绿野自助户外活动网站

11月1、2日,两日看图学走路之三 九山 约伴。

楼主
看图学走路之三  九山(位于北京西南角东灵山东北方向)
<br>
<br>    由于是我没有走过,所以不存在头驴,大家为了玩而聚,为了哪一片天空下的自助,走到一起来,让我们愉快的出行吧。
<br>
<br>出行时间:
<br>    10月31日晚,周五,活动,11月1、2日,周六周七。
<br>
<br>出行目的:
<br>    通过看简单的北京地图,不是等高线,只是普通用的地图,来制定出行计划,这样会产生一个不专业的计划,一个有问题的计划,一个不太完整的计划,会有什么问题,什么问题需要我们来解决,我只能说不知道,但我相信我们会知道的,在我们走的时候,还有走过的时候,这样的目的只有一个,让我们每一个人都能利用有限的资源制定出最为完善的计划,当然也是最为可靠的计划。我们大家一起来学习吧!
<br>
<br>九山计划:这是一个通过很有限的资源得到。
<br>一、        周五晚,336、326、929、959、960出发当晚到达门头沟大滩车站,住一晚,希望在10元以内,密云是5元。
<br>二、        周六早,坐到齐家庄的班车每50分钟一班,最晚班15点40回门头沟,齐家庄包车经河涧、张家房子、田家沟到达柳树庄,根据时间分两步
<br>其一:走田家沟翻越东灵山,山顶扎营。第二天景点大门出,赶上最晚班车15点40分回门头沟的车。
<br>其二:走柳树庄东经塔寺村,翻越九山,住山顶。第二天早出发,顺龙门涧,奔向清水镇,经九山村、龙门涧、燕家台、李家庄、台下。(选择)
<br>其三:北京至齐家庄122公里实,齐家庄至河涧24公里约实,河涧至柳树庄约17公里实,柳树庄至九山约6公里直线,九山顶到燕家台约8公里直线,燕家台到清水镇约9公里实。
<br>
<br>问题存在:
<br>          1、齐家庄到河涧,到柳树庄的交通。
<br>          2、燕家台到清水镇的交通。
<br>         
<br>几个一定:
<br>          1、周六晚一定得到东灵山顶。用计划一时。
<br>          2、周六晚一定得在九山顶,用计划二时。或翻过后的某个小河旁。
<br>          3、周日晚一定得在15点40分前赶上最后发往门头沟的班车,从齐家庄返回。
<br>          4、一定得坐上周六最早的班车到齐家庄。
<br>
<br>费用产生:
<br>          1、AA。北京到门头沟大滩车站336公车价X元。
<br>          2、门头沟河滩车站旁住一夜10元内,吃每人5元内。
<br>          3、早点3元内,车票10元内,班车。
<br>          4、齐家庄到河涧到柳树庄,10元内每人。40公里的包车价面的应在30元到40元,如有似班车的面的,是每人4元左右。我们给多少钱,要看情况。
<br>          5、燕家台到清水镇9公里,建议走,如时间不够,包车价,理想20元,个人8元。
<br>          6、其它费随机产生,估计是fb的。
<br>
<br>集合地: 门头沟河滩车站附近的小旅馆,确定的人在周五发短信息给我,大家在河滩站见面。13522702403
<br>
<br>友情提示:
<br>          1、请你在背的轻一点的基础上,尽量的想办法FB一点,但希望不要为了FB,而背负过重,因为想费用降到最低,所以一定得去坐班车,所以需要你走更多的路和走得更快一些。
<br>          2、因为需要扎营,所以还得有一些东西你要带的。
<br>          3、因为需要做二顿饭,周六的晚饭与周目的早点,午饭吃自带的干粮。
<br>          4、头灯请一定带好,有对讲机的朋友请说。
<br>
<br>真心话:我只是真得想做的更好,但能不能做得更好,我也不知道,如果你来了,这个可能性也许更大一些。费用的增加点在于不能赶上班车需要包车回门头沟,再赶不上336,需打的回家。
<br>
<br>给点帮忙:336最晚班次?
<br>
<br>通过这次旅行,你能得到的:首先是坐车,其次是走路,然后是一顶帐篷、一个炉火的野外,最后是这一切给你带来的……
<br>
<br>
<br>      请跟帖来的人报一下帐篷,和炉头,对讲机。也希望跟帖的朋友,自我组合一下,这样可以少带些帐篷,帐篷太重了。没有炉头的人,哪就带气吧。吃的自己带自己的,但不排除晚饭大家一起做,所以建议:每人带半斤大米,一个肉罐头,一点盐巴。如果能在水边扎营哪将是一种享受。
<br>
<br>小狼于北京问好。
<br>
<br>
<br>有朋远方来,不亦乐呼!喜欢冒验吗?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小狼 on 2003/10/27 16:30.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

沙发

这样不确定性大的组队方式我很喜欢。。。就是大米带的有些多了,吃不完的

<br><br>[red]城市中的羊,给它窝棚住,算是够幸福的了,可是,还是不知足,只好往山里跑了。。。。。[/red]

绿野新人,渴望上路。

板凳

先占上,周四确认!!!

