绿野自助户外活动网站

查看: 1356|回复: 1

改本周海边活动8.16-8.18(周五-周日)秦皇岛海边自驾休闲游

[复制链接]

84

主题

221

帖子

331

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
331
发表于 2019-8-14 16:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 宝记 于 2019-8-14 16:18 编辑

领队: 宝记 150,10378210  (报名后加我微信进入本活动临时活动群)
活动时间: 8月16-18日 (周五傍晚-周日)
活动地点:秦皇岛市浴场、开埠地火车站(据说是婚恋风格的公园 免票)、山海关古城(完好古城 不需票)、海滨大道奥运公园(不需票)
出行方式:自驾
1、自驾:现已有两车8人,其他欲一起自驾同学报名时请注明自驾,(出发地点、人数),路费各车自算(AA,如百公里按10个油算*路程/人数+过桥过路费/人数+停车费/人数,来回预计700公里),1号车预计19点惠新西街南口集合出发,2号车19点欢乐谷地铁站集合出发,各车于商量好的休息站与京哈秦皇岛高速出口集合。(具体细节周四晚出帖确定)

行程安排:
8月16日:傍晚19点自驾出游,预计23点半左右到达秦皇岛入住。
8月17日:早起自由活动(想赶海滴赶海,想看日出滴看日出),早餐周边自行解决。根据大家时间自由组合下海游泳、沙滩排球、堆城堡、挖螃蟹、捉水母、踢球、玩飞盘、日光浴。(领队会背一帐篷换衣放东西用),午餐周边餐厅很多(我们在大学区)
晚餐:预计海鲜大咖(自由组合)
餐后:音乐--把酒言欢--沙滩漫步……
8月18日:
能早起,赶海的赶海,观日出的观日出
7点30自由组合周边市场早餐
饭后:愿意去开埠地火车站与海滨大道的去埠地火车站与海滨大道,愿意继续海边游泳的游泳。
12点退房,午餐(自由组合)
13点奔山海关古城游玩

预计17点自驾回京

注意:由于现在是旅游季节,很多细节都要视情况与商量后定。

装备要求:
墨镜、防晒霜、驱蚊花露头灯、地席、帐篷,有炉具的尽量都带上,少户外的同学自己带个单人床单与自己的洗漱用具
服装:建议速干长袖衬衣长裤或舒适的衣裤,防水登山鞋或徒步鞋,再带双凉鞋,用来趟水和防扎脚,带身备用衣裤,估计在打完水仗后第2天用的着,还有别忘带泳衣裤。洗漱用品看自己洁癖程度。注意衣物、帽子的透气防晒性,鞋的舒适性(最好为徒步鞋及沙滩鞋)
食水:每人携带自身路上零食与1.5升以上的饮用水(路上喝)
海上活动中;为便于识别,游泳者尽量头戴色彩鲜艳的泳帽,必带泳镜;
日照强烈:可带晒后修复与补水面膜
黄连素、创可帖等药品;手电、雨具等自带;
摄影摄像、收音机放音机
其他旅行物品根据个人经验自便;
――另,由于需要在海边及海上活动,请作好防水措施,尤其是贵重物品!

活动规模
1、人数限制:16人

活动费用:
一切AA制,预计350元左右(食住行,住宿两日),自驾各车自行AA结算,住宿预计一人50-70/一晚,饮食如聚餐纯aa。

报名办法:
以跟贴并确认为主要基准。报名者需留下ID、性别,手机联系方式及网上即时通讯形、装备情况

报名格式:ID/人数、性别/有效电话/装备(对讲/帐蓬/地席/炉头/头灯/等)(报名格式不符合要求的视为报名无效),自驾几人)/统一住宿(因为住宿由信用卡预定无法退,所以一定要确认好,自身需单住的提早说)
例:宝记/1GG/15010378210/三人帐/户外音箱/炉头/头灯/手台/自驾可带4人/统一住宿/同意免则声明,本人责任自负。


免则声明
1、本次自助活动秉承绿野传统:自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。
2、户外活动存在不可预知性与危险性,请根据自己体力情况,谨慎报名。活动前应作好身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。
3、请仔细阅读本计划和绿野公约。在活动中体现团体精神,听从领队安排,不可迟到。领队有权处理各种紧急情况,队员若不服从、责任自负。
4、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
5、参加者请自行办理意外伤害保险等,并对自己的行为及后果负责。
6、队员有义务注重环保生态。
7、凡报名者并参与此次活动者均视同接受全部责任关系声明、均视同接受计划全部条款。
8、出发前请认真阅读《绿野公约》。

其他:海边旅游旺季,本活动秉持户外活动勤俭风格,住宿是宾馆有空调、电视、洗浴、停车场就可。如需高档酒店住宿条件,如开元、四季、海天一色、香格里拉等,请报名时提前说好,自己预定。


周四出通报与细节帖。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

84

主题

221

帖子

331

积分

绿野的革命者,中间的地带。

Rank: 3Rank: 3

积分
331
 楼主| 发表于 2019-8-15 19:22:58 | 显示全部楼层

-------------秦皇岛活动出行安排与注意事项-----------------

8月16日(周五)秦皇岛海边活动出行安排(重要的事说三遍 带身份证 带身份证 带身份证)
各车人员与集合时间地点
1号车:
集合时间地点:19点地铁5号线惠新西街南口站B出口外路边集合
车上人员:宝记、咖啡熊、魏宁、不系之舟
--------------------------------------------------------
2号车:
集合时间地点:19:50地铁7号线欢乐谷站路边集合(具体位置停车后发到活动群里)
车上人员:六月、四月、shella、Julie(园臧)
搭车人员注意与六月同学互留下联系方式
---------------------------------------------------------
其他:各位同学带好活动所需物品,途中食水(可以休息站吃)
两车京哈高速第一个休息站汇合,预计4小时到达目的地,预定的是两人标间
本活动帖子:http://www.lvye.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44434817
改本周海边活动8.16-8.18(周五-周日)秦皇岛海边自驾休闲游 宝记 2019-08-14
-------------秦皇岛活动出行安排与注意事项----------------- 宝记 2019-08-15
快速回复 返回顶部 返回列表