绿野自助户外活动网站

查看: 451|回复: 0

9.15园博园--第32届卢沟桥醒狮越野跑召集帖

[复制链接]

803

主题

9140

帖子

9528

积分

三大纪律,八项主义。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
9528
发表于 2018-9-14 16:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
9.15园博园--第32届卢沟桥越野跑召集帖

1.发起人:
山羊GG/I368 339 7817/(只接电话,不回短信)

2.活动时间:2018年9月15日周六

3.活动强度:0.5

4.活动行程:
9月15日周六
8:00  园博园3号门口集合 活动现场,表演节目:
(一)《花开中华》(丰台五小银地校区)
(二)《绳彩飞扬》(丰台区长安新城小学)
(三)《狮舞龙腾》(丰台区草桥小学)
8:50    领导同志和抗战老战士代表乘到达主席台
9:00    观看特色纪念节目表演:
(一)《卢沟谣》(丰台五小银地校区)
(二)大合唱《保卫黄河》《走向复兴》(丰台区文化馆卢沟晓月合唱团)
9:10    开幕式
(一)主持人介绍领导和来宾
(二)升国旗、奏唱国歌
(三)市政协副主席牛青山致辞
(四)市政协主席吉林宣布活动开始,放飞和平鸽
9:25    集体热身
9:30    领导同志和抗战老战士代表移步到发令台,分别为5公里成年组、2公里老年组、2公里少年组发令
9:40    统战队伍健步走5公里
10:40   健步走结束(组委会负责同志颁奖)
11:00   活动结束

5.活动装备:
必须穿戴活动统一发放的服装、凭服装进入景区;
带身份证、自备饮水
注意防风防雨防晒,旅游鞋,速干衣裤,雨衣,帽子;

6.费用预算:
自行前往,
饮水、零食自备。

第二部分 报名须知
1. 队员资格:队员应为中国公民或取得在华永久居留权之外籍人员,并符合如下条件:
1) 自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2) 完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3) 身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。

2.人数: 报过名的,自己去就行了

3. 集合时间:2018年9月15日 星期六
8:00  园博园3号门口集合

4.报名方式:
已经网上报名人员

5.天气预报:请查阅http://www.tq121.com.cn

第三部分 活动性质及职责定位
1. 活动为非商业化自助AA旅游。
自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2. 领队组职责定位
1) 领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2) 领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3) 领队有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4) 领队有义务维持队伍整体性,有权阻止无组织无纪律行为以及各种危险行为。
5) 领队无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

第四部分 紧急预案
1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领
队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者,列入黑名单!!!

第五部分 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。
领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加
者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!! 航天东风【走访名山】系列活动!
9.15园博园--第32届卢沟桥醒狮越野跑召集帖 山羊GG 2018-09-14
快速回复 返回顶部 返回列表