绿野自助户外活动网站

呵呵,我眼没花吧?

注册绿野,不忘初心。

楼主
[green]时尚活动-绿野滑雪
<br>     冬季绿野滑雪临时专版。同时为爱好骑马、自驾车、潜水、帆船、滑翔、热气球..... 的绿野人提供技术交流和活动组织的空间。[/green]
<br>
<br>
<br>我不要求别的,我只要求合理对待我用心的计划帖子――而目前我自己找起来都费劲。
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=635931&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%E7%EC%B7%C6%D0%A1%C3%A8&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=635931
<br>
<br>是啊,已经被转到驿站了,而驿站似乎不是接收上述活动帖子的地方吧?
<br>
<br>“现在天冷本版上大家基本上以滑雪活动为主,骑马天热时人就不多,现在就更少了。你就是把帖子放在这一会也就看不见了,为了今年雪季大家都能玩好,现在本版的领队资格等条款主要是要求滑雪的,我看不如你先把骑马先放放,参加滑雪队,一开春在组识也不迟。你说呢? ”――这是时尚斑斑给的理由。――这个理由无法说服我。
<br>
<br>也许现在滑雪活动是主流,但是其他活动就应该被屏蔽吗?丝毫没有影响啊~!我组织活动,是有同学要骑马,也可以骑马。
<br>
<br>说天热骑马活动不多的话,不是不了解骑马就是不了解这个版的历史吧?――历史也许不重要,但是“历史”让我在发活动的时候,记着要在两个版上发!
<br>
<br>还是我理解错误,“临时专版”和“同时”到底啥意思啊?――不是就别写了,俺这个人认真。
<br>
<br>请给个理由说服我,或是告诉我根本没有理由
<br>谢谢
<br>
<br>
<br>.S:俺不是较真儿的人,只想要个说法,我很严肃的发贴,也希望得到相应的回复,谢谢
<br>
<br>
<br><br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]
沙发

版主的处理需商榷

根据版块定义,时尚版是包括骑马的。当初把两个版合并起来是考虑到骑马和滑雪正好在季节上互补,但并不是说冬天不能骑马,夏天就不能滑雪。现在对领队资格的要求也只是针对滑雪活动的领队。
<br>
<br>不过也请体谅版主,他们都是在方寸荣天卸任之后来当版主的,对历史未必了解,而且他/她的出发点也是好意,担心你的贴子“一会也就看不见了”,我想你们继续沟通容易相互理解。
<br>

注册绿野,不忘初心。

板凳

.......

<br>有沟无通
<br>
<br>俺以为正常的活动计划会被置顶吧?那样不就不会不见了。给俺转到驿站不是更容易被淹,呵呵,典型的好心没好报啊!这多不好啊,还容易让俺着急误解
<br>
<br>俺要是接过一摊来怎么也得看看旧帖子啊......咳,我了解,大家都忙,没时间呗
<br>
<br>
<br>咳~~~~~~~~~~~~~~累
<br>
<br>
<br><br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

等几位版主商量一下这个事再给你答复好吧

放驿站版不太好,本身驿站版需置顶的帖子就特别多。<br><br>    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。

己置顶.

注册绿野,不忘初心。

恩那

<br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]

注册绿野,不忘初心。

收到

<br><br>[blue] 乐观主义者是被狮子逼上树还在欣赏风景的人[/blue]

注册绿野,不忘初心。

不成啊~~~还,没找到

时尚活动和驿站都没有的说!
<br>
<br>哪位手快帮俺删了吧,我都找不到了,哈哈,没法儿封贴了,估计这么一折腾也没人报名的说
<br>删了,俺也不挂念着了,嘿嘿,谢了
<br>
<br>
<br>人事已尽
<br>
<br>

绿野投名状,终生免死牌。

在顶上那个其他连接里。。

干吗叫“其他连接”直接叫“马队活动”就行了阿。

注册绿野,不忘初心。

呵呵,刚才手快还没置顶,

现在置顶了俺也取消了,哈哈
<br>不过已经看见板块说明改了
<br>
<br>那啥,你的“其他链接”啥意思啊?呵呵,没啥了,俺也不问了,改都改了,没都没了的说!哈哈
<br>
<br>斑斑啊,麻烦删了这个帖子吧,呵呵,谢了啊
<br>
<br>周末愉快
<br>
<br>
<br>
呵呵,我眼没花吧? 珈菲小猫 2003-12-05
版主的处理需商榷 mudplayer 2003-12-05
....... 珈菲小猫 2003-12-05
等几位版主商量一下这个事再给你答复好吧 yangyang 2003-12-05
恩那 珈菲小猫 2003-12-05
己置顶. 舵主 2003-12-05
收到 珈菲小猫 2003-12-05
不成啊~~~还,没找到 珈菲小猫 2003-12-05
在顶上那个其他连接里。。 柔软的核桃仁 2003-12-05
呵呵,刚才手快还没置顶, 珈菲小猫 2003-12-05
昨天我看见你的贴子在滑雪版的一个叫“其他连接”的贴子里。 柔软的核桃仁 2003-12-05