绿野自助户外活动网站

强烈要求无版主对删除玉竹贴子的行为做出解释!!!!白猫,请你调查一下这件事.

注册绿野,不忘初心。

楼主
玉竹的贴子是早上发在建设版的.是无斑竹移到了中转站,别抵赖.雁初飞紫瞳没出来顶雷,那就是你干的.

请回答
我的问题. [sign]什么是祖母绿?[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

沙发

请冷静, 至少等无疆界先说明情况.

来自旧版论坛的签名下班了,我又变成了一只白猫......
板凳

少安毋躁:)

1、这是移贴操作,不是删帖

2、这次操作不是我进行的,我迄今为止的所有锁帖、移贴、删帖几乎都有说明

3、能够进行这种操作的不止1人,而我不能代替我的同事进行解释――现在看你有点儿着急,也只能先告诉你我自己所知的这点儿东西,但不希望你也是这样的逻辑:P

4、其实应该比较简单:移贴一般均有私信说明,请“玉竹”同学告诉大家他收到了谁的私信就行了;
而遗憾的是,近来似乎删帖时的私信说明功能消失了(有网友反映过、我拿自己试验时也没有)――我正在维护小组与版主们建议以后尽量不直接删帖、而是移贴到中转站(相对长期)保留――大霞可能还没有权限、HELEN正在那里与我讨论

5、至于另外所提的豌豆的帖子,是我锁的,原因见跟贴的说明

[sign]我心无疆界[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

白猫,为你骄傲,为你自豪!

弹劾豌豆的同时,也请考虑一下无疆界啊!

一个非常好、非常合适的民间人士,会被毁在这啊!
这也是很痛心的一件事啊!
很多人即使没在活动中结识无疆界,在网上也和他有很好的交情啊。
不要因为交情而任之啊,这会让绿野失去一个优秀的民间建设者啊!

即便无疆界申请斑竹的时候有人没意识到这很不合适啊,
当无疆界对小小的斑竹感到困惑的时候,大伙应该知道啊:
无疆界根本就不适合当建设版斑竹,甚至他自己也没准备好啊。

阿森意识到无疆界更适合体育版斑竹时,为什么没有坚持啊?

真的不希望无疆界获得的声誉和尊重被这样糟蹋啊!

小撮的投票怎么还没有结束啊,我想看到干净、有序的建设版啊!
不过也希望小撮稍微放松点啊!

啊。。。

编辑一下,加一句:
还我原来的无疆界!我一直很敬重他啊!
尽管不敢象对jungleMM那样表白,那是因为他是GG啊!
  [sign][img align=left]http://www.winfull.cc/doc/Lyh.jpg[/img][/sign]

注册绿野,不忘初心。

冤枉您了,向您道歉。那就请紫瞳和雁初飞吱一声吧,删或没删都吱一声,敢做敢当嘛,别做缩头乌龟!

[sign]什么是祖母绿?[/sign]

好一个声东击西:)

绿野元老,传、帮、带。

As far as i know

如果版主>1个,很难判断是哪个版主移动了帖子.

而删除的时候,一般知道是被谁删除的。 [sign][red]** 海伦 **[/red]

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

您慢一点看行吗?刚又编辑了一下。

不能算声东击西哦,
一个真诚的希望! [sign][img align=left]http://www.winfull.cc/doc/Lyh.jpg[/img][/sign]

别客气。其实我之所以一上午没有及时回复您的帖子――

只是想与我的同事一起分担压力

毕竟大家都是义工,不可能随时挂在绿野上

如果因此而显得象什么可爱小动物,那我和他们一样

看你着急而说明一下我所知的情况,但不希望因此而增加我的同事的“罪过”

还是想说――少安毋躁――好吗:)

强烈要求无版主对删除玉竹贴子的行为做出解释!!!!白猫,请你调查一下这件事. sometimes 2004-10-18
请冷静, 至少等无疆界先说明情况. 白猫 2004-10-18
白猫,为你骄傲,为你自豪! 千江月 2004-10-18
好一个声东击西:) 无疆界 2004-10-18
您慢一点看行吗?刚又编辑了一下。 千江月 2004-10-18
少安毋躁:) 无疆界 2004-10-18
冤枉您了,向您道歉。那就请紫瞳和雁初飞吱一声吧,删或没删都吱一声,敢做敢当嘛,别做缩头乌龟! sometimes 2004-10-18
别客气。其实我之所以一上午没有及时回复您的帖子―― 无疆界 2004-10-18
As far as i know helen1 2004-10-18
无疆界 2004-10-18