绿野自助户外活动网站

给拉肚子的一点答案

绿野高级黑

楼主
首先请你尊重Mudplayer的主帖,对俺的个人问题可以单独提出,可以给你一点答案让你琢磨琢磨:

对那些阴谋家、道貌岸然的两面派俺鄙视他们;
对那些逻辑混乱的好心人,俺同情他们;

你这样的真把自己当回事的智商不足者,穷尽想象地编造不高明的谎言,连被鄙视的资格都没有,俺忽视你们这帮人,呵呵。在不涉及其他人的情况下,俺也就心情好的时候才逗你玩玩。

其实偶尔你也会被升格到鄙视,因为你无计可施时也偶尔会提及我的家人和朋友,有那么点象阴谋家了。

祝你早日成才!从愤青到阴谋家;从被忽视到被鄙视――在管理小组的呵护下,呵呵。

继续你的拙劣表演,给绿野抹黑吧!
[sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐[/blue][/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

请先回答我提出小刀的证言,不要继续闪烁其词

谁都知道棉袄是为谁来解围的
来自旧版论坛的签名猪是来过倒 8-)

绿野高级黑

板凳

你说的是秘密小论坛的帖子?

对不起这次俺帮不了你了,呵呵,因为俺自己也看不到啊!
上次俺帮过你的,结果不是因此被你弹劾了嘛,你忘了么?

俺知道,你的好多证据都在秘密小论坛里,呵呵,反正大家也看不到。俺为了洗刷自己,帮你帖出来了,结果成了阿森和狮子所说的没有职业道德,把秘密论坛的东西公开,该被弹劾!
切~~~~~~欲加之罪。。。俺要是也喜欢挥舞小红旗,一定没你们这么费劲,呵呵。

其实你确实偶尔也会用一点技巧的,并不是一味乱咬。来,鄙视你一下下,以恣鼓励~~~~:)[sign][blue]

绿野新人,渴望上路。

地板

装样子的怕你看不到,我私信给你了。你还装?皮再厚就打破吉尼斯纪录了。

请问履您几年没户外了?
站着坛子放厥词的时候是否对山陌生了?
你专职替别人做打手的吗?

绿野高级黑

严重钦佩!严重鄙视!

俺把所有马甲都翻出来也没看见什么私信啊!这你也编得出来,佩服!
请技术小组――1。。。怎么还是你啊――查(心虚ing)。。。一下吧。。。

俺汗都出来了,呵呵。[sign][blue]

绿野新人,渴望上路。

哈哈,狐狸尾巴终于露出来了!!!!!!!!!

我第一次摆出证据的时候请问你怎么不装看不到呀?
反而你能就你看不到的证据提出反击呢?
你是真看不到呢还是装看不到呢?

对了求你把那个info公用窥探账号给大家曝曝光吧。
把你们地下的秘密也晒晒太阳吧。
不知道你今天晚上回去会不会被你主子罚跪呀!

证据
本人第一次列举小刀的证言
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=815733

履下意识的反唇而击,恰恰暴露自己能用小马甲窥探维护小组的小秘密
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=815885

绿野高级黑

哈哈,还是精神胜利法啊!不长进。。。

拉肚子同学每每能救自己于水火,靠的就是这招:
“哈哈~~~~~~~~拉肚子又赢啦!!!”
然后列出些不知所云的证据――现在你又失去被鄙视的资格了,可惜啊!

俺公司的IP基本是固定的(ADSL,个把月没断了),这个不用俺再教你了吧,你有什么监控出来的结论,列出来嘛,难道还有你拉肚子查不出来的马甲么?――实在没有可以编啊,用记事本写写就成了。私信呢?这个更好办了吧。

忽视你能被你看成无以为证,呵呵,这种精神胜利法劝你少用,容易被人当成失心疯,还是向阴谋家的方向努力吧,办法上面已经教你啦!
加油~~~~俺等着鄙视你呢!呵呵。。。[sign][blue]

绿野新人,渴望上路。

算了,看你嘴犟的样子就想笑了

还是饶了你吧。

绿野高级黑

继续,好玩!履行家加油!拉肚子加油!

给拉肚子的一点答案 履星家 2004-05-21
请先回答我提出小刀的证言,不要继续闪烁其词 拉肚子 2004-05-21
你说的是秘密小论坛的帖子? 履星家 2004-05-22
装样子的怕你看不到,我私信给你了。你还装?皮再厚就打破吉尼斯纪录了。 拉肚子 2004-05-22
严重钦佩!严重鄙视! 履星家 2004-05-22
哈哈,狐狸尾巴终于露出来了!!!!!!!!! 拉肚子 2004-05-22
哈哈,还是精神胜利法啊!不长进。。。 履星家 2004-05-22
算了,看你嘴犟的样子就想笑了 拉肚子 2004-05-22
继续,好玩!履行家加油!拉肚子加油! 大豆 2004-05-25