绿野自助户外活动网站

申请装备版版务

注册绿野,不忘初心。

楼主

咱俩可以互相帮助嘛。。。。

你帮着我。。。上进(思想进步)。。。。我帮着。。。你提高(户外经验)。。。。
<br>
<br>哈哈哈。。。哈哈哈。。。。
<br>
<br>
<br>笑死我喽。。。。。。。。。。。。。。。
<br>
<br>有很长时间不出门了。。。有机会先别小五台了。。。我一下子也不一定能受得了。。。先平地的吧。。。
<br>比如黑龙秘径什么的。。云蒙峡什么的。。。。。一起出去,好让你有机会批个够。。。。。。。。。
<br>
<br>(我大都走过。。。。可不不记道啊。。。。存在一定危险性啊。。。。先跟你说清楚。。。。
<br>
<br><br><br>:P

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

不支持,并说明原因

1、装备版的重点不应该是哪买装备便宜啦或者哪能淘到好东西啦。装备版的重点不应该是提供shopping信息什么的。
<br>2、大概翻看了烟火威化的贴子,觉得烟火威化对装备本身的认识也不能算深。
<br>
<br>还有,烟火威化,你可以看看这个
<br>
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=486804&page=1&view=expanded&sb=5
<br>
<br>虽然黄金狮子的这些要求也未必都全对,但应该也能是个参考。
<br>
<br>yufeimen就是与非门
<br>NAND Gate< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yufeimen on 2003/08/13 12:48.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

板凳

支持!

他对户外用品的确很了解
<br>而且有为大家服务的热心
<br>从他与大江的争论就可以感受得到
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

地板

支持一下

买装备参考过一些你发在水木上的文章,非常有用,支持!

绿野新人,渴望上路。

支持!

原因是他对装备、装备店、装备品牌有很深的了解,
<br>侃价技术出神入化。支持!<br><br>一双发现美的眼睛

注册绿野,不忘初心。

我说克星啊!我也支持你一把,装备还是满在行的噢!以后不能总想着抓辫子啊!应该转移工作重心喽啊。。:)

<br><br>:P

绿野投名状,终生免死牌。

关于团购长气罐一事致烟火威化:

关于团购长气罐一事致烟火威化:
<br>
<br>怎么样?我的发言不受听吧?好好想你是怎么对待别人的?
<br>
<br>想想以你现有的知识和经验能当好装备版主吗?
<br>
<br>做装备版主有一条是最关键的:用你的知识和经验为绿野人服务,而不是到此来学习来了;
<br>
<br>回头看看你在装备版和建设版的发言,你还没当版主呢,你就这样,
<br>
<br>要是上任了还不如狼似虎啊(不过绿野多的是猎手和武松).
<br>
<br>关于我团购长气罐也不是头一回了,你在装备版潜水多时,不会看不到吧?
<br>
<br>而你所提的低级问题的根基竞是"听说"二字及"外面便宜的都有问题",这不可笑吗?
<br>
<br>照你的想法长罐应卖多少才不便宜呀?10元、12元、15元、等等,越贵越好?
<br>
<br>而那些便宜的就有问题了?老特店的7元、峥嵘鸟的6.5元及俺的就是再充气的了?
<br>
<br>是不是俺们这些便宜的坏了别人的生意了?你来抱不平?你用那"莫许有"来质疑?
<br>
<br>那你的立场在哪里?你申请版主的目的到不是为绿野人而是为那些要暴利的人来"护法"了.
<br><br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>

注册绿野,不忘初心。

:)版务也可以各有分工阿

我在努力自虐ing
<br>所以第一次出去就是小五台:)
<br>只不过需要一点点的来
<br>计划今年能够走完五台连穿
<br>这个有点儿冒进,不过自己感觉体力还可以,意志力不错
<br>计划好了,应该可以
<br>
<br>希望能够多一些经验吧,每次出去之后我对装备都有一些东西写出来
<br>也在装备版发过:)有兴趣可以看看

