绿野自助户外活动网站

代阿吉发:本周末大五台的摄影之旅!

绿野新人,渴望上路。

楼主
****山西五台山 6月25/26/27日计划****
一、目地:本着朝台之心,体验五台人文和大家一起欣赏美景享受ZN运动。
二、行程安排
D1天:25日周五晚上,北京火车站乘坐开往太原的N201次,21:13发车----3:40到达五台山站(砂河站)卧铺97,103,105 元。
建议:乘坐卧铺,积蓄体力 。
D2天:从鸿门岩----东台
凌晨到达,事先约好老乡导游接。到达鸿门岩下车,在往前走进入台怀镇要买门票92元,到台怀镇小巴士车票为20元,如果在鸿门岩下车可砍价到13元/人。 车行需要1个小时 。徒步大约1小时,六点到东台,拍照早餐1小时。为保证大家营养热量尽量不在东台寺院用斋饭,大家吃些自带食品。如果赶得早可在东台草坡看日出.
鸿门岩----北台
从鸿门岩向西北方向就可以看远处山顶上有建筑物的就是北台,越过水泥公路,翻过草坡可以找到一条土路一直走可到达华北屋脊牌坊,然后一直向上即可到达北台,轻装徒步需要3---5小时,路途较长,有一定爬。 午饭1小时,在北台吃斋饭补水。
北台----洗澡池----中台
北台海拔3061米,从北台下山前往中台是一段愉悦的旅程,景色很美,云雾缭绕气象万千。大家准备好相机。如够天气晴好,从北台向西南方向可以清晰地看到北中台之间的较洗澡台的建筑,到洗澡台之间还有一个巨大的嘛尼堆,绝无迷路可能。登上北台前有一段爬升较为陡峭。 此段徒步需要2小时左右;
中台-----西台
向西可以看到西台,朝这个方向走吧!一定能到西台!有些路段为盘山路,可以直线横切无甚危险,能节省时间!到达西台山脚下隘口有一个小石碑,然后就是比较陡峭的爬升。此段徒步需要3小时左右。 当晚住西台。

D3天:西台-----台怀镇
早起西台用斋饭,拍照留念后下山经吉祥寺,风玲寺到台怀镇。在台怀附近游览寺庙,凑庙会的热闹。 或者去大同,游览过后乘大巴返回北京,只需要3个小时

三:费用 :    预估¥300左右。
四: 装备要求:睡袋,冲锋衣裤,抓绒衣裤雨衣雨罩,防寒衣物,手仗。
五:食品:早中晚三餐  水:GG带4升 MM带2升   注意请大家不要带酒  
活动强度3,危险程度低。五台之间的路很好走,基本不会迷路。在没有把握的地方,沿盘山公路走即可。
六:集合时间地点:25日晚20:00 在北京火车站前广场国旗杆下(地铁可直达)

目前已有4人,均为男士,继续欢迎报名,名额2人,男女不限,需要自己购买火车票!

注册绿野,不忘初心。

沙发

拿到票了吗?同去同去。

绿野高级黑

板凳

票已经搞定,25日按时集合就可以啦!另外请注意防寒,防雨,防盗即可!

来自旧版论坛的签名有困难找阿吉!

注册绿野,不忘初心。

地板

曼卿?是去年十一郎木寺的曼卿?

绿野新人,渴望上路。

是10月去的, 不好意思朋友你是哪位?

嗷!对了,看了你的户外简历,应该是前辈了,今后多关照呀

注册绿野,不忘初心。

合作-朗木寺同路,在行摄偶遇。呵呵

绿野高级黑

五台山倦鸟队财务报告!

人员名单:曼卿,小鹿,子胥,倦鸟(领队),LOOK.BELL,随意,阿吉(CFO),小光(因病提前离队)

1,收入:26日每人收费100元(小光未交),共800元,

2,支出:26日包车至鸿门岩(每人13元,9人共117元),小光的13元由大家分摊!

26日午餐斋饭共40元,

26日下山车费300元(LOOK未坐),

26日晚餐涮肉210元,

26日7人住宿每人10元,共70元(LOOK自助)

以上花费共是737元,余款63元,每人退款8元(退款由倦鸟执行)

LOOK另外的20元退款由阿吉负责退还,谢谢!
来自旧版论坛的签名有困难找阿吉!

绿野新人,渴望上路。

阿吉辛苦了! 谢谢! 下周组织看片会吧!

有要清债的,有要还钱的,有要借故狂补的,有要总结心得的........
总之! 大家在欧杯落停后,在高原红退去后,强烈要求FBFBFBFBFB.......

注册绿野,不忘初心。

好啊!

代阿吉发:本周末大五台的摄影之旅! 曼卿 2004-06-22
拿到票了吗?同去同去。 look 2004-06-23
票已经搞定,25日按时集合就可以啦!另外请注意防寒,防雨,防盗即可! 阿吉 2004-06-23
曼卿?是去年十一郎木寺的曼卿? 乌帕尔 2004-06-26
是10月去的, 不好意思朋友你是哪位? 曼卿 2004-06-28
合作-朗木寺同路,在行摄偶遇。呵呵 乌帕尔 2004-06-29
五台山倦鸟队财务报告! 阿吉 2004-07-02
阿吉辛苦了! 谢谢! 下周组织看片会吧! 曼卿 2004-07-02
好啊! look 2004-07-06