绿野投名状,终生免死牌。

地板

占坑,周4确认.MM,13810459097

<br><br>you may feel week
<br>but you are strong

绿野高级黑

先占上,1GG 1L1Z1D 周四确认,电话号码13701229986

注册绿野,不忘初心。

真想去呀,可现在实在是太忙了,苦恼!

<br><br>真心对你,也希望你真心对我。

绿野新人,渴望上路。

1GG,周4确认,13910037731

<br><br>无知者无畏

注册绿野,不忘初心。

报名,1mm,有帐有炉有对讲,希望能找个组合帮我背帐篷,呵呵

晚上可帮忙看一下336的末班!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 花籽壮壮 on 2003/10/28 09:54.</EM></FONT></P>

绿野投名状,终生免死牌。

336?下面是336的信息,不过,他可不去灵山一带。

线路号: 336(大峪-阜成门)
<br>起点站: 大峪 终点站: 阜成门
<br>线路长度(公里): 28.34  所属公司: 客四
<br>是否是空调车: 否 是否月票有效: 有效
<br>票制: 分段计价 全程票价(元): 3.00
<br>起点站首车时间: 5:00 起点站末车时间: 22:00
<br>
<br>另外,请注意, 你发的计划,你就是默认的领队,领队是对本次出行人员负有道义上的责任的!

绿野新人,渴望上路。

先跟一个,周四确定,可否在城里集合。

11月1、2日,两日看图学走路之三 九山 约伴。 小狼 2003-10-28
这样不确定性大的组队方式我很喜欢。。。就是大米带的有些多了,吃不完的 窝棚羊 2003-10-28
先占上,周四确认!!! chywpre 2003-10-28
占坑,周4确认.MM,13810459097 小A 2003-10-28
无L无Z 小A 2003-10-30
先占上,1GG 1L1Z1D 周四确认,电话号码13701229986 钥匙 2003-10-28
真想去呀,可现在实在是太忙了,苦恼! 树叶 2003-10-28
那是借口吧,怕累是不是 钥匙 2003-10-29
嘿,你是到处挑衅呀! siran 2003-10-29
我同意钥匙的观点。她一定是怕累。呵呵,真去吗钥匙?我也在考虑是不是去呢? 窝棚羊 2003-10-30
1GG,周4确认,13910037731 noya 2003-10-28
报名,1mm,有帐有炉有对讲,希望能找个组合帮我背帐篷,呵呵 花籽壮壮 2003-10-28
小狼私信查收,不好意思,本次活动退出!! 花籽壮壮 2003-10-29
336?下面是336的信息,不过,他可不去灵山一带。 毒虫 2003-10-28
相互关尽是肯定的。 小狼 2003-10-29
先跟一个,周四确定,可否在城里集合。 whliy 2003-10-29
我也建议在城里会合 小A 2003-10-30
我也建议在城里会合: ) 对于一个超级路痴找到集合地点是很困难的 镜台 2003-10-30
喜欢这个计划,报名先,周四确认,有Z无L长气n,, 三沐 2003-10-29
报名!! 漠漠 2003-10-29
不好意思,另有活动安排`,退出。 钥匙 2003-10-30
报名2gg镜台、宫保鸡丁1l1z电话13601391857 镜台 2003-10-30
这样不确定性大的组队方式我很喜欢,集合方式更喜欢,等机会吧。 一般人 2003-10-30
1gg报名,1Z1L1D,13321126835可否在城里集合,请回复! whliy 2003-10-31
sorry退出了,下次吧~呵呵~祝走好@!@ 小A 2003-10-31
计划不变,但想到了包车,所以要确定一下人数。请跟帖,集合地。 小狼 2003-10-31
2gg镜台、宫保鸡丁1l1z电话13601391857 一定来:) 镜台 2003-10-31
MM一个,有Z无L,集合地随便吧 恸跌洪 2003-10-31
小狼的国语我怎么看着有点晕呀,哈哈!确定,1GG,哪集合都可,但是一定要确定!13910071968 三沐 2003-10-31
基本就这些人了,集合地,出发方式。 小狼 2003-11-01
三点前给你发了消息,急变退,希望你收到了,网络故障现在才好 恸跌洪 2003-11-01
集合时间 、地点 确定 三沐 2003-11-01
请问小狼要带多少水呀?谢谢 镜台 2003-10-31
特想去!! 帅驴 2003-11-01