绿野自助户外活动网站

十一甘南川西行(10.1--10.14)

绿野新人,渴望上路。

楼主

天哪,今天才看到你的帖,如果是10月3日以后出发的话,我就铁定去了。

还有可能吗?
<br>tina_jj@sohu.com

注册绿野,不忘初心。

沙发

如方便,晚上到民服碰碰吧。

绿野新人,渴望上路。

板凳

团体机票。

我今天问了一下航空公司,她跟我说去程到兰州的机票因为飞机比较少,拿不到5折的机票,有可能是7折,最好是6折,机票的原价是1190元。我需要大家的真实姓名报给售票中心,由她报给航空公司,航空公司最后批是几折的优惠。如果觉得折扣合适再出票。
<br>另外:如果我们从成都回程凑够10人,也可申请团体票。
<br>希望大家尽快报给我。
<br>

注册绿野,不忘初心。

地板

请报名的xdjm写明网名、手机电话、男、女性别、email地址、往返交通方式,出发返回时间。

注册绿野,不忘初心。

兴趣!

MM一位.试报名.并会尽快确定.

注册绿野,不忘初心。

-----甘南川西行人员名单*甘南行第一号快报-----

甘南川西行人员名单
<br>10.1―10.14第一组   组长:浮萍
<br>网名  性别   交通方式     联系方式        信箱
<br>1  浮萍   女    往返飞机    13311008109    haluna@sohu.com
<br>2  小越   女    往返飞机    13601134341    roushiyue@yahoo.com
<br>3  大个   男    往返飞机    13910570470    fuge@sohu.com
<br>4  大金   男    往返飞机    13910863329    jym_li@yahoo.com
<br>5  天雨   男    火车去飞回  13901167113    sure_yang@hatmail.com
<br>6  飞猫   女    火车往返    13910164584    failifeili@hotmail.com
<br>7  孤峥   男    往返飞机    13808957658    guzheng7@hotmail.com
<br>
<br>10.1―10.10第二组   组长:倒霉蛋
<br>网名                   性别   交通方式     联系方式           信箱
<br>1--4  倒霉蛋          2男2女  往返火车     13901014040
<br>5    管弦               女    往返火车     13910175528    jing.chen@zinglabs.com
<br>6    summer-rain       女     往返飞机     13910515146    speed1@sohu.com
<br>7    芙蓉千朵          女     往返火车     13651158702     clours_cat@sohu.com
<br>
<br>10.1.―10.10第三组   组长:柯梦
<br>网名       性别       交通方式     联系方式           信箱
<br>1/2        柯梦         2女       往返火车    13681302235     ludm1230@sohu.com
<br>3/4      东跑西颠     1男 1女     火车去飞回   13501223997    always8215@sina.com
<br>5/6      一剑8450    一男一女     往返火车    13621261198     hkqi@3iii.com
<br>7        大笨象         女        往返火车    13661273325     grace@telventchin.com
<br>
<br>甘南行第一号快报
<br>1、        原则上分为独立三个小组,各设组长、CFO,10月10号前大家同行,当因车辆、住宿、吃饭等不能同时进行时,以组为单位活动,每组配置对讲机一个,(每个对讲机需带18节电池)电池费用作为公共费用,由各队分摊(倒霉蛋能否代为购买?)。组员有事找组长协商,重要事宜由各组组长协商解决。
<br>2、        前往兰州分为火车组(倒霉蛋负责)、飞机组(浮萍负责),现初步定于下周四9月18号在民服餐厅交火车票钱400元及行程第一天兰州费用100元(用于提前购买至夏河车票及兰州住宿费)乘坐飞机的队员须交兰州费用,如遇队员退出,已发生费用自行承担。
<br>3、        请倒霉蛋联系兰州订车票事宜;火车票由倒霉蛋、柯梦共同负责;飞兰州机票由summer-rain负责;返程机票由飞猫负责;大家最好在今明两天确认乘坐的交通工具,将真实姓名用私信、短信通知负责此事的队友。
<br>4、        此行大家要做好吃苦的准备,甘南段因修路难行,高原地区早晚可在零度,怕冷的队友带足保暖衣物,务必带睡袋(种类随便),住宿本着节约、可满足基本需要,10-20元左右/床位,也许会男女混居,朋友、夫妻不一定在一起,尤其在大假期间,住宿困难,请大家谅解!
<br>

