绿野自助户外活动网站

话剧社策划组活动纪实(请月亮置顶)

绿野新人,渴望上路。

楼主
                                 话剧社策划组活动纪实
<br>
<br>
<br>时间:2003年12月13日
<br>地点:某学校阶梯教室
<br>组长:伪老驴,女巫滴答
<br>参加人:vivid, 女巫滴答,花瓣语,千里雪,伪老驴,黑铁武士,小美青椒,皮筋儿,村 妞,水印无痕,淡忧,GEEGEE,CED,秤,候鸟,老猫,樱桃,琰君,纳兰留香。
<br>
<br>活动内容:讨论剧本,确定角色。
<br>
<br>   上周六,是策划组首次聚会,先爬山再腐败。爬谭怀山,吃麒麟太子。我只参加了腐败,没爬山,于是错过了精彩演出-户外版图兰朵。老驴当场拍了桌子:三天一夜拿出剧本,下周六聚会讨论剧本,确定角色。
<br>   这个周六是个好天气,很适合户外。因为上周的约定,策划组的新老驴们心甘情愿地来到了女巫指定的聚会的地点。当然也是为了大家共同的梦想-话剧(月亮看到否?)
<br>   在花花绿绿的教室里(分明是童话世界!),大家围坐,聆听老驴对剧本的讲解,倾听每一位组员的歌声或朗诵,最后大家经过讨论、自荐与推荐相结合,确定了剧中角色的表演者。我们的任务完成。至于剧本内容,到时候就知道了,绝对原创。
<br>   晚饭腐败时,我们组的CFO老猫赶到,这位中国金融界的精英可是加了一天班后赶过来的,席间一番话,令人感动。
<br>   感谢女巫,感谢所有到场的策划组成员,感谢老驴的三天一夜的辛苦工作,同时也感谢两位来自上海的荣誉组员-斑鸠和老兵,他们与老驴共同策划了剧本,据说其中一位还是钻石王老五(比张朝阳帅)。
<br>   
<br>
<br>    附初定演职员名单
<br>
<br>    编导兼艺术总监:伪老驴,女巫滴答
<br>    音乐:水印无痕
<br>    舞美:千里雪
<br>    演员:老猫,黑铁武士,秤,候鸟,女巫滴答,千里雪,皮筋儿,村 妞,GEEGEE,vivid。
<br>  
<br><br><br>爱谁?谁!

注册绿野,不忘初心。

沙发

哈哈!全组我是第一个看到的,感谢花辨语。我顶!

<br><br>山性即我性,山情即我情。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

辛苦了~顶~~~~

<br><br>起舞弄清影
<br>何似在人间

绿野高级黑

地板

哈哈,我是爬山话剧两不误。坚决支持花瓣语每次写活动记要!这任务可艰巨呀:)

注册绿野,不忘初心。

顶了~~

平实中有精彩,
<br>看我们组多好阿~
<br>演员都定下来了,下周就可以排练了,
<br>音乐部分我想我这边问题不大,
<br>我想我们一定会做的最好,嘿嘿<br><br>一切都会过去~~

绿野新人,渴望上路。

都是可爱的人啊!

话剧社策划组活动纪实(请月亮置顶) 花瓣语 2003-12-14
哈哈!全组我是第一个看到的,感谢花辨语。我顶! 伪老驴 2003-12-14
辛苦了~顶~~~~ 女巫滴答 2003-12-14
哈哈,我是爬山话剧两不误。坚决支持花瓣语每次写活动记要!这任务可艰巨呀:) geegee 2003-12-14
顶了~~ 水印无痕 2003-12-15
都是可爱的人啊! 2003-12-15