绿野自助户外活动网站

一片冰心之谭杯山-京西古道之半探路版

注册绿野,不忘初心。

楼主
周日一早,起床后开始犹豫,今天既然是超级腐败游,还有必要都带那些行头吗?
<br>随后想起古人云:有备无患.还是带了一个空空的大包出发了.
<br>一出门,我晕~,大周日的早上竟然堵车???看来要迟到了,太丢人了,作为领队,千叮
<br>咛万嘱咐大家不要迟到,可是自己竟然.........汗~~~~心想准备作检讨吧!
<br>好容易见到了大家,哈哈,竟然有阿尔法&碎玻璃兄弟的不期而至,我美!,心想这下可
<br>好了,待会儿万一要是有哪个MM坚持不了,可有人可以帮忙了.可惜还没等我乐出来,
<br>橄榄树MM,碎玻璃XD,阿尔法XD竟然纷纷提出如果单去戒台寺,活动强度太小,完全没
<br>有感觉,强烈要求增加活动强度,拉长行进路线.我当即晕倒!一是因为这次活动有几
<br>个MM的体力情况我是清楚的,要是走修改以后的全程的话,恐怕真要这2位GG背人下来
<br>了.二是我没有想到会这样修改路线,事先也没有准备这条路线的行进计划,虽然曾经
<br>跟着大部队走过一次,但是对路线只有模糊的印象,这样的话,是不是对大家不太负责
<br>任啊?把我的顾虑跟大家一商量,并征询几个MM的意见,竟然得出了恐怖的结果,大家都
<br>同意将计划修改成绕道圈门,经由谭杯山,最后下到谭柘寺的路线.看着MM们跃跃欲试的
<br>样子,再仔细的端详了一下碎玻璃XD,阿尔法XD,灯XD,觉得他们的体格那么健壮,应该
<br>没问题的吧.
<br>就这样,我们在决定了新的路线之后,给自己命名为谭杯山-京西古道之半探路版,追着橘
<br>子队的尾巴就出发了.
<br>11:00多到了圈门,强迫薄慈文定MM&冰颜MM去买了水和其他腐败物资,她们可真是休闲游啊,
<br>一个小小的背包,什么也装不下,刚买的腐败物资就那么放心的装在我的背包里了(好重!)
<br>行进!!!
<br>走着走着,情况不太对头啊,山里新修了很多的防火道,以前走过的道路已经看不到了??
<br>赶快向橘子求援,依照指引,我们继续前进,新路上已经很难看到可以用作上升的小道,
<br>我们沿着防火道前行,突然前面传来噩耗,前方施工,已经没有路了!!!而山里的信号那也就
<br>不用我说了,地球人都知道,我们跟橘子已经无法联络.跟施工的工人打听,如何才能找
<br>到小路,继续上山,却原来我们说笑之中,已经错过了上升的小路.没办法!后队变前队,下撤!!
<br>终于找到了正确的路口,时间已经是13:00左右了,就地腐败吧.阿尔法竟然还带了热茶和啤酒,
<br>简直让我们PF的五体投地,在嗖嗖的冷风中,喝到了热茶,一个字――简直太爽了!!
<br>然后我们发现达也MM竟然好像穿的是皮鞋?!?!我又晕~~~~~~竟然能坚持到这里,真是太厉
<br>害了!!在FB之后,考虑到后面的道路可能会很不利于穿皮鞋的MM继续前进,于是由灯XD护送
<br>达也MM下山,小分队的人数出现了减少,甚为遗憾!(同时心里默念,希望达也MM不要怪我啊)
<br>后面的路基本上没有什么变化,我们一路前行,听着歌声感觉真轻松(竟然还带了复读机
<br>和磁带?我心里偷偷的想,这可绝对是一个猛驴了)
<br>一路上,碎玻璃XD的摄影技术发挥的淋漓尽致,找到了许多很优美的景色,为我们的MM们留下了
<br>青山中的倩影,我想他可能是一个发烧级的色友吧.而他的大作也获得了我们全队人员的一致
<br>好评.
<br>17:00我们到达了谭柘寺,围着外墙看了看,觉得跳下去的话,受伤的可能性比较大,放弃了这一
<br>念头,直奔停车场,赶上最后一班931,全部安全返回.
<br>这次活动要感谢橘子她们在前面不厌其烦得给我们指引道路,同时也要感谢我的队友们一路上
<br>给我的支持和理解.而几个第一次参加绿野活动的MM,在疲累之极,大汗淋漓之后,也深深喜欢上
<br>了这样的活动,让我深感欣慰.<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

冰心GG,你的帖子发错地方了吧?PP呢?

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

吃着柴鸡蛋看领队的作业,很香:)

<br><br>我只不过是在山野里找到了本来的自己
<br>

注册绿野,不忘初心。

地板

哈哈,,卖鸡子咧!!!你也买了吗?

<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 一片冰心 on 2003/10/20 12:39.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

那怎么办?我需要删除吗?

<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

既然已经错了,就不用删了,文章些的还不错,继续努力吧

注册绿野,不忘初心。

哈哈!!谢了

<br><br>我是GG啊,,,千万不要搞错哟!!!
一片冰心之谭杯山-京西古道之半探路版 一片冰心 2003-10-21
冰心GG,你的帖子发错地方了吧?PP呢? 千懿 2003-10-21
那怎么办?我需要删除吗? 一片冰心 2003-10-21
既然已经错了,就不用删了,文章些的还不错,继续努力吧 千懿 2003-10-21
哈哈!!谢了 一片冰心 2003-10-21
吃着柴鸡蛋看领队的作业,很香:) 阿尔法 2003-10-21
哈哈,,卖鸡子咧!!!你也买了吗? 一片冰心 2003-10-21