绿野自助户外活动网站

征集同伴:4月25日开始川藏北线,包车差一人,男女不限

注册绿野,不忘初心。

楼主
打算4月25日开始从成都出发走川藏北线,计划10天到达拉萨,目前已经有2男2女,差一人,特此发帖找同伴.已经订下丰田62越野车一辆,全程车费10000元.即2000元/人.征同伴要求:热爱自然,有户外精神(因为有2天打算扎营湖边),有吃苦精神(路途颠簸),有协作精神(能和同伴们友好相处)

联系电话:红叶-13501293390(上班时间打68031144--4455)
    或者 红袖-13910424380

途经:成都-都江堰-四姑娘-小金-丹巴(碉楼)-八美-道孚(民居)-炉霍(可以去色达寺,三小时车程)-甘孜-马尼干戈(新路海,计划露营)-德格-昌都-邦达-然乌湖-波密-鲁朗-林芝-错高湖-拉萨.

另外,到达拉萨后,其中一男一女还准备去阿里和新藏线.如果该成员有走阿里和新藏的意愿更加欢迎,具体行程如下:

D 1:拉萨---羊卓雍湖--江孜(圣湖、卡若拉冰川、白居寺十万佛塔;宿招待所)
D 2:江孜--日喀则(游览扎什伦布寺,宿圣康宾馆或其它招待所)
D 3: 日喀则---定日(宿边检站招待所)
D 4:定日--珠峰--登山大本营(游览绒布寺、欣赏珠峰日落日出。宿绒布寺招待所)
D 5:珠峰---樟木(宿招待所)
D 6:樟木--佩枯错--莎噶(沿途观赏冰川、牦牛群。宿莎噶政府招待所)
D 7:莎噶---仲巴---帕羊(沿途观赏荒漠、牧区草原风光,宿招待所)
D 8:帕羊--圣湖玛旁雍错(可以在圣湖边洗浴温泉,圣湖边露营)
D 9:圣湖玛旁雍错--普兰--科加--普兰(观赏普兰塘嘎国际市场、贤柏林寺遗址、科加寺、孔雀王朝洞窟。宿普兰武装部招待所)
D10:普兰--鬼湖拉昂错--神山冈仁波齐(宿冈仁波齐宾馆)
D11\12:神山冈仁波齐(可根据实际气候情况决定是否徒步转神山)
D13:神山--那木加--扎达县城。(宿扎达武装部招待所或其它招待所)
D14:札达(游览托林寺、古格王国遗址。宿札达招待所)
D15:札达--狮泉河(好好休整,准备回程)
D16:狮泉河--班公错--多玛(班公错风光绝美,宿多玛兵站或招待所)
D17:多玛--界山大阪--大红柳滩。宿红柳滩兵站。
D18:大红柳滩--麻扎--叶城。(翻越新藏线上有名的几个大坂,登越雄浑无比的昆仑山脉,一路风光无限雄伟。)
D19: 叶城--英吉沙--喀什(沿途尽情观赏迷人的新疆风光,和浓郁的民族风情,品尝满街目不暇接的瓜果,还可以购买享有盛誉的英吉沙小刀,成员在此可以好好聚餐,来一顿烤全羊吧!)

注册绿野,不忘初心。

沙发

顶!看得直流口水,计划真不错!

刚从长春回来不久,正要给你电话,25就走了,还有空游泳去吗?

注册绿野,不忘初心。

板凳

呵呵,等我从西藏回来吧。

这几天太忙,没空游了。

绿野新人,渴望上路。

地板

问题

请问是从成都集合吗?总共天数是几天?已经定好的4人是不是“两对”?

注册绿野,不忘初心。

对,25日是从成都出发,总共路上开10天。

定好的4人互相不熟悉,有2人我也是初次相识,不是两对。

注册绿野,不忘初心。

太棒了,也太可惜了

正是本人今年计划开车要去的地方,真想把工作辞了一起走。真无奈,要是6月底的话打死我都去。不过当地朋友告诉我(1)去那里要注意安全,川藏路不比青藏路,很难走。尤其要注意滑坡断路,一旦发生就要耽误时间,修路要好几天才能修好。(2)去西藏当地人讲还是7.8.9 的三个月里气候、温度最好。你们的时间要注意防寒。
       祝你们一路顺风

注册绿野,不忘初心。

谢谢,也祝福你玩得好。

不过7.8.9 月可是雨季,川藏路更容易塌方,要走川藏应该赶在7月份之前进藏.

绿野新人,渴望上路。

一GG想去,不知你们总费用是多少?

绿野新人,渴望上路。

俺去俺去!!!

简直太理想了!算上我吧(GG)。我至少可以从成都到班公错,没准能跟到新疆(那我就回家了)。我时间够多,也够帅,呵呵。参加过自驾车团去徽州FB,也独自环游过新疆(途中多次和别人合伙包车住宿)。

绿野新人,渴望上路。

惊闻红叶车已满,俺仰天长呼一声:“还有谁去?“

感谢红叶。很好的线路,很好的时间,很好的计划。有谁也想在这个时间走这条线,俺们也揭竿而起,扎黄巾,染绿眉,凑足一干人等,打家劫舍去?有意者请跟贴吧……
征集同伴:4月25日开始川藏北线,包车差一人,男女不限 红叶 2004-04-12
顶!看得直流口水,计划真不错! 走资派 2004-04-12
呵呵,等我从西藏回来吧。 红叶 2004-04-12
问题 春晓 2004-04-13
对,25日是从成都出发,总共路上开10天。 红叶 2004-04-13
太棒了,也太可惜了 赶山 2004-04-13
谢谢,也祝福你玩得好。 红叶 2004-04-13
遥控人 2004-04-13
俺去俺去!!! januarius 2004-04-13
惊闻红叶车已满,俺仰天长呼一声:“还有谁去?“ januarius 2004-04-13
我跟! flyingcat 2004-04-15
稍后会出讨论兼招人方案 januarius 2004-04-15
我的春天的狂想!~~~俺去! 紫藤儿 2004-04-15
注意:边防证 januarius 2004-04-15
真是宰人! 流烟飞鱼 2004-04-17
电话联系! 紫藤儿 2004-04-18
那就等你电我了 流烟飞鱼 2004-04-18