绿野自助户外活动网站

有人去过涞源的空中草原吗?可以告诉我怎么去,有什么好玩的?谢谢了。。。我想几个朋友明天去。

注册绿野,不忘初心。

楼主
有人去过涞源的空中草原吗?可以告诉我怎么去,有什么好玩的?谢谢了。。。我想几个朋友明天去。

注册绿野,不忘初心。

沙发

如果有人想同去也欢迎。计划4日晚上或5日早上走。到时间看什么时间回京。可能两天。

如果有人想同去也欢迎。计划4日晚上或5日早上走。到时间看什么时间回京。可能两天。

注册绿野,不忘初心。

板凳

有人去过的话请告知谢谢,短信联系 leon 13810391413

绿野投名状,终生免死牌。

地板

参考

开车可以走京石高速,高碑店下高速向西走112国道,经涞水,易县,清西陵,紫荆关,到涞源240公里,约需4个小时

北京南站乘17时40分开的897次列车于23时23分抵达涞源。或北京南乘06:37的7095次普慢12:09 到涞源

有啥好玩的 zt

空中草原,位于高山上的一片一望无际大草甸,景区内融山川、河流、森林、草原为一体,农田、果园一望无际,景区内还活跃着各种珍奇动物近百种,树木郁郁葱葱,草原一马平川,处处花香扑鼻,是春夏日骑马休闲的好地方。
夜色渐渐降下帷幕,落日、红霞、远山、奔马、沙滩、溪流构成了一副苍茫绚丽的锦绣图案,燃起熊熊篝火,支起烧烤火架,望着星光灿烂、近在咫尺的苍穹,玩着测试胆量的各种鬼游戏,一边不时的往嘴里塞羊肉、倒烧酒,豪气顿生,一时忍不住再度高歌……
空中草原,位于高山上的一片一望无际大草甸,是一个巨大平项山的山顶,海拔2158米的山体四周是陡峻的山坡,山顶却是面积达3.6万亩、坦荡如砥、绿草如茵、野花遍地的大草原。朵朵白云抚地游走,可谓"手摸白云天,脚踏花草地"。景区内融山川、河流、森林、草原为一体,农田、果园一望无际,景区内还活跃着各种珍奇动物近百种,树木郁郁葱葱,草原一马平川,处处花香扑鼻,是假日骑马休闲的好地方。

白石山景区,白石山雄踞八百里太行山最北端,最高峰海拔2096米,耸立于拒马河畔的群山之上,奇峰林立,巨壑纵横,断崖绝壁如刀削斧劈,棱角分明,少有曲线,是山岳景观中奇与险的代表。植被茂密,夏季大部分时间云遮雾罩。白石山是"北方雄山南方色"、"雄奇中见秀丽、朴拙中见诡异",至奇至险,在全国山岳景观中独树一帜。

白石山战国时-山分燕赵,宋辽时一山分两国。以前因交通不便、攀援艰难而少有人识。现己具备基本的游览条件,栈道、索桥、隧道、台阶可带您走近白石山。

白石山位于涞源县城南15公里,是八百里太行的最北端,最高峰海拔2096米,是顶举在群山之上的一座“山上之山”。这块“巨石”经亿万年流水的冲刷切割,绝壁横陈,险壑纵布,直立的山峰一根根像树林一样耸立,是我国北方最壮观的峰林地貌。

祝大家玩的开心快乐 ;-) [sign]N 40。02.078'&nbsp   &nbsp 吾家 &nbsp  &nbsp     E 116。30.255'
[img align=left]http://lvye.7766.org/uploads/lvyebb/912381.jpg [/img][/sign]
有人去过涞源的空中草原吗?可以告诉我怎么去,有什么好玩的?谢谢了。。。我想几个朋友明天去。 leop 2004-10-03
如果有人想同去也欢迎。计划4日晚上或5日早上走。到时间看什么时间回京。可能两天。 leop 2004-10-03
有人去过的话请告知谢谢,短信联系 leon 13810391413 leop 2004-10-03
参考 final 2004-10-04