注册绿野,不忘初心。

我联系了成都的朋友

他答应帮我们订14/15号的票,但他也不知道可以打几折.所以我也需要知道一共有几个人要飞,好让他去询价.
<br>还有火车,如果是14/15号从成都和我一起回,也可以一起订票.
<br>浮萍JJ统计一下告诉我,好吗?<br><br>天空没有翅膀的痕迹,而心,已经飞过.

注册绿野,不忘初心。

对不起,此次出行日期已定,下次吧!

注册绿野,不忘初心。

多谢!

注册绿野,不忘初心。

登山包需要你从车上背到旅馆,第二天在背回车上。

十一甘南川西行(10.1--10.14) 浮萍 2003-09-04
天哪,今天才看到你的帖,如果是10月3日以后出发的话,我就铁定去了。 咖啡伴侣 2003-09-15
对不起,此次出行日期已定,下次吧! 浮萍 2003-09-15
团体机票。 summer_rain 2003-09-10
我联系了成都的朋友 flyingcat 2003-09-10
请报名的xdjm写明网名、手机电话、男、女性别、email地址、往返交通方式,出发返回时间。 浮萍 2003-09-05
报名 flyingcat 2003-09-06
兴趣! flyingcat 2003-09-04
-----甘南川西行人员名单*甘南行第一号快报----- 浮萍 2003-09-11
关于回程机票/火车票 flyingcat 2003-09-11
目前在若尔盖,下午去黄河第一湾 link_ing 2003-09-17
好快呀,九寨住里面了吗?都说郎木寺宜多住几天。 浮萍 2003-09-17
我个人觉得拉卜楞寺比郎木寺好 link_ing 2003-09-28
团体机票。 summer_rain 2003-09-10
甘南-郎木寺,我真想再回去…… 丫丫-leaf 2003-09-07
是和倒霉蛋一起的吗? 琢磨 2003-09-04
不是。 浮萍 2003-09-04
经典路线,可惜我没那么长的时间。羡慕的流口水了。 匿名 2003-09-04
推荐顺江马队的张福军,马福寿等,去年十一和他们去雪宝顶,非常愉快! nature 2003-09-04
多谢! 浮萍 2003-09-04
10.01定了出行计划要不一定跟! ll 2003-09-05
这里有地图,还有详细介绍,可以看看 flyingcat 2003-09-04
请问有提前走的可能吗? serena* 2003-09-06
不好意思这次不能。 浮萍 2003-09-07
很经典,你们是从北京走吗? summer_rain 2003-09-06
登山包需要你从车上背到旅馆,第二天在背回车上。 浮萍 2003-09-07
---人员初步确认名单及重要通知--- 浮萍 2003-09-09
啊,看到的晚了,我昨天才发的邮件报名,是不是真的没法去了? summer_rain 2003-09-09
如方便,晚上到民服碰碰吧。 浮萍 2003-09-09
ok!我会到。 summer_rain 2003-09-10
确认 flyingcat 2003-09-09
上海出发和你们汇合,行吗? Ogre 2003-09-10
终于可以发言了! allrhappy 2003-09-10
非常感谢!有个小问题: 浮萍 2003-09-10
去年十一 allrhappy 2003-09-11
是否需要带羽绒服? 一剑8450 2003-09-10
我想倒着走不过只有九天时间, 够吗? link_ing 2003-09-11
不骑马应该差不多,不包括火车往返时间。 浮萍 2003-09-11
我决定不去黄龙了听去过的人说不咋样:(这样时间应该差不多了吧:D link_ing 2003-09-12