绿野自助户外活动网站

查看: 371|回复: 1

2017年9月24日北京出发,新疆北疆约伴游

[复制链接]

5

主题

9

帖子

53

积分

注册绿野,不忘初心。

Rank: 2

积分
53
发表于 2017-9-19 07:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 花鼎 于 2017-9-20 09:21 编辑



北京上班,目前2人
已经确定2人,24日北京到乌鲁木齐火车票,25日下午到乌鲁木齐.26日早上正式开始,这个时间有时间的朋友请联系贴主,希望再约2-6人。8人最佳,大家协商一致从9月下旬一直玩到国庆长假后。

目标线路:

北疆线路为主,因为九月中下旬正好是北疆风景黄金时间,而南疆的黄金时间是十月中下旬。

具体出发时间?自由行?求保险报个团?去不去南疆?只要大家协商一致就可。

约伴联系方式:

QQ:178074066

微信:13331026338

免责声明

《户外活动免责协议书》

报名提示:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,故而,请您务必仔细阅读此合约后再点击报名。

一、本次活动为自助性质的活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循自助、互助、环保、公平的原则。

报名自愿参加此次活动,意味着我签署有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.我已经年满18岁,具备完全民事行为能力。活动前,事先已与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,才来报名参加活动的。

2.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

3. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪 崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

4. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。

5.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

6.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

7. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我

清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动, 除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接

受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果, 任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

(例如:参加涉水的活动时,事先明确申明自己能否游泳,让组织者和同行人知道)

8.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的 不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动

或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

9. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

10.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

11.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他成员不应承担责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动

而随之来的全部责任;我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。整个活动期间,我保证携带合适的装备、足够的食品、饮水,并对自己的一切行为负责。我自愿参加本次活动并同意以上声明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10

主题

251

帖子

290

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
290
发表于 2017-9-19 23:18:12 | 显示全部楼层

请问有没有具体行程安排?

请问有没有具体行程安排?
依然自由自我,高唱我歌,走遍千里!
2017年9月24日北京出发,新疆北疆约伴游 绝地武士 2017-09-19
请问有没有具体行程安排? idoso 2017-09-19
快速回复 返回顶部 返回列表