绿野自助户外活动网站

奇怪,几个礼拜前发Platypus水袋的贴N多人跟贴,现在。。。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
<br><br>盼望假期的来临...
<br>可以出去玩,还能回北京吃好吃的....

绿野高级黑

沙发

你的意思是?背包空荡荡了?帮我带副哑铃吧:)

<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**

板凳

帮你带10升新加坡的海水得了。 =)

绿野新人,渴望上路。

地板

呵呵,我还要的~

3L带吸管的,嘿嘿

绿野投名状,终生免死牌。

GriGri,请问:

新加坡的户外装备跟北京比起来,哪些货便宜些,最好是便宜的流油,嘿嘿。下周去一趟,没准能挤出1小时来逛逛。
<br>多谢。<br><br>
<br>[green] 千里之行,始于足下 [/green]

请进

目前我知道的大概有两个地方。
<br>一个是位于‘Beach Road’的‘军用品市场’,比较出名,一问就知道。
<br>里面有很多摊位,主要售卖背包(要多大都有),CamelBak水袋和其他户外用品,军用品。
<br>这里的高档货不多,看到喜欢的可以讨价还价。推荐Camelbak和Deuter的包包,当然要你自己喜欢。
<br>另外就是集中在CityHall(政府大厦)地铁站附近的几个户外店。
<br>他们的位置距离BeachRoad也就是两三站地,不过走的话挺远的。
<br>我拿货的那家店叫做Campers'Corner,应该是新加坡最高档的户外店了,东西挺全,包包,帐篷,冲锋衣裤,登山杖,炉具,是很多牌子(比如ArcTeryx,Madrock,Montrail)的独家代理,当然东西也不便宜,最多给你85折。
<br>具体地址是CapitolBuilding。出了CityHall地铁站检票口向左拐,出地铁站后直走过马路,然后再延同一方向走大概30米就看到了。
<br>另外有几家店在PeninsulaPlaza二楼,出了刚才的地铁站口过马路向左拐走大概100米就能看到那个大厦。(再走50米就是新加坡著名的电脑大厦FunanCentre,很远能看到可以作为路标)
<br>你哪天来可以事先告诉我,有时间的话陪你转转,那边我常去。<br><br>盼望假期的来临...

绿野投名状,终生免死牌。

非常感谢,说得这么详细。

看了Campers' Corner的照片,东西不少,不过始祖鸟之类的货色俺是不敢想了,呵呵。
<br>我行程很紧,预计是本周日晚上到,3天培训,周4早上就回来了,所以说看看能不能拿出1小时来逛逛。大包帐鞋杖什么的都有了,主要看看小件,想淘点便宜货,嘿嘿,估计够呛,新加坡人均收入比美国还高呢^_^
<br>打了个电话到酒店,服务员说很多人说中文的,乐死我了。可惜培训的都是洋鬼子:=(
<br>
<br>再次感谢!
<br>
<br>[green]并非要爬6000米的山,也不是要游泳6000米,还不是跑步6000米,而是要*****6000米,嘿嘿[/green]

不用客气,这样的话你可以去BeachRoad看一下。

绿野新人,渴望上路。

我可是跟贴了,不过说的是想要双鞋。

你也不回贴,也不回邮件,到底有戏没有啊,我等着鞋穿呢!<br><br>路漫漫其修远
奇怪,几个礼拜前发Platypus水袋的贴N多人跟贴,现在。。。 GriGri 2003-10-14
你的意思是?背包空荡荡了?帮我带副哑铃吧:) y2k 2003-10-14
帮你带10升新加坡的海水得了。 =) GriGri 2003-10-14
呵呵,我还要的~ wing 2003-10-14
GriGri,请问: 6000米 2003-10-15
请进 GriGri 2003-10-15
非常感谢,说得这么详细。 6000米 2003-10-15
不用客气,这样的话你可以去BeachRoad看一下。 GriGri 2003-10-15
我可是跟贴了,不过说的是想要双鞋。 龙磐 2003-10-17