绿野自助户外活动网站

投诉或者弹劾拉肚子,并请建设斑竹进

绿野高级黑

楼主
写完这题目汗就下来了――拉肚子职位是什么啊?有没有弹劾的规则呢?麻烦先请建设斑竹解释一下。

一、弹劾
假设拉肚子是网站工作人员,我弹劾他恶意辱骂、诽谤网友,不具备起码的职业道德(汗又下来了...)。
证据:
[B]1、利用技术人员的身份,恶意诽谤本人“窥探”本不应该看到的“维护小组”论坛。奇怪的是他不但能看到也能参与讨论[/B]
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=819049

主题 哈哈,狐狸尾巴终于露出来了!!!!!!!!!
  作者 拉肚子
  时间 2004-05-21 12:58:38
我第一次摆出证据的时候请问你怎么不装看不到呀?
反而你能就你看不到的证据提出反击呢?
你是真看不到呢还是装看不到呢?

对了求你把那个info公用窥探账号给大家曝曝光吧。
把你们地下的秘密也晒晒太阳吧。
不知道你今天晚上回去会不会被你主子罚跪呀!

证据
本人第一次列举小刀的证言
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=815733
履下意识的反唇而击,恰恰暴露自己能用小马甲窥探维护小组的小秘密
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=815885

[B]在铁杆茶社再次进行诽谤――好象他又不是铁杆,也能参与讨论,晕。。。[/B]
主题 维护小组已经失去了存在的本来意义,建议废除或完全公开
  作者 拉肚子
  时间 2004-05-25 09:42:53

我不是铁杆,但我想说两句
更多时候成为一种可利用工具
履星家被弹劾后任能看到维护小组的内容
而老马事件中红色高棉第一时间就获悉了维护小组内容
城南在借维护小组的内骂人
拉肚子学着各位前辈的手段也在维护小组闹腾了两次了:)
我看维护小组已经失去存在的意义了。

[B]2、恶意诽谤本人参与了某种阴谋,导致“聚吧在物业的押金被卷跑”,此问题性质恶劣,超出了本人在网站操作的范围,简直不亚于性骚扰事件,呵呵[/B]
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=818037&id=develop&view=1
主题 请问聚吧在物业的押金被卷跑的时候
  作者 拉肚子
  时间 2004-05-20 18:13:26
作为最大股东(这是你自己吹嘘的)的你
是否事先知道了呢?
是否和卷钱的分脏了呢?
为什么你还在和卷钱者称兄道弟?
是赔得流血还是卷得流血?
卷款用的假公文公章去那里了?
有脑袋的人和我一样去问问现任聚吧老板的老杜就知道了。
干玩嘴皮子是你这样的人唯一的本事。

要求:取消其在绿野网站的公职(汗...)。

二、投诉
假如拉肚子是普通网友(可是好象他能看到秘密小论坛啊),对其进行投诉。

证据:同“弹劾”部分。

要求:
1、在侵权发生地建设版及铁杆茶社闭嘴30天
2、期间每天刷牙不少于3次。
3、30天后如口气有所清新,在建设版向本人道歉。

三、其他
积极举报。。。请技术小组协助建设斑竹查实(晕,技术小组好象都是他们家的人)以下传闻:
1、[red]以绿野服务器的系统管理员密码要挟管理小组[/red],此事件十分恶劣,请问管理小组为何视而不见?绿野有什么把柄在他手里么?!
2、利用技术人员的便利,将其在网站的发言完全删除后又重新出现,不具备起码的**道德(**是什么我也不知道,呵呵)。
3、恶意诽谤其他网友。

四、希望绿野网站早日摆脱奇怪的“拉肚子现象”,并适时进行总结,以决后患。 [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐[/blue][/sign]
沙发

得了吧你,一边儿歇着去

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”[/sign]

绿野新人,渴望上路。

板凳

小狮子回帖越来越有水平了:) 表扬一下! 小狮子真不愧是著名的绿野的著名的铁杆啊:)

以前跟你意见不和的绿野网友---你老是用零字节暧昧的表扬别人是“新驴”,

这次遇见北黑这样的老猛驴,  

咱们小狮子就学会做“朦胧诗”了:)

对小狮子的水平和勇气提出表扬,呵呵

旧版论坛导入

旧版论坛导入
地板

北黑是老猛驴,这个履行家可不是

履行家只会整天在建设板唧唧歪歪搞内讧,可跟北黑大大的不同.或者是双重人格?

你还跟以前一样,喜欢自以为是的教训别人,老就老了吧,别再跟年轻人掺和了,连山都爬不了只能来建设板捣乱了吧.

"以前跟你意见不和的绿野网友---你老是用零字节暧昧的表扬别人是“新驴”",迄今为止我好像只说过摩西一人,其他的你再给我找出证据来!  [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

京味十足!鼓掌!

来自旧版论坛的签名这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)
投诉或者弹劾拉肚子,并请建设斑竹进 履星家 2004-05-29
得了吧你,一边儿歇着去 黄金狮子 2004-05-29
小狮子回帖越来越有水平了:) 表扬一下! 小狮子真不愧是著名的绿野的著名的铁杆啊:) 周文 2004-05-29
北黑是老猛驴,这个履行家可不是 黄金狮子 2004-05-29
京味十足!鼓掌! 慢牛 2004-05-29