绿野自助户外活动网站

想再请教一下狮子。

楼主

嗯,多谢指正:)

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

沙发
想请教一下狮兄以下问题?
1。GG包的优势真的在75L以上吗?我想了解一下为什么?
2。GG包的GREGORY ACTIVE SUSPENSION SYSTEM真的有那么神奇吗?
3。另外我又听一些朋友说,国内的所谓的“X货”基本上和原厂做的一模一样,背起来没多大感觉。请问一下,是否如此?
先谢谢你的赐教。
板凳

回答

1,GG包是典型的美式风格,坚强的背负,厚实的肩带和腰带,结实的材料,能装很重的东西而背部肩部不难受,但是这样包的自重就较大了,其实一般用途的包不用那么厚重的材料,只有大容量的背包才需要,所以GG的大包最好
2,没什么神奇的,不过大背包的背负如果不结实,不舒服,不稳固就完了,GG包的背负做的不错
3,吉利似乎出了一款奔驰,跟原厂的样子很像,你觉得实际上能一样么?
背起来的差别大了,而且很不耐用.一分钱一份货,不过假的GG包不值那个价 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

最好先自己看看

我有两个GG的背包,一个是国内厂家自己偷料子加工的,一个是让朋友从美国带回来的。两个包差别很大,虽然都是adventure系列的,但是,国内买的这个背负他换成了escape的背负,而且很多地方都是偷工减料的,我曾背过20多kg,非常不稳定,晃得很。而且那些腰带肩带的型号都是瞎配的,非常不好找到合适自己的。美国带回来的,做工非常到位,就是自重大了些,3kg多吧,不过装满了东西以后仍然非常稳定。所以我朋友买背包我都让他们去买正品的背包,哪怕是国产货,这些x货实在是不敢恭维啊

绿野新人,渴望上路。

我要修正一下厚?的肩?

Flo-Form II的肩??不?於厚重一型<br>
杂多喜好或??Gregory的人都是因?它的硬式腰?<br>
那是一?陪背包骨架相呗的硬塑您板<br>
呃是一??一?二的韵?<br>
它可以?背包的重量大部份皆由腰部?承?<br>
??下列咀址<br>
背包嘱古第一章 : Gregory
想再请教一下狮子。 hightown 2004-07-06
回答 黄金狮子 2004-07-07
我要修正一下厚?的肩? caco 2004-07-08
嗯,多谢指正:) 黄金狮子 2004-07-08
最好先自己看看 彩云指南 2004-07-07