绿野自助户外活动网站

千层雪寻人启事

绿野新人,渴望上路。

楼主
    2003年5月31日,第一次参加了绿野活动,本色、考拉百花山宿营。6月1日,千层雪支队在天作合中成立。领队所谓,成员雁翎、柚子、黑头发、雅筑、阿草和我。大家在领队的带领下N次冲顶,虽然海拔相对高度相对较小,但是从冲刺时间、冲刺次数来看,恐怕也是绿野史上一次值得一提的经历。而我第一次参加绿野活动就能得到这样的经历确实不易。而本次活动的经历对我以后的户外活动产生了重大的影响。从那以后,我在出国前一共参加了三次活动,三峪两日游、天皇山、幽州一日游。之后就因为工作原因来到了沙特。这里的环境让我思念祖国,怀念我在祖国的户外活动,怀念祖国的山清水秀。
    怀念往事,更加怀念故人。时至今日,千层雪的成员都在为了自己的生活而奔波,联系甚少。只有与阿草保持了联系。因为彼此思念,所以也就联系多多。而其他的几位故友确实毫无音信。
    所谓,我参加绿野的介绍人,百花山过后,就一直在绿野中努力,终于成为绿野有名的狂人,小五台一日连串,与绿野前辈交往甚多,对绿野有独到的理解…...
    雁翎,我的福建老乡。除了听说发表了一篇关于爱情的文章、到后海参加了赛龙船活动外,就是在MSN上的偶遇了;
    柚子,一个体能令人惊叹的女孩。听绿野的朋友说现在的成绩也足以傲视绿野,应该成为绿野新人学习的榜样了,小五台等无数令人望而生叹的地方已经被她坚实的脚步下屈服了;
    黑头发,体力惊人、温柔体贴的男生。从百花山的经历就知道此人的体力确实惊人,而其对夫人的体贴也已经成为绿野朋友的美谈;
    雅筑,一个很小巧的女孩。记得在一次玩杀人游戏的时候曾经是我的死对头。而后来又和阿草一起参与了天皇山的登山活动。
    几位故友,无论是时与空,我们都相隔甚远,但我们曾经相助、相知过。再过几天,又是5月31日了。我们的千层雪支队在不知不觉中已经有一年的历史了。千层雪,上天所给的名字,千层积雪,永不融化,而我们的友谊像千层积雪一般。虽然领队关于“千层雪”的诺言没有实现,但是我们之间友谊应该保持,像积雪般永不融化。
    也许,许久之后,不经意间看到我们支队的照片之后,我们都会欣慰的微笑,回想到一段清晰而又模糊的记忆,回想自己曾经狂言,自己曾经的努力,还有你和我。想到那永恒不化的千层雪!

注册绿野,不忘初心。

沙发

呵呵,这个兄弟跑的也够远,看来绿野中东分舵归你统辖了......

来自旧版论坛的签名......梦里不知身是客......

绿野高级黑

板凳

这位兄弟写的很感人啊!!!!

绿野新人,渴望上路。

地板

我和无无谓也很郁闷。我们现在在美国。

暂时没有找到这边的组织。正在积极争取之中。看欧洲那边的oversea版如火如荼,很是羡慕。怀念在国内的日子。祝好!

绿野的革命者,中间的地带。

原来你们也叛逃了,我说咋一直不露头了:)

来自旧版论坛的签名暖暖的,照在你的手臂

绿野新人,渴望上路。

久违了

好久没有联系,很高兴得到你们的信息。在美国好吗?我公司即将在美国的中国使馆做项目管理。可能会过去看看,到时再联系。有联系方式吗?

绿野新人,渴望上路。

contact us by MSN: zoupingzouping@hotmail.com

很高兴能在这里见到你。不过偶这里是小地方,不知道你们公司会不会过来。

绿野新人,渴望上路。

很郁闷的!

原来在美国啊,好久没看到你们的消息了呢:)

来自旧版论坛的签名人是因为寂寞而孤独,还是因为孤独而寂寞?

刚听说你写了俩字,过来看看,呵呵,都还好

你发的几次片子我都看到了,只是懒得说话。
千层雪现在要全部兑现看来蛮困难的,不过柚子倒是常见,
都变成烂人了,哈哈!
千层雪寻人启事 吾名 2004-05-18
呵呵,这个兄弟跑的也够远,看来绿野中东分舵归你统辖了...... 飞狐 2004-05-18
这位兄弟写的很感人啊!!!! 无头苍蝇 2004-05-18
我和无无谓也很郁闷。我们现在在美国。 泉水叮咚 2004-05-19
原来你们也叛逃了,我说咋一直不露头了:) 斜阳 2004-05-19
很郁闷的! 泉水叮咚 2004-05-19
久违了 吾名 2004-05-19
contact us by MSN: zoupingzouping@hotmail.com 泉水叮咚 2004-05-19
原来在美国啊,好久没看到你们的消息了呢:) 微蓝 2004-05-19
刚听说你写了俩字,过来看看,呵呵,都还好 所谓 2004-05-22
兑现 吾名 2004-05-24
我是雁翎,我已经移民加拿大了。我也很想念绿野,千层雪计划到猴年马月也许兑现。 yanling 2004-07-06