绿野自助户外活动网站

骆家辉也是来跟大家互相娱乐的——放下骆家辉的辞职报告,奥巴马沮丧地说:“你们这些大英雄也都不敢接任驻华大使了?雾霾那么可

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
放下骆家辉的辞职报告,奥巴马沮丧地说:“你们这些大英雄也都不敢接任驻华大使了?雾霾那么可怕?”钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠、蜘蛛侠等纷纷羞惭地低下了头。忽然,金刚狼提议道:”擎天柱肯定可以!他不需要呼吸!“热烈的掌声响起。。。。擎天柱默默地抬起头回应:“我需要摇号!”

家辉兄弟和司徒大使结果都有点灰溜溜的味道,不过后面这个更惨点罢了。

张文木:司徒雷登其人其事
http://www.haijiangzx.com/2013/haijiangbbs_1122/145731.html

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

骆家辉是你们汉人,为美帝出卖灵魂是汉奸

跟我们不一样,我们本来就是蛮夷族,非你族类,其心必异,所以我们移民是天经地义的,驱逐鞑虏,才能复兴中华。

所以俺们移民是为了你们。

骆家辉不是,他是汉奸,至少他爷爷是。
所以以后你们攻击他,别攻击我们。
我们天生就是美国人,别扣错帽子
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

晕,一直以为您是归国华侨呢,原来是蛮夷卧底。骆家辉是即便是汉族也是美国人,他做的基本没错。搞不清楚自己民族国籍才真是大问

地板

我还用卧底,莫非这个狗逼国家还有啥可偷得

早让当官的刮干净了。
你们老大当今的岳飞呐?怎么在勤成监狱呐,你凭啥不去救他?
再说,好像看书岳飞得死呀,不死能叫英雄吗?
哪有这样的岳飞?
哪有这样的门客,啥孔三妈也不干活。
啥鸡巴死马楠,也不吭声,白拿主子那么多好处。
全是叛徒
来自旧版论坛的签名【【【【【【【【【【【【【【【【【【哪怕全世界抛弃了你,我也会站在你的身后背叛全世界

你们老大的儿子,岳云瓜瓜躲在蛮夷的城市纽约呐

和我们还是一个小区。
不过人家住的房子大,一片呀。
丫也不回来精忠报国,在蛮夷城里吃喝嫖赌。
什么他妈的乌有只香。
说道做到才是男人,怕死还革命?
骆家辉也是来跟大家互相娱乐的——放下骆家辉的辞职报告,奥巴马沮丧地说:“你们这些大英雄也都不敢接任驻华大使了?雾霾那么可 流爷 2013-11-25
骆家辉是你们汉人,为美帝出卖灵魂是汉奸 游侠传奇 2013-11-26
晕,一直以为您是归国华侨呢,原来是蛮夷卧底。骆家辉是即便是汉族也是美国人,他做的基本没错。搞不清楚自己民族国籍才真是大问 流爷 2013-11-26
我还用卧底,莫非这个狗逼国家还有啥可偷得 游侠传奇 2013-11-27
你们老大的儿子,岳云瓜瓜躲在蛮夷的城市纽约呐 游侠传奇 2013-11-27