绿野自助户外活动网站

来绿野一年了

绿野新人,渴望上路。

楼主
不经意之间,我来到这里也已经一年了。
总是有些话想说,临到动笔,却似乎又不知该从何处落笔。

应该说,我来到绿野纯粹是偶然中的必然。
骨子里,我就有着亲近自然的冲动,一丝新芽,一朵小花,一个孩童的笑脸都能引气我对生命的赞叹。
只是从小生长于都市中,望着满世界的钢筋混凝土,却不知道哪里才是属于我的家园。
就是去年的这个时侯,坐车时看到北京迟来的春天带来桃红柳绿,撩拨的我心中痒痒的。
只是这里于我而言,人地生疏,不喜欢人造的景观,自然又无处可寻,即使出行似乎身边也缺乏志在山野的朋友。
于是郁闷,烦躁。
百无聊赖之中,上到google,北京,旅游,郊外,一堆关键词出来,绿野就这么展现在了我的眼前。
带着一份好奇的眼光打量着这片绿色的地方,不知道来这里都是些什么样的人。
然而,陌生、害羞再也无法抵挡住我对春天的向往,在我知道绿野的第三天,就踏上了入门级的香八拉。
一切过程都和《你,新驴啊》中描写的一样,怯生生地打听绿野的来龙去脉,爬山带的水不够,午餐躲在角落自己吃,没有参加最后的腐败,呵呵,新驴就是新驴。

接下来的事情,就似乎是顺理成章的了,找到了组织的感觉真是好啊。
慢慢的参加各种活动,自虐、腐败、话剧、杀人,生活就这么多姿起来。如同我在03年绿野联欢会上所大声说出的:“我发现了绿野,我开始了绿野,我融入了绿野,我爱上了绿野!”
一步一步,就是这样发展,午餐的台词仿佛为我量身定做般贴切。

绿野于我,已经不仅仅是一个爬山旅游的平台,更多已经是生活的一部分。
它所影响我的,不仅仅只是打开了一扇通往山野的大门,更是让我在一次次的爬山,一次次的争论中,懂得了理解与尊重,独立与互助。这些,我觉得才是绿野的精髓所在。

很喜欢驿站,热爱生活的人们在这里抒发生活的感悟。
只是现在的驿站人气不旺,我工作渐忙,上网也少了,来驿站更是匆匆而过。
“不要抱怨别人做的如何,而要看你付出了多少”。
我自己也是看得多,写得少,胡乱写下这段文字,作为来绿野一周年的纪念。

绿野高级黑

沙发

幕雪,生日快乐

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

瓢瓢生日快乐~~

绿野高级黑

地板

生日快乐,绿野已经是我们生活中不可缺少的一部分了。

来自旧版论坛的签名爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.

原来比我来得还早!如果不算我丢了的那个账号的话

不过我们可以归成一拨来的,你的很多感受也是我的感受.
希望在这里认识的朋友,建立的平台能够一直延续下去.我喜欢这里!
来自旧版论坛的签名马蹄连连  http://www.lvye.org/liulianer/

感由心生

来自旧版论坛的签名夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。

生日快乐:) 掩盖住的睡相 是张照片 记得嘛~~~哈哈 那天我心情好了给你发上来

别怕 我会注明: 不是瓢虫
哈哈
来自旧版论坛的签名清醒与迷茫交错,主宰着人的精神世界
清醒时渐趋迷茫,迷茫中走向清醒

瓢虫同学一周岁生日快乐!~~~~ 哈哈

来自旧版论坛的签名期待那皑皑的白雪。。。

注册绿野,不忘初心。

真实:)

绿野高级黑

生日快乐哈!

知道你要去湖南了,好好玩呦!可以去洞庭湖上渔家住住呀!
来绿野一年了 瓢虫 2004-03-27
幕雪,生日快乐 123茄子 2004-03-27
瓢瓢生日快乐~~ 木头奇奇 2004-03-27
生日快乐,绿野已经是我们生活中不可缺少的一部分了。 天蓝色 2004-03-27
原来比我来得还早!如果不算我丢了的那个账号的话 榴莲儿 2004-03-27
感由心生 风中的大海 2004-03-27
生日快乐:) 掩盖住的睡相 是张照片 记得嘛~~~哈哈 那天我心情好了给你发上来 糖狗 2004-03-27
瓢虫同学一周岁生日快乐!~~~~ 哈哈 板蓝根 2004-03-27
真实:) 帆布鞋 2004-03-27
生日快乐哈! 绿光 2004-03-27
快乐啊,今天咋这么多人过生日? 不动明王 2004-03-27
抓周喽, 裸体午餐 2004-03-27
哈哈,我的一周年也快到了,同感呀。有时间来剧社哦,怎么联欢会完了就不见你影子了? 斜阳 2004-03-28
. 风中的大海 2005-03-16