注册绿野,不忘初心。

上绿野有了一年多,因为是新手,所以基本都是在装备版潜水,学学东西
<br>一年多了陆续东西买的差不多了,所以经验也就有了,开始在版上也回答回答问题
<br>目的大概就是希望能够帮到其他人,分享经验
<br>
<br>弱点就是,户外活动经历比较少,因为sars和其他原因,到现在露营的也就上过一次东台,带过一个14人的队去翡翠岛,所以还要慢慢的来积累对装备的使用经验
<br>
<br>当然也自己有优点,比较喜欢逛街砍价,以前做过一个bbs的shopping和生活版版务,所以在购买装备这店上还算比较有经验,北京的户外店基本也都去过,南京的几个店也都溜达过
<br>上网页比较方便,基本每天都在8-10个小时左右
<br>
<br>对装备的观点:够用就好,在合理的价格承受范围之内,保证质量,保证安全
<br>对户外店的观点:提供商品提供服务,获得合理利润就好,反对户外店不负责任的推荐利润高的商品
<br>对团购的观点:团购的商品应该有好的性价比,东西质量有保障,发起人不能有利润/收入,尊敬发起人的劳动。反对借团购为名的商家/赚钱行为
<br>
<br>
<br>//bow
<br>

注册绿野,不忘初心。

答复

从后往前:
<br>首先你不用多虑的,忠言逆耳,我知道的,所以有什么不足之处,尽管指出,我不会有想法的
<br>
<br>对于装备版的定位,我在申请贴子里面大概说了一点,大概是不够详细的,我现在也还在思考,尤其这次版上出现对大头的质疑的事情。我基本的观点是:装备的评测、使用技巧为主,团购、二手、shopping信息的推荐为辅
<br>评测和使用方面我是弱势,正在努力的多一些经验,向这个方向发展,呵呵,已经被朋友说成是ZBK了(装备狂)
<br>
<br>:)既然大家都有过10分钟就刷一下版面的经历,就不多说了,我以后保持上午一次,下午一次,晚上一次就好了,呵呵
<br>
<br>第一点,我很疑惑,你的说法,我觉得有点儿容易理解到极端,因为这么说我们做什么都可以不用做版务阿,比如:装备评测,回答问题........甚至装备版的“经营”方向,是不是版务都可以做的,这个这个,我回去好好想想,起码现在我不认为这个是一个反对的理由,嗯
<br>
<br>
<br>
申请装备版版务 烟火威化 2003-08-13
不支持,并说明原因 yufeimen 2003-08-14
所以我没有否认自己的缺点 烟火威化 2003-08-14
这样 yufeimen 2003-08-15
答复 烟火威化 2003-08-16
呵呵,我那个只是个参考而已 黄金狮子 2003-08-14
支持! northlife 2003-08-13
支持一下 潜水员1号 2003-08-13
支持! blackhole 2003-08-13
我说克星啊!我也支持你一把,装备还是满在行的噢!以后不能总想着抓辫子啊!应该转移工作重心喽啊。。:) 大江,大江 2003-08-13
关于团购长气罐一事致烟火威化: 红色高棉 2003-08-19
如果你真的是为了lvye的人着想,那请你把你的利润让出来 烟火威化 2003-08-20
你是俺们那旮旯的聪明人,0.5元进的,6.5元出货,帮俺算算有多少利润? 红色高棉 2003-08-20
赞同高棉兄对烟火的态度。 老妖东东 2003-08-20
马甲一边待着去 烟火威化 2003-08-20
怒从心头起,恶在胆边生. 红色高棉 2003-08-20
烟火,送你两个字:幼稚。打我啊,咬我啊! 老妖东东 2003-08-20
我支持啊。 狸猫 2003-08-13
我也支持 马儿 2003-08-13
没经过户外实际检验,能说的也就是价格,服务,打折信息什么的, 琉璃 2003-08-13
:)版务也可以各有分工阿 烟火威化 2003-08-13
咱俩可以互相帮助嘛。。。。 大江,大江 2003-08-14