绿野自助户外活动网站

请哪位老驴为我做个保.

注册绿野,不忘初心。

楼主
我欲跟人交易,但因不在同城,希望哪位老驴帮忙.谢谢!

注册绿野,不忘初心。

沙发

我卖给大着包,有没有人能给他担保一下阿

我卖给大着包,有没有人能给他担保一下阿
  作者 城市飞鸟
  时间 2004-04-18 18:09:41

我先快递包给他,如果他满意的话,按照商量好的价格给我汇款。如果不满意的话,把包再快递回来给我。
交易成功,我负责快递费用。
交易不成功,他负责来回的快递费用。
并且我保证东西和我的描述一致。派格DISCOVERY系列70升包,红色,去年五月份左右购买,用到十月份后就不用了,今年又用了两次。没有任何损坏和维修,在睡袋仓上刮了一个至多直径五毫米的小口子,是去年夏天刮的,一直都在用,也没有什么问题。以上是我的描述。

这里有没有资深人士,并且和大着比较熟悉,可以给他口头或者在跟贴中担保一下,谢谢。
如果大着愿意先给我汇款,然后我给他快递包,我可以找大连户外运动的网站,www.dlyeren.com (我的帐号是supersavage)和 www.ziyouren.cn/bbs (论坛维修中)(我的帐号是 都市飞鸟)上的斑竹和资深网友给我做担保,我在老特那里买过许多东西,也去过老特的店,应该能够认识我。oicq上的昵称是 康夫 ,大连人。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

我愿意为大着同学担保。

不过担保的前提如下:

我只保证如果大着对你的包不满意,他必须把包退回给你,否则本人负担保责任;至于其他如包的质量、型号、价格等其他一切因素所造成的纠纷你们两人自行协商解决,本人不承担任何责任;

不过最重要的一点是不知道您的所谓的资深人士是如何定义的,鄙人是否符合,这直接牵涉到本人的担保有效性的问题:)。
PS:另外认识你所提到的老特,他也认识我。
我的电话:13311217600
[sign][green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green][/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

好的,我明天就把包快递出去。

你只要保证如果他对我的包不满意,原样退给我就可以了,来回快递的费用他负责。其他关于型号,价格,成色的纠纷你不用负责。也不会有什么纠纷,如果有纠纷,直接退给我就ok了。

请哪位老驴为我做个保. 大着 2004-04-19
我卖给大着包,有没有人能给他担保一下阿 城市飞鸟 2004-04-19
我愿意为大着同学担保。 寒江雪 2004-04-20
好的,我明天就把包快递出去。 城市飞鸟 2004-04-20