绿野自助户外活动网站

绿野剧社11月29日下午话剧讲座――台湾著名青年话剧导演符宏征和他的“外表时验团”

注册绿野,不忘初心。

楼主
时间:11月29日下午2点到5点
<br>地点:北剧场(北兵马司原青艺剧场)
<br>
<br>请绿野剧社的同学们准时于11月29日下午1点50在北剧场门口集合签到。如果有事不能来的可以说明。
<br>跟贴或私信
<br>到时候短信联系13051612774
<br>
<br>讲演者:
<br>
<br>符宏征 ..编剧、导演、演员
<br>  
<br>    国立台湾大学中文系毕业,国立艺术学院剧场艺术研究所导演组艺术硕士。曾为人子剧团核心成员任陈伟诚训练助理。毕业后,在许多剧团及社团指导肢体、声音及表演训练,并从事编、导、演(舞)工作。
<br>编导作品:
<br>    【外表坊时验团】《一又二分之一》、《当他们击鼓时》(第二版)、《道德神经》、《一又三分之一》、《早安夜车》、《迷宫戏乐-李尔王》、《交界》,
<br>    【炸虾卷】《视角》(视障者演出),
<br>    【密猎者】《早安夜车》
<br>    【台北艺术家合唱团】《和声雕塑》
<br>    研究所作品《纵使世界在转动》、《每个山顶都是世界的中心》、《每个谷底都是世界的边缘》
<br>    【人子】剧团之《未完成的神话Ⅰ》以及《游梦的以及其它的》、《撕我断片》等。
<br>    
<br>    导演作品:
<br>    《米蒂亚》(尤里匹迪斯剧本)
<br>    《捉迷藏》(保罗‧奥斯特剧本)
<br>    《意外死亡!?》(达里奥‧佛剧本,新加坡【实践】剧团)
<br>    《过客》(雷蒙‧格诺剧本)
<br>    《戏》(贝克特剧本)
<br>    《来去》(贝克特剧本)
<br>    《行者漂泊―郑和的后代》(郭宝昆剧本)等。
<br>    
<br>    曾任【表演工作坊】《一夫二主》(戈尔多尼剧本,赖声川导)之导演助理及《新世纪 天使隐藏人间》(东尼‧库许纳剧本,赖声川导)副导演。
<br>    
<br>    演出作品:
<br>    《波丽路2段》(鸿鸿导)
<br>    《罗森和吉尔死了》(吴世伟导)
<br>    《洪堡亲王》(鸿鸿导)
<br>    《衣橱世界》(陈伟诚导)
<br>    《遗忘的片段》(陈伟诚导)
<br>    《未完成的神话Ⅰ》(符宏征导)
<br>    《一千零一夜也不够》(魏瑛娟导)
<br>    《他们在照团体照》(魏瑛娟导)
<br>    《风要吹的方向吹》(魏瑛娟导)
<br>    《狼来了马尼拉》(钟明德导)
<br>    《欲望街车》(刘克华导)等。
<br>    
<br>    舞蹈演出:
<br>    《荒》(独舞,狂想年代王维铭编舞)
<br>    《一种雄性物种的申诉》(独舞,流浪舞者工作群周章佞编舞)。
<br>
<br>【外表坊时验团】团体简介:
<br>  
<br>  【外表坊时验团】自2000年6月成立以来秉持着「专业的恶搞」的精神,陆续推出《一桌二椅三导演》、《李尔三个王》、《青春悲喜曲》、《我是一只狗》、《道德神经》、《眼球爱地球》、《舞李尔》、《暗杀Q1…GO》、《一又三分之一》、《即兴一场爱情》、《早安夜车》、《残酷的花朵》、《风景III》、《云淡风轻》及《迷宫戏乐――李尔王》等富有原创精神的实验作品,每次的演出作品也都受到来自不同领域、各个阶层的专业及非专业人士的唾弃和赞赏,当然,后者是我们较为乐见的,但是所有艺术创作者都知道「试图取悦所有人」是不道德而且愚蠢的行为,所以我们依旧衣着光鲜、紧捏住鼻子、带着无人能敌的微笑,精神奕奕的在前者的唾液中大跳水中芭蕾。
<br>  
<br>  艺术总监:赖声川
<br>  团长:李建常
<br>  创意总监:陈柏维
<br>  驻团编导:符宏征
<br>  制作人:谢明昌
<br>  
<br>
<br><br><br>我站在码头等你,不要不来!

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

报名。2人:)

绿野新人,渴望上路。

板凳

报名

注册绿野,不忘初心。

地板

报名1人,谢谢!

<br><br>一句话 一辈子 一生情 一杯酒

注册绿野,不忘初心。

参加!社员嘛,一定要参加的^_^

<br><br>美丽世界的孤儿

绿野投名状,终生免死牌。

争取赶到!这两周活动还真不少哇!都有点倦鸟“主业看话剧,副业是工作”的感觉了!

<br><br>我的想象行走着,犹如我行走着……

绿野新人,渴望上路。

加班的可能性比较大,争取请假吧.

注册绿野,不忘初心。

好,去

<br><br>我们是空心人,我们是稻草人,互相依靠,脑中塞满稻草。

绿野新人,渴望上路。

请问具体怎么走?我不认识那里。谢谢。

注册绿野,不忘初心。

报名。

不知道怎么走,怎么办?:(<br><br>[purple]留存在我记忆的深处,有一份美丽,既珍贵又薄如蝉翼。需要小心的封存。[/purple]
<br>
<br>
绿野剧社11月29日下午话剧讲座――台湾著名青年话剧导演符宏征和他的“外表时验团” 紫虚悠人 2003-11-25
报名。2人:) 贴饽饽 2003-11-25
报名 *vivid 2003-11-25
报名1人,谢谢! 紫彤 2003-11-26
参加!社员嘛,一定要参加的^_^ 阿涅 2003-11-26
争取赶到!这两周活动还真不少哇!都有点倦鸟“主业看话剧,副业是工作”的感觉了! 裸体午餐 2003-11-26
加班的可能性比较大,争取请假吧. 金菱角 2003-11-26
好,去 莹火虫 2003-11-26
请问具体怎么走?我不认识那里。谢谢。 jj 2003-11-27
报名。 菜菜子 2003-11-27
我要请假了!对不起! 月儿弯弯 2003-11-27
报名,13801266169 绿光 2003-11-27
报名结束谢谢!请看下面: 紫虚悠人 2003-11-27
怎么结束报名了?加我一个行吗?谢谢。 jj 2003-11-28