绿野自助户外活动网站

我网站“户外休闲”版希望与你们合作~

绿野新人,渴望上路。

楼主
DoNews.com(http://www1.donews.com)是国内第一的IT传媒社区,新开了户外休闲版http://www1.donews.com/cgi-bin/forum.fcgi?sw=150&boardid=53 以促成不善运动的IT人士活动起来。但是我们对组织休闲活动一向没有经验,很希望能活动绿野的支持和带领,有什么活动也在我们这里公布公布,让我们也能参与参与~
<br>
<br>DoNews有一些资源,可以和绿野网站共享,包括技术支持~
<br>
<br>我的联系方式如下:
<br>谢谢!
<br>
<br>张栋伟
<br>David Zhang
<br>-------------
<br>《知识经济》总编助理/记者
<br>DONEWS 社区管理团队成员
<br>北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦8层
<br>TEL:86 10 82657868-656
<br>FAX:86 10 82657918
<br>MSN:zhangdongwei@hotmail.com
<br>Mail:zdw@vip.donews.com
<br>Y!:zdw_donews
<br>MP:13910727284
<br>QQ:19750613
<br>C:100086
<br>专栏:http://www.zhangdongwei.com
<br>社区:http://www.donews.com
<br>网络实名:张栋伟(直接在IE地址栏键入即可)
<br>
<br>我坏故我在~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大坏蛋 on 2003/07/17 16:38.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

呵呵~连斗牛士的版主也来了?

<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~

绿野新人,渴望上路。

板凳

哦?你认识我?

我是管理团队成员,不仅仅是版主的哦~哈哈~<br><br>我坏故我在~

绿野新人,渴望上路。

地板

建议,你们还是直接到绿野来参加活动比较好。

绿野投名状,终生免死牌。

我的一点看法

我所了解,参加绿野活动的人很大一部分都是作IT的,作IT的同仁们是应该运动起来,活动起来,前段时间新浪网的IT人员生活工作状况的调查,结果很失望,IT人员生活单调,社交面窄,活动少,身体差。
<br>关键是需要一批有热情的会员和领队来组织,有一些好的活动方式和想法,绿野的非商业化的思想,以及互助友爱的精神,都可以借鉴。
<br>有机会可以和大坏蛋探讨。<br><br>高山流水

绿野新人,渴望上路。

不是不能来,但是双方的规则可能差异比较大~

DoNews各种活动往往有企业支持,会有FREE的、半FREE的、AA的、请客的多种组织形式,都习惯了。所以直接把连接指向这里,不一定达到使IT人士动起来的目的~
<br>我所期望的是,这里的活动有空的话也可以顺便望那里发一下,在那边回帖子的,也可以带着一起玩~
<br>
<br>有些活动,我们也可以一起做,DoNews有关场所和设施也很多的~<br><br>我坏故我在~
我网站“户外休闲”版希望与你们合作~ 大坏蛋 2003-07-18
呵呵~连斗牛士的版主也来了? 唐门暗器 2003-07-18
哦?你认识我? 大坏蛋 2003-07-19
建议,你们还是直接到绿野来参加活动比较好。 假行僧 2003-07-22
不是不能来,但是双方的规则可能差异比较大~ 大坏蛋 2003-07-26
我的一点看法 高山流水 2003-07-23