下此事,让心胸重回山野.
来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

绿野高级黑

关于“燕子飞呀”的言论和“太阳鸟”的道德

燕子飞呀:你可以相信小丁猫的话,但是她在最初的帖子也是关注焦点——她有了——撒了个大谎。否则,绿野估计也不会那么轰动。太阳鸟和小丁猫的故事,就是一个山寨版的范悦的故事,只不过太阳鸟不涉及什么FB的问题,因此我们这些平民百姓在此事上倒不至于对太阳鸟嗤之以鼻破口大骂,顶多是作为茶余饭后的谈资罢了。
关于太阳鸟这个人,对绿野、对广东户外的贡献是公认的。他带队肯定不全是为了泡妞,但我们也不能阻止他顺便泡妞是吧?我们谁也没认为太阳鸟是道德模范,谁觉得他道德有问题的话不和他玩就是了。绿野很简单。

绿野投名状,终生免死牌。

相信有净土,也希望每一个人可以回归山野的简单。

自己关注时离不开8卦的心理,不过假如作为当事人心情会不同,记得自已第一次发现这个热贴时回了一句“凡事有因果,善待生命”,木版给此事写了个人的想法,认同!

祝福大家!

来自旧版论坛的签名*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*

绿野新人,渴望上路。

有净土有净土

做为非版猪的木头太悲观鸟,我昨天早上坐地铁,旁边一小伙儿一身狐臭(各位姐姐妹妹兄弟别板砖,非歧视,俺只是举例,俺虽然木有爱心,但还是比较尊重别人的尊严),熏得我晕天晕地,偷偷瞄前面不远一暴露火辣MM的热情都木有了,人多又挪不开,但他女朋友真的长得蛮水灵哦,亲,粘在他身上,不畏狐臭,两人卿卿我我,他女朋友竟然还当我们是无物,用手去捏这位老兄的脸蛋,捏他的脸蛋!我勒个去。真爱啊!净土啊!木头的思想堕落啊!木有正能量啊!上一次当真的木有关系啊,能够上千千万次当,还有爱心,还对生活充满信心,这才是我们人生的标杆啊!小丁猫MM我们要扶一扶,鸟人我们也要扶一扶,木头版猪任重道远啊。
来自旧版论坛的签名基本上会走路!

QQ

不太了解实情就PAss而背桶-酱油飘过-并强调不认识双方当事人So住了口业

凡事有因果,善待生命---hehe

下一世“太阳鸟”记得还了“小丁”的
情意^_^。估计现在最纠结的还是人家老大的老婆,主动权在她手里
来自旧版论坛的签名---被还债50只阿迪正品90元电脑包,需要者私信咱。不是正品打死欠债者喔--^_^ :-x :-D

小丁猫,就这样了吧,我对不起你

正如你所说,你是爱过我的,现在是因爱生恨,一个爱过我的人,我还能对她做什么坏事呢,一直不在网上回复,就是考虑到你以后的人生路还很长,不要因为这个而影响到你以后的生活。
如目前绿野网友所说,我是个道德很败坏的人,对于一个败坏的人,你就不要再想着和好了,对你也不利。
至于你之前写的那些对对错错的东西,我一概不去追究,所幸到目前为止,我还没有在网上说过你半句坏话。
情形如很多人所愿,我在户外的名声已经如你们所想,我会默默承受,这是因我造成的,我不会不承认,至于有网友说要黑我全站之类的话语,那都是小事,如果你以后结婚嫁人生子后,你再去回想到这些事,你会觉得这一切都是浮云。
这个帖子的标题是找爸爸,那么如果你肚子里有孩子,你就生下来,我会负责养孩子及他的母亲,如果没有孩子,那么我也不说什么,就这样吧。 [sign]不接受商业赞助.[/sign]

超级挨打

QQ

鸟叔你应该早点出来的

像个男人的样,无论如何,态度很重要。
从没有质疑过你的山品,但是人品希望也一样值得我们尊重。
来自旧版论坛的签名难得糊涂。
寻找太阳鸟爸爸(再续) 小丁猫 2013-08-05
匿名 2013-08-05