绿野自助户外活动网站

贱卖炉头!

注册绿野,不忘初心。

楼主

天那,7折就能买得到?

谢谢指导,下回就知道该怎样买了。我买的时候是180元,用了20分钟左右,可惜得很我找到了原来的炉头,东进的那个(本来以为丢了)结果在结束我的旅程后,发现就在床底下。所以就打算卖了,要是卖东进的更卖不了多少钱了!哈哈。我的记性实在是太差了。<br><br>我是一只驴!!!

注册绿野,不忘初心。

沙发

跟图4

<br><br>我是一只驴!!!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

板凳

跟图3

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

地板

跟图2

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

跟图5

旧版论坛导入

匿名  发表于 2003-10-5 20:41:12

东西比较贵!!

呵呵,是北京雪鸟代理的
<br>http://www.snowbird.com.cn/karrimor/gosystem/gosystem1.htm
<br>
<br>原价210,零售7折可以拿到
<br>
<br>我们原来团购了几个这个牌子的K2-103,发现它有个致命的缺点,塑料座是乎有问题!!上周用的时候竟然下面的塑料座烧坏了。
<br>http://www.snowbird.com.cn/karrimor/gosystem/gosystem3.htm
<br>
<br>这是原来测试的帖子(有几款炉头,K2-103是在没有发现问题前的测试)
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=550851&page=1&view=expanded&sb=5&part=
<br>

注册绿野,不忘初心。

贱卖炉头!  
<br>本人由于个人原因,买了5天,用了一次,现欲低价(150.00元不还价)出售,3年质保,是英国的一个很牛的品牌,在三夫会员价都要178.00。可以先看货!我在兰州,如果能在兰州成交更好。
<br>请看:  http://www.sanfo.com.cn/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=1150
<br>如果需要请和我联系,(国庆期间手机要是不通请发短信)13609318544
<br>或者在论坛发私信!
<br>
<br>主要性能指标
<br>
<br>所有内容:见附图!!!
<br>1.   外包装盒(已经拆开)
<br>2.  很精致的一个带抽绳的口袋(黑色的就是)
<br>3.  炉头
<br>4.  原版说明书
<br>  
<br>产地:英国
<br>品牌:Karrimor
<br>用途:野营、自助旅行
<br>颜色:金属色
<br>重量:145克
<br>产品型号:K2-100
<br>
<br>  
<br>产品介绍
<br>材料:不锈钢炉头,耐高温塑料底座
<br>特点:支架可折叠,结构简单,无电子打火,底部有气罐锁环。
<br>
<br>产品特点:
<br>1.烧开一升水约3分30秒。
<br>2.3年质保。
<br>3. 220克扁罐至少可用2小时10分钟(最大火力)
<br>4. 145克超轻重量
<br><br><br>我是一只驴!!!

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

跟图1

旧版论坛导入

贱卖炉头! 汗血宝驴 2003-10-05
跟图4 汗血宝驴 2003-10-05
跟图3 汗血宝驴 2003-10-05
跟图2 汗血宝驴 2003-10-05
跟图5 汗血宝驴 2003-10-05
东西比较贵!! 匿名 2003-10-05
天那,7折就能买得到? 汗血宝驴 2003-10-06
跟图1 汗血宝驴 2003-